(PSX) Strategy (RU) Русские версии жанра - Strategy

Реклама
Оцените пожалуйста - Front Mission 3 [SLUS-01011] [Russian] [Paradox].
(7)
Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86.

Теги
front, front mission, front mission 3, mission

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2013, 13:59   #101
PSX Planet Elite Supporter

superior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Front Mission 3 [SLUS-01011] [Russian] [Paradox]             

Цитата:
Сообщение от Kazooki Посмотреть сообщение
Так значит это письмо для Mayer
Нажмите

А для Pham письма не виснут на ЗЫЧ?
Да, в какой то версии виснет на нажатии на письмо Майер, но на англ. версии такого нету. Для Фам вроде вообще нигде у меня не висло, только с этой "блондинкой" была проблемка, но она вполне решаемая (я играю на англ. версии последнее чаще, и так уже вдоль и поперек выучил эту игру да и пароли лучше вводятся там).
superior вне форума  
Реклама

Старый 22.11.2013, 14:05   #102

superior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от dark_phoenix Посмотреть сообщение
если бы не перевод,то коды не понадобились бы... с этим корявым переводом фиг нормально весь инет раскроешь в игре...
потом попробую пройду ещё пару раз,но через инет можно получить в обоих ветках прохождения,а вот угнать его(ванзер с лазером) не пробовал... надо бы это сделать :))
У меня как раз наоборот - я только и угонял его (правда, только в Емме-версии), но в инете ни разу не надыбывал. А ты сам нашел через инет, достал, или просто погуглил? :). Так, интересно. А то я не хочу пользоватся подсказками, если только сам не найду в игре, как это делать. Интересно, как делают другие, может, это я 1 так думаю...
superior вне форума  
Сказали спасибо superior
Старый 22.11.2013, 14:14   #103
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

От FireCross зависает.
DruchaPucha вне форума  
Старый 24.11.2013, 01:25   #104

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от superior Посмотреть сообщение
А ты сам нашел через инет, достал, или просто погуглил? :). Так, интересно. А то я не хочу пользоватся подсказками, если только сам не найду в игре, как это делать. Интересно, как делают другие, может, это я 1 так думаю...
Гуглил... т.к. не было возможность получить доступ к некоторым сайтам в игре из за перевода, т.е. пароль мне дают, но я его не могу ввести т.к. он не верный в каком-то месте.

Но изначально игру проходил без гугла на обе концовки, да и этот ванзер не особо нужен мне - по факту слабей моего главного героя в разы из за моей тактики.

Да и вообще не люблю пользоваться прохождениями/читами/багами, если игру могу нормально пройти на те концовки которые мне интересны(если их больше одной), так что использую инфу из интернета для прохождения игр крайне редко, всего помню примерно 4 раза за всё время использовал подобное.
dark_phoenix вне форума  
Сказали спасибо dark_phoenix
Старый 20.05.2014, 09:41   #105

Zamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспорима

Можно добавить в шапку
Видео
-My links for images of the PSX

Последний раз редактировалось Zamochu; 20.05.2014 в 18:59.
Zamochu вне форума  
Старый 26.11.2015, 17:29   #106
Person Of The Community

Firrox на пути к лучшему

одна из лучших игр,что я видел
Firrox вне форума  
Старый 21.12.2015, 11:00   #107
Person Of The Community

Kazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспорима
Счастье Ответ: Front Mission 3 [SLUS-01011] [Russian] [Paradox]             

Народ, у кого есть сохранение без захваченного Хошуна миссия 58 за Эмму или 46 за Алису стукнитесь в личку. Когда то давно фиксил баг с письмом, дошли руки проверить получение Хошуна через вызов у хакера.
Upd: фиг с ним, просто фикс

Последний раз редактировалось Kazooki; 26.12.2015 в 09:04.
Kazooki вне форума  
Старый 11.03.2017, 14:40   #108
Person Of The Community

Voxi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kazooki Посмотреть сообщение
Upd: фиг с ним, просто фикс
Добрый день!
Не могли бы пожалуйста объяснить как применить фикс.)
Заранее спасибо.
Voxi вне форума  
Старый 11.03.2017, 18:23   #109
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима

Voxi, это готовый пофикшенный образ, архивирован FreeArc, в сети этот архиватор есть, просто разархивируй и играй.
Старый 13.03.2017, 00:35   #110
Person Of The Community

Voxi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от shamalama Посмотреть сообщение
Voxi, это готовый пофикшенный образ, архивирован FreeArc, в сети этот архиватор есть, просто разархивируй и играй.
Да я разархивировал, там один файл bin, должен же быть еще один файл cue, если не ошибаюсь?
Я хочу на болванку записать, приставку достал, алкоголь не видит образ)
Voxi вне форума  
Ответ