Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - О геополитике, вере и религии, России и не только..
(2)
Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 3.00.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.09.2015, 14:13   #101
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Это похоже на "евро-толератность"
Путин уже с Элтоном Джоном говорил о встрече для обсуждения "важных" вопросов. Сначала был розыгрыш с пранкером вованом а потом Сам Вован реально позвонил Элтону. Сам кстати говорил что у него немало друзей и коллег геев к которым он хорошо относится. Так что наши тоже мало по мало внедряют толерантность.К слову у меня два знакомых гея и могу сказать что эти два редчайше добрые люди. Другой разговор что я считаю это стилем жизни а не "я родился таким" и об этом мы беседовали. Думаю это явление - комбинация нехватки гормонов и е**нутость отдельных мамаш.
rashan вне форума  
Реклама

Старый 27.09.2015, 14:19   #102
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.             

Не надо в России этой толерантности, они (секс-меньшинства) и раньше были и никто их особо не гнобил, в СССР правда сажали особо "любвеобильных". Раздражают уже эти заголовки, словно это наиважнейшая проблема. Драли бы друг друга как и прежде, да не высовывались с мнением что это нормально - ДА НЕ НОРМАЛЬНО ЭТО В ЖОПУ ЧЛЕН ЗАПИХИВАТЬ, это же очевидно.
Старый 27.09.2015, 14:31   #103

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Re: О геополитике, вере и религии, России и не только.             

Лол))Ненормально в строго семантическом смысле. Где норма это большинство. Но это натурально в том смысле что это не отклонение от природы так как даже среди диких животных это бывает.
Вообще я согласен лгбт это не нормально.
rashan вне форума  
Сказали спасибо rashan
Старый 27.09.2015, 14:48   #104
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Животные всё ж не люди, кроме того сам "естественный процесс" (я о взаимотношениях жопы и члена) подразумевает скорее травму нежели наслаждение. Ну не для этих целей задница, у неё ворота только на выход работают. Во общем бить я их всяко не планировал, но очень надеюсь что в России это дерьмо никогда не приживётся и буду этому всячески миролюбиво (а при случае и с пеной у рта) способствовать.
Старый 27.09.2015, 15:16   #105

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.             

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Сначала был розыгрыш с пранкером вованом а потом Сам Вован реально позвонил Элтону. Сам кстати говорил что у него немало друзей и коллег геев к которым он хорошо относится.
Это вован222 чтоли? Судя по его голосу/манере говорить, он сам гомосек каких белый свет не видывал)
MFS вне форума  
Старый 27.09.2015, 16:19   #106

По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.             

Цитата:
Сообщение от Rotoid Посмотреть сообщение
Это вован222 чтоли? Судя по его голосу/манере говорить, он сам гомосек каких белый свет не видывал)
Или просто мастистый задрот.
rashan вне форума  
Старый 28.09.2015, 00:11   #107

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Гомосексуальность не единственный признак сексуального меньшинства ( я пидаров конкретно не долюбливаю, но это те кто вылазит и всячески выпендриваються ) - почему в Тайланде так много своеобразных-да потому, что в том регионе верят что у людей 5-6 полов. А нащёт вопитание итд,-думаю что есть те, кто такими родились. А нащёт члена в выход, Владир, Ты и представить не можешь, что есть довольно ммм достаточно женщин, которым только такое и подавай ...
Старый 28.09.2015, 09:07   #108

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Честно хотел отписать свое ИМХО... Да так в нос ударила царящая тут гомофобия...

Yukio Toge вне форума  
Старый 28.09.2015, 10:14   #109
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима

Taurus©, а я назвал бы это - проявлением здоровых традиций. В противоположность насаждаемой в мире сейчас гомофилии.
Старый 28.09.2015, 11:55   #110

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shamalama Посмотреть сообщение
Taurus©, а я назвал бы это - проявлением здоровых традиций. В противоположность насаждаемой в мире сейчас гомофилии.
А давайте не забывать о толерантности?Признаюсь честно, у меня есть подруга, которая еще год назад была парнем. При этом она начитанная, умная, с парнем, доучивается и паралельно работает фотомоделью. Есть друг вообще гермафродит, который два года как женат. Есть знакомый пиарщик, который является скрытым гомосексуалистом (как Хованский)... И что? Я должен взять ружье и их убить?

Yukio Toge вне форума  
Сказали спасибо Yukio Toge
Закрытая тема