Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Ваша первая ВИДЕОИГРА ?.
(1)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 4.00.

Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2008, 18:57  
Person Of The Community

TylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспорима
По умолчанию Ваша первая ВИДЕОИГРА ?             

Ваша первая ВИДЕОИГРА ?

Пусть это будет хоть PC, Sega, Dendy(Nintendo) или ещё древнее.
Попытайтесь вспомнить хотя бы про что была эта игра.
Слава богу у меня очень хорошая память (помню абсолютно все игры которые я когда-либо проходил до конца)
К примеру моя первая игра - Fishing Derby 1980 года от Activision
Мне тогда было 3-4 годика, я был еще в детсаде(1989-1990)
Приставка называлась Atari 2600. Отсюда и началось моё пристрастие к видеоиграм.

Люди - рабы своих вещей
Playstation 4 everything
TylerDurden вне форума  
Старый 17.10.2009, 20:04   #61
Person Of The Community

DimaN ~Геймер~ скоро придёт к известностиDimaN ~Геймер~ скоро придёт к известности
По умолчанию Ответ: Ваша первая ВИДЕОИГРА ?             

Первую игру увидел и поиграл - Double Dragon 3 на DENDY.
DimaN ~Геймер~ вне форума  
Сказали спасибо DimaN ~Геймер~
Реклама

Старый 17.10.2009, 21:00   #62
Person Of The Community

Tony_fugazi - луч света в тёмном царствеTony_fugazi - луч света в тёмном царствеTony_fugazi - луч света в тёмном царствеTony_fugazi - луч света в тёмном царствеTony_fugazi - луч света в тёмном царстве
Радость Ответ: Ваша первая ВИДЕОИГРА ?             

Моё увлечение видеоиграми началось с Duck Hunt. Я очень хорошо запомнил первое знакомство с игрой, потому что я всё время промахивался и собака ехидно смеялась
DuckHunt.jpg

Tony_fugazi вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Tony_fugazi за это сообщение:
Старый 17.10.2009, 21:18   #63
Person Of The Community

mlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

На электроники охота прекрасная игра недавно нашол эту приставку чуть не заплакал как жалко что она сломалась.
На атари пришельцы коммунисты каторые захватывали демократические миры.
На денди "Охота за красным октябрём" про советскую подлодку когда мелкий был думал что против фашистов воюю но даже щас так и не понел кого я там бомбил.
На сеге про машинку каторая таранило другие машины.
На спекруме игра называлась клад кажеться.
mlegion1 вне форума  
Сказали спасибо mlegion1
Старый 17.10.2009, 22:17   #64
Person Of The Community

Mariner - луч света в тёмном царствеMariner - луч света в тёмном царствеMariner - луч света в тёмном царствеMariner - луч света в тёмном царствеMariner - луч света в тёмном царствеMariner - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от TylerDurden Посмотреть сообщение
Да.. Помню Помню. Еще мне очень нравилась игра Автослалом, я даже до сих пор помню свой рекорд - 2004. В отличии от своих других советских братьев семейства Электроника ИМ, которые были клонами серии Game & Watch(от Nintendo), эта игра не имела прямого зарубежного аналога.
Сейчас в эти игры можно играть и на PC (у меня есть целый сборник)
Mariner вне форума  
Сказали спасибо Mariner
Старый 17.10.2009, 22:33   #65
Person Of The Community

Dzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордится

Тетрис за 51 рубль белого цвета, который я через пол года потерял. там кроме тетриса еще змейка была , гонки и стрелялки.

Типо такого, только еще кнопка вверх была
Dzhon вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Dzhon за это сообщение:
Старый 17.10.2009, 22:39   #66
Person Of The Community

mlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dzhon Посмотреть сообщение
Тетрис за 51 рубль белого цвета, который я через пол года потерял. там кроме тетриса еще змейка была , гонки и стрелялки.

Типо такого, только еще кнопка вверх была
у меня тетрис был и есть он стоил 120 руб. и был с калькулятором и с тех пор я не разу батарейку не менял я знал секрет надо было без звука играть
mlegion1 вне форума  
Сказали спасибо mlegion1
Старый 17.10.2009, 23:06   #67
Person Of The Community

Dzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от mlegion1 Посмотреть сообщение
у меня тетрис был и есть он стоил 120 руб. и был с калькулятором и с тех пор я не разу батарейку не менял я знал секрет надо было без звука играть
Я тоже знал это,мне даже советывали друзья звук отключить,но мне нравилось играть со звуком больше ^_^
А после тетриса у меня появился тамагоч. Тогда помешаны все на них были. До сих пор рабочий валяется, я его разбирал, чинил раз 10 в воду ронял).

У меня зеленый, там была собачка, цыпленок и диназаврик.
Dzhon вне форума  
Старый 17.10.2009, 23:07   #68
PSX Planet Elite Supporter

Lob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспоримаLob@n репутация неоспорима

самая-самая первая - оригинальный Lode Runner на компе.... у деда на работе
потом Usas и Green Beret на MSX (еще на черно-зеленых мониторах, в школе)
а потом уже и все остальное..

Зеркала на Narod.disk
Lob@n вне форума  
Старый 18.10.2009, 01:48   #69
Person Of The Community

Alexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспорима

Первая игра была в 5лет утки по денди из пистолета. В первый же день пистолет сломал пришлось менять. Дали новый досих пор работает. Продавец там этот по сей день работает звать дядь Вовой.Всегда помогает с выбором и советами. Дай Бог ему здоровья.
Alexey вне форума  
Старый 18.10.2009, 02:48   #70
Person Of The Community

ilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспорима

Из карманных был яйцелов Микки Маус точная копия Нинтендовского детища, как я был счастлив когда бабушка мне принесла его стоил он целых 23 рубля продавались эти достижения советской (японской) промышленности в единственном магазине "Электроника" и когда завозили их была огромная очередь. дальше были "Тайны океана", потом появился Спектрум (Дельта), ну о нем только самые теплые воспоминания-была душевная машина и много игр было сделано с душой, а играми первыми были Дан Дар, Самурай - заяц с мечом ходит - врагов рубить прохожим кланяться и Таргет Ренегад. да был там еще шедевр Барбариан 3, Эксолон - прошел но введя пароль бесконечной жизни. Да были времена, и скажу чесно несколько не жалею, что путь к видеоиграм был положен через такую простую и добрую машину как Спектрум - хвала ему и слава, Большое спасибо господин Синклер. Кстати именно процессоры Синклера открыли путь Интелу и к нашим сегодняшним компьютерам, так что душа Спектрума живет в каждой новой машине.
ilunka вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо ilunka за это сообщение:
недоступно, aNDROID999, TylerDurden
Ответ

Опции темы