![]() |
![]() |
#1161 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 07.08.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень понравился итальянский фильм 1960-го года "Чочара", рассказывающий о жизни мирного населения Италии в годы второй мировой войны. Хороший актёрский состав и неплохой сценарий, вызывающий неподдельные эмоции. Наверно он и сейчас актуален. В нём есть фашисты, нацисты, "ватники"-имперцы, дикие иноземцы, и многое другое.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1162 | |||||||||||||||
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Посмотрел Интерстеллар. Скажу честно, после отзывов ожидал кино-чуда, но обломался. Фильм хороший и в принципе рейтинг держит, но уже ближе к середине фильма понял кто будет призраком. Если честно видал и более захватывающие фильмы. Понравились сцены космоса, водная планета и волна, передачи сына из прошлого (слезу вышибло) и робот. Концовка была ожидаема. Возможно мне помешало то что я слишком много смотрю "научно-популярных" программ о космосе и уже сыт по горло тем бредом что называют теориями (хорошо хоть не свершившимся фактом). Во общем к просмотру рекомендуется, достойный фильм.
![]() |
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#1163 |
![]() Регистрация: 20.02.2014
![]()
Народ, может я скажу не в тему, но посмотрите на "Трубе" видео "Де Ришелье - саундртек к фильму "Титаник" ". Честно, первый раз, когда я ржал над подобными вещами
![]() |
#1165 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
По "самым сЫрэшным рЭкомЭндацЫям" посмотрел Kung Fury.
Рекомендации не обманули - кино действительно ОЧЕНЬ стоящее. С одним "но" : ньюфаги его шарма не поймут ("Эт чо за трэшатина???77", цитирую). А вот те, кто жил в эпоху видеосалонов, скорее всего, испытают лютый восторг. Говорят, уже добавили аутентичную озвучку (сам с озвучкой не смотрел, но, вроде как даже "Башу БАТЬ!" не забыли). |
![]() |
![]() |
![]() |
#1166 |
![]() Регистрация: 20.02.2014
![]()
Народ, посоветую старье, но тем не менее всем рекомендуется, к просмотру "Большая перемена". Честно - посмотрел я его уже трижды и каждый раз были новые впечатления:1) В 14 лет: честно говоря - просто дико ржал, с некоторых моментов
2) В 17 лет (перед выпускным): даже загрустил. в некоторых моментах, ибо как бы я ненавидел добрую половину класса (как и они меня), но в некоторых персонажах я узнал своих одноклассников. Соответственно, провел параллели, с их дальнейшей жизнью 3) В 19 лет (вчера): фильм мне и комедией не показался. Нет, безусловно, смешные моменты есть (тот-же "аттракцион неслыханной жадности с подсчетом копеек"), но я бы отнес произведение в жанр трагикомедий (кто смотрел страничку фильма "Служебный роман" в Википедии, тот знает .что там стоит именно жанр "трагикомедия"). После просмотра задумываешься - не рано ли ты поступил в ВУЗ, что стоило ставить во главу: развлечения/отношения или учебу, что учится никогда не поздно, что даже обычный молодой учитель может иметь опыта поболе сорокалетнего, что каждый способен на больше...
Сказали спасибо Yukio Toge |
![]() |
#1167 |
![]() Регистрация: 25.07.2008
Только что из кинозала - Парк Юрского Периода , не в восторге, на разок, детей не берите, хоть там полно штампов, но есть жуткие места.А вот тема кокетничевства по-хамелионски могла бы быть развёрнутей...
Сказали спасибо Dohorox |
![]() |
#1169 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.08.2008
![]()
Кладбище домашних животных - добрался таки до него наконец-то, фильм, скорее всего, лишь тень от книги, но этого по крайней мере хватает, чтобы получить удовольствие от просмотра и рекомендовать его другим.
Исчезнувшая - раньше думал, что какая-нибудь романтическая драма, а не тут-то было. Очень качественный детективный триллер, фильм идёт добрых два с половиной часа и за это время мне ни разу не было скучно. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо GARETT за это сообщение: |
![]() |
#1170 |
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
Робот по имени Чаппи, пожалуй самая лучшая и душевная фантастика, которую я когда либо видел! Даже плакал как телка (Реально плакал!), Хатико вообще курит нервно! Всем рекомендую....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте фильм для просмотра | volgame | Кино | 23 | 01.10.2012 18:02 |
Ищу художеств.фильм действие происходит во время войны (90-е гг.) В Югославии | ilunka | Кино | 1 | 01.02.2009 01:34 |
Я тоже ищу фильм | Ham_R | Кино | 1 | 08.01.2009 15:01 |