![]() |
![]() |
#681 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 16.08.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Начало - что ж, такого сценария я ещё никогда не видел. Круто. Закручено. Но... сколько бы я ни смотрел фильмы Кристофера Нолана, каждый раз у него какие-то кусочки то неизбывной печали, то какое-то непередаваемое уныние... Стрельба, конечно, и погони, и все вроде бы на месте. И в этом фильме не так уж печально переживать драмы героев. Но чесслово, лучше бы режиссер снял третьего Бэтмена. Но это ИМХО.
Химера - вот уж действительно грязевой торт. Лучше, кто понимает в нравственности, вообще его не смотреть. Что порадовало, так это Пипец. На самом деле, настоящий, полный, впечатляющий Пипец. Оригинально, заряжает юмором, срывает скорлупу здравого смысла... а под всем этим - простенькая мораль. В самом деле, почему никто не пытается? Ну и между делом глянул Идеальный Побег - на первый взгляд тоже скучноватый и уныловатый фильм, что-то прямо непохоже на Дэвида Туи, но в конце неожиданно разогревается и становится неплохим триллером. Правда со смятой концовкой, но для одного раза вполне, вполне.
Реклама | |
![]() |
![]() |
#682 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
![]() Регистрация: 16.08.2008
![]()
Посмотрел "Врата", вот как блин делаются фильмы... Но этот фильм из видеосалона, откровений от него не ждите, он просто показывает нам, как делать фильмы без особых ухищрений.
"Битва Титанов" - спецэффекты на один раз. Больше в этом фильме ничего нет. Или это я уже говорил? Ну и, конечно, гвоздь номера... Посмотрел англоязычную версию Tekken. И нахожусь в противоречивом состоянии... Чтобы не вдаваться в спойлеры. Достоинства. И недостатки. Постанвка боёв - я в этом деле мало что понимаю, но очень кинематографично. Выдержано так, чтобы максимально быть похожими на реальные бои, не на игру! (а ждёшь, блин, пока "Джакс ударил рукой в землю!", ну, вы поняли). Персонажи. Несколько основных, но, к сожалению, того, кого мы так долго ждали, нет... нет нескольких персонажей с "изюминкой". Ах, как дорого я бы дал хотя бы за Азуку... Насчёт попадания в образ - постановщики разрывались между акретской игрой и чтобы актёры выполняли приличную постановку схваток. На последнее, видимо, и была сделана ставка - три-четыре "попадающих" образа. Однако многое искупает Кэри-Хироюки Тагава. О, какой Тагава! О! Сюжетная линия - абсолютное не то. Даже не буду её критиковать. Не то. Эффекты - хм... Малопонятное смешение индустриальных корпораций... какого-то постапокалиптичного или киберпанковского стиля... боёв.. Но, спецприёмов нет! И, если честно, так даже лучше. В итоге... С одной стороны, это не только можно смотреть, но и даже простим этому фильму многое. За то, что мы от него ждали - за схватки. Поединки. И опять-таки, бюджет. Хотя недавние "Хищники" за 40 миллионов как бы намекают нам - а "Теккен" за 35! Сумели снять кино за такие деньги? Сумели. Получили мы то, что ожидали? Процентов на 60. Скажу так: этот релиз поможет вам понять, что в кино на это идти не стоит. Или честно дождитесь проката в кинотеатрах... и разочарование внутри вас перемешается с всё-таки признанием более-менее достойной работы. Не настолько "Теккен" отошёл от игры, от духа поединков, как, например, экранизация Resident Evil.
![]() |
#684 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 26.09.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пять баллов.
![]() |
![]() |
#685 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.03.2009
![]()
![]() |
смерть на похоронах 6/10 ставлю..и Начало времен 9/10 смотреть обяз-но !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 17.09.2008
![]()
Посмотрел Солт, долго ржал над сюжетом, описать это слов нет))
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Yagami Light |
![]() |
#687 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Давненько не ходил в кино, но так-как на экраны вышел Неудержимые с радостью помчался. Отличный олдовый боевик, все на своих местах даже Джет Ли, которого я не перевариваю, смотрелся он неплохо, да и быдло Рурк не раздрожал, Слай молодец надеюсь это непоследний его шедевр, вот таким должен быть настоящий боевик, а не какое-нибудь уг типа Комманды А. Единственное что не понравилось кошмарный дубляж. Ещё посмотрел Ип Ман: Начало Легенды, хороший фильм на уровне первых двух частей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
![]() Регистрация: 24.12.2008
![]()
Вернулся из кинотеатра , смотрел - шаг вперед. Слов нет, надо просто запретить режисеру брать в руки камеру.
Смотрел на днях - Солт, фильм неплохой, но как обычно русских обосрали, все они сволочи и алкаши. |
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
![]() Регистрация: 20.03.2009
![]()
Просмотрел за последнее время тучу фильмов, но новых из них почти ничего не попадалось. Поэтому из самых свежих разве что могу отметить Шрэка 4, который мне очень понравился, недаром все предыдущие части были тоже суперскими для меня и вообще считаю Шрэка самым лучшим мультом современности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте фильм для просмотра | volgame | Кино | 23 | 01.10.2012 18:02 |
Ищу художеств.фильм действие происходит во время войны (90-е гг.) В Югославии | ilunka | Кино | 1 | 01.02.2009 01:34 |
Я тоже ищу фильм | Ham_R | Кино | 1 | 08.01.2009 15:01 |