Tech Support - Техническая поддержка Здесь можно обсудить различные проблемы связанные как с консолями, так и с персональным компьютером (Не обсуждать эмуляцию!)

Реклама
Оцените пожалуйста - Джойстик на ПК.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2009, 21:17   #51
Person Of The Community

ilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Джойстик на ПК             

Цитата:
Сообщение от SevenArt Посмотреть сообщение
Кстати я не знал, что джой от третьей соньки к компу подходит, нужно его в список покупок добавлять
Я думаю не стоит, ибо он очень дорог, порядка 2900 рублей (100$), а потом к нему же ещё и дрова нужны будут. Тогда уж лучше джой от Х-коробки 360 (SA ты про него сам упоминал на 3 странице) цена 1600 бЭлЫй и 1900 чёрный, как выше писали нужно дрова (30мб) скачать с официального сайта МЕЛКософта, ну или купить такой джойстик сразу с дровами он так и называется для ПС Xbox 360 Controller for Windows (у нас я его нигде не нашел).
Кого интересует джойстик Х360 смотрите посты выше (стр. 3), там это обсуждалось.
ilunka вне форума  
Реклама

Старый 16.01.2009, 21:45   #52
PSX Planet Elite Supporter

SevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспорима
Смех Ответ: Джойстик на ПК             

Цитата:
Сообщение от ilunka Посмотреть сообщение
Я думаю не стоит, ибо он очень дорог, порядка 2900 рублей (100$), а потом к нему же ещё и дрова нужны будут. Тогда уж лучше джой от Х-коробки 360 (SA ты про него сам упоминал на 3 странице) цена 1600 бЭлЫй и 1900 чёрный, как выше писали нужно дрова (30мб) скачать с официального сайта МЕЛКософта, ну или купить такой джойстик сразу с дровами он так и называется для ПС Xbox 360 Controller for Windows (у нас я его нигде не нашел).
Кого интересует джойстик Х360 смотрите посты выше (стр. 3), там это обсуждалось.
Так это ж я и писал! Есть у меня такой джой, но в старые игры для Sony PS2, которые на компе выходили играть не очень удобно. Да и вибрацию в боксовском геймпаде только определенные игры поддерживают: мало в какой игре он трястись будет .
А соньковский - тут все просто: качаешь пиратские дрова и получаешь весь боекомплект!
Ну а на счет цены... ну не сразу куплю , кроме того в хозяйстве пригодится: рано или поздно третью PS все-равно покупать, а так сразу второй геймпад будет.
SevenArt вне форума  
Старый 18.01.2009, 12:56   #53
Person Of The Community

ilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SevenArt Посмотреть сообщение
А соньковский - тут все просто: качаешь пиратские дрова и получаешь весь боекомплект!
Ну а на счет цены... ну не сразу куплю , кроме того в хозяйстве пригодится: рано или поздно третью PS все-равно покупать, а так сразу второй геймпад будет.
Я тебе просто напомнил, что ты писал и других, которые не читают все от корки до корки в курс дела ввел
конечно брать его или не брать - это личное дело, но на мой взгляд можно обойтись более дешевой и не менее качественной моделью, ну типа Logitech (они и с вибрацией есть) для 3-ей они точно выпускают, вот конечно какова стоимость беспроводного не знаю, ну думаю дешевле Соньковского. А кстати я так понимаю у соньковского джойстика приемник встроен в приставку и вместе с джойстиком думаю не продается, так что для компа всеравно нужно будет пользоваться шнуром.
P.S. немного пофлужу, если у тебя есть Х360 джой, может лучше тебе рассмотреть покупку Х-коробки, тем более пообщался я тут с человечком по сути одинаковые машины, хотя у Сони есть свои огромные плюсы (голубой луч, процессор 8 или 9 ядер), но есть и минусы для лиц потребляющих пиратчину - дисков НЕТ, а также более высокая цена у Сони, да и всех её аксесуаров. Я бы себе взял Х360 чЁрЕнЬкую, или GoPro. Единственный для меня минус коробки отсутствие на ней Метал Гира, уж очень я от него тащусь
Ещё раз Сорри за флуд

А ссылочкой на дрова для ПС3 джоя не поделишься, вдруг я передумаю
ilunka вне форума  
Старый 27.01.2009, 21:18   #54

Vik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ilunka
А ссылочкой на дрова для ПС3 джоя не поделишься, вдруг я передумаю
ilunka, линк на дрова (если еще не нашел) в посте BlackDaemon'a (#50)
SevenArt, а ты джой для 360-го в Mirror's Edge для ПК пробовал ? у тебя вибра есть в этой игре ?
У меня лишь слабое шевеление моторчика при выполнении скольжения, при выполнении других движений тишина .

I will never say never!
I will fight till forever!
Vik вне форума  
Старый 27.01.2009, 22:15   #55

SevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vik Посмотреть сообщение
SevenArt, а ты джой для 360-го в Mirror's Edge для ПК пробовал ? у тебя вибра есть в этой игре ?
У меня лишь слабое шевеление моторчика при выполнении скольжения, при выполнении других движений тишина .
В эту игру не играл. И поиграть не получится: системные требования не очень добрые. А вот симптомы - странные.
SevenArt вне форума  
Старый 27.01.2009, 22:28   #56
Person Of The Community

Цитата:
ilunka, линк на дрова (если еще не нашел) в посте BlackDaemon'a (#50)
Не могу пройти я там регистрацию в графе NoSpame! может кто подскажет где это есть на русском. Да я там форум полистал, что дрова на японском что ли

кстати вот ещё ссылочка http://ps3inside.info/2006/12/08/six...a_windows.html , только там что то пока скачка не работает
ilunka вне форума  
Старый 27.01.2009, 22:36   #57

Их (дрова) японец написал кажется, причем не так давно. Думаю их еще нет на других языках.
Поправьте, если не прав.
SevenArt вне форума  
Старый 28.01.2009, 00:29   #58

Vik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспорима

SevenArt, жаль, полезу значит по форумам рыскать ... (а игра захватывает - успевай только ноги уноси )
Слушай, а ты в какие игры с этим джоем играл и чтоб вибра была ?
Да и еще : нарыл альтернативные дрова к боксовскому джою (как я понимаю для того чтоб в старых играх вибра была - тоже японец смастерил, но все меню на инглише )
Брать тут - я уже устанавливал их, но походу с ними новые игры не дружат - в той же Mirror's Edge джой не определяется вовсе, хотя возможно это частный случай, поскольку в меню игровых устройств винды - все окей. Может я чего не правильно делаю, х.з.
Попробуй, потести .

Цитата:
Сообщение от ilunka
Не могу пройти я там регистрацию в графе NoSpame!
Хмм , а чего там сложного в ихней реге ? если еще нужны, то вот на народ скинул : Dualshock 3 PS3 Controllers

I will never say never!
I will fight till forever!
Vik вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Vik за это сообщение:
Старый 28.01.2009, 20:56   #59

Цитата:
Слушай, а ты в какие игры с этим джоем играл и чтоб вибра была ?
Лично я только в Devil May Cry 4 на этом джое с виброй играл (просто для портов с соньки у меня есть дешевый геймпад с двумя аналогами).
Fallout 3 с виброй - это точно. Еще у друга на коробке Assassin Creed было написано, что игра поддерживает только боксовский джойстик (вибра, как я понимаю должна работать).
Ну а вообще игры, выпущенные под маркой Games for Windows (не путать с пиратской конторой) должны поддерживать Xbox 360 Controller for Windows, в случае если игра вообще поддерживает джойстики. Ну а там на 98% и вибра есть.
Список игрушек Games for Windows можно посмотреть на офф сайте: Catalog
Цитата:
Да и еще : нарыл альтернативные дрова к боксовскому джою (как я понимаю для того чтоб в старых играх вибра была - тоже японец смастерил, но все меню на инглише )
Скинь если не трудно ссылку на форум, где их советуют: буду благодарен Сами дрова я домой возьму сегодня и попробую - таких дров я еще не видел
SevenArt вне форума  
Сказали спасибо SevenArt
Старый 29.01.2009, 00:26   #60
Person Of The Community

Цитата:
Хмм , а чего там сложного в ихней реге ?
Трудность только с графой "NoSpame", если не трудно, то поясни пожалуйста, что необходимо писать в их графе "NoSpame", только из-за неё не смог зарегиться
ilunka вне форума  
Ответ

Опции темы