![]() |
![]() |
#101 | |||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.03.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
900 - 1500 р - это видел, не спорю, но б/у и год как игра вышла. Ведь чтобы было б/у надо что бы кто-то это купил, правда? За 2000 - 3000 р! С играми для PS3 есть один здравый момент. Купил, поиграл, прошёл, обменял. Какие надо оставил. Если бы не текущее нестабильное материальное положение Я бы купил ps3 и тоже сидел на лицензии даже без обмена. 2000 р, грубо говоря, в 2-3 месяца на стоющую игру такое любой бюджет выдержит. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо watt10001 |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#102 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 05.09.2008
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Гость
|
250 р - это то, что купил я, а не то что я видел где-то, так что это реальная цена, по которой я сам лично брал. 700-800 р стоит килзон 2, РЕ 5. надо лучше смотреть. уровень цен сильно упал изза количества предложений.
за 250 р брал: Call of duty 4 NFS Undercover call of duty 3 tony hawks projekt 8 def jam icon я бы не сказал что это шлаковенькие игры и в магазинах до сих пор держатся у отметки 1500 |
![]() |
![]() |
#104 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.03.2009
![]()
У меня нет ps3 поэтому остаётся только рассуждать вслух.
Если цены ральны, то есть смысл в покупке. Остается найти провереные места для покупок. Ну и стабилный размером кашелёк. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
если очень постараться то пс3 можно купить ваще дёшего. часто попадались объявы с пс3 - за 5-6000 (60 гиговка) с неработающим кард ридером, но полный комплект. разное попадается но как правило б\у консоль в районе 8-9 тыр и стоит
|
![]() |
![]() |
#107 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.07.2010
![]()
![]() ![]() ![]() |
Как бы это смешно не звучало но джейлбрейк брелок взломан.
Исходники прошивки можно скачать уже в сети. Сие чудо называеться PSgroove. Изначально в нем небыло поддержки бекап менеджера, но патч не заставил себя долго ждать. Оригинал новости тут Если описать двумя словами то метод хака очень прост. USB брелок представляет собой совмешенный хаб который сразу подключает 6 устройст, от этого сонька крашится и впадает в ступор и происходит подмена кода. Главной для нас новостью являеться то, что эту usb ломалку можно сделать самому!!! Из обычного USB програматора на базе чипа AT90USB162. А он стоит от 1000до 1500рублей. Прошивается хаб спомощью обычного USB с компа. Подробнее об этом и видео русских парней из г.Электросталь можно посмотреть тут Так же в сети всплыл интереснейший Цитата с самого сайта Перевод Так же на этом сайте начинают выкладывать образы, размеры их вполне вменяемы. И самое главное УЖЕ появился плеер с подержкой MKV ТАК ЧТО УРА ТОВАРИСЧИ!!! P.S. hide поставлены, для того чтобы просмотреть смогли тока зарегестрированые пользователи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Гость
|
один из наших модеров на GBX уже сдампил первую игру. если честно господа - я по прежнему придерживаюсь мнения, что всё это разработано сони самой. как и в случае с ПСП. убытка это не принесёт ( вотличие от вия и бокса). ибо игры всё равно ндо кму то покупать ;) да и сам дамп геморнее собственно игры самой
|
![]() |
![]() |
#109 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
да уж, сто пудов может быть и так, что бы поднять продажи консоли.
дырку закрывают через пару месяцев, потом все сидят и гневно клеймят Соню. :)
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.07.2010
![]()
![]() ![]() ![]() |
Я щас опишу сугубо свое мнение по этому поводу.
У меня есть и сонька 3 и иксбокс На соньку у меня всего две игры GTA4 и Heavy rain. Хотелось бы поиграть в кучу игр, но дорого и паралельно выходили на xbox. Щас я начал работать и могу позволить себе игры но всеравно я лучше куплю новые хиты, чем буду покупать старые игры. Я щас расматриваю след вариант. Купить себе вторую 3 соньку для лицух и мега эксклизивов. А вот на свою первую поставить джейл брейк. И поиграться в старенькие игрульки и я давно мечтаю реализовать в комнате HTPC но руки не доходили, а теперь вся мощьность пс3 да с поддержкой любых форматов. Это же просто офигенный вариант, да и ктомуже поддержка Blu-ray (Есть пара фильмов только лицензионых, просто в восторге от качества). А там глядишь докрутят и поддержку 3d фильмов из блюрей образов |
![]() |
![]() |