Кино Разговоры о кинофильмах, сериалах, ТВ и киноискусстве вообще

Реклама
Оцените пожалуйста - Последний просмотренный Фильм.
(18)
Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 3.89.

Теги
посмотрел, смотреть, фильм, фильмы

Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2010, 09:49   #661
Person Of The Community

Dzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Пытался я этот мультсериал посмотреть. Американская версия наруты, тоесть совсем не понравилось. И после такого даже на фильм ити не хочется, если как вы говорите он еще хуже.
Dzhon вне форума  
Реклама

Старый 10.07.2010, 11:53   #662
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

A Team - еле выдержал 20 минут, дальше смотреть не смог. Почитал коментарии в интернете, многие не понимают почему такой шедевр провалился в прокате, да всё там понятно так-как фильм полное г....
Loosers - фильм из той же категории что и A Team.

Глянул парочку фильмов по Зомбаков: Zone of Dead и Ромэровский "Выживание Мертвецов" как-то неочень. Первый фильм: грим сделан хорошо, а вот сам фильм посредственный. Ромэро уже давно пора перестать снимать фильмы про мертвецов, чушь у него получается. Да и вообще последние нормальные фильмы про зомби вышли в начале 90х, жанр мёртв.

Toy Story 3 - отличный мультфильм в духе первых двух чатей.
DruchaPucha вне форума  
Сказали спасибо DruchaPucha
Старый 10.07.2010, 14:31   #663
Person Of The Community

Алекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордитсяАлекс за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Dzhon Посмотреть сообщение
Пытался я этот мультсериал посмотреть. Американская версия наруты, тоесть совсем не понравилось. И после такого даже на фильм ити не хочется, если как вы говорите он еще хуже.
Я не говорил что фильм хуже мультсериала, я сказал что фильм может оказаться недопонятым т.к. возможно некоторая часть сюжета, истории просто будет недоступна(опущена), а я в этом не сомневаюсь.

Но я лично этот фильм обязательно посмотрю.
Старый 14.07.2010, 12:07   #664
Person Of The Community

amd78 на пути к лучшему

Киллеры - комедия на один раз, но глянуть можно
Пипец - наивновато, но хотя бы хорошему учит
Как я провел прошлым летом - мне понравилось (2 актера, небольшой бюджет - а весь фильм на одном дыхании смотрится)
amd78 вне форума  
Старый 14.07.2010, 12:11   #665
Person Of The Community

Xsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордится

Casper - The movie
Xsive Pro вне форума  
Старый 14.07.2010, 12:17   #666
PSX Planet Elite Supporter

Пахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспорима

Сходил в кинотеатр, посмотрел "Гадкий Я"
Понравился, сюжет конечно туповатый, сама идея, как и в "Осторожно, возможны осадки в виде фрикаделек", но это мультик... Сам мультик напичкан прикольным моментами, удался одним словом...
Старый 14.07.2010, 12:21   #667

Пахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспоримаПахей репутация неоспорима

А ещё посмотрел "О чем думают мужчины" (русский)
Очень хороший фильм, рекомендую...
Старый 14.07.2010, 12:58   #668
Person Of The Community

amd78 на пути к лучшему

согласен с Пахеем О чем говорят мужчины классный фильм
amd78 вне форума  
Старый 14.07.2010, 15:49   #669

Meteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспорима

Хищники новые
- в принципе, посмотрел с удовольствием. Конечно, не то чтобы впечатлил, но оставил приятные впечатления.
(мне уже 19, тяжело кинематографу меня впечатлить - тот же "Аватар", от которого все в шоке, я воспринял как "ну, неплохо так". Видимо, видеоигры дают о себе знать.)
Даже "Принц Персии", которого многие ждали, и то не понравился. Годков в 13-14 ещё посмотрел бы с удовольствием, но в мои 19 как-то совершенно не воспринимается. Да и главное, что мне как трейсеру тоже испортило впечатление - Дэмиен Уолтерс - каскадёр, так ничего стоящего не показал, одни только манки высокие да блантш разок увидел (от винтов, двойных и сумасшедших дропах, как в его уличных роликах, там и духу не осталось)
P.S. "Как я провёл этим летом" - как я учил русскую языку. Вообще не понравился, еле дождался конца, теперь наугад не буду ходить. Понимаю, чем этим фильм может кого-то зацепить, но фильм надо было урезать минуты эдак на 23 - слишком много лишнего наснимали.
Meteor>Redyarsk вне форума  
Старый 14.07.2010, 17:34   #670

kazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспорима

Тож на хищников ходил, под хорошим настроением. Начало помню - вроде неплохо, а начиная с середины как отрезало - ничего непомню... Думаю надо скачать и досмотреть до конца.
kazdil вне форума  
Ответ

Опции темы