Кино Разговоры о кинофильмах, сериалах, ТВ и киноискусстве вообще

Реклама
Оцените пожалуйста - Последний просмотренный Фильм.
(18)
Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 3.89.

Теги
посмотрел, смотреть, фильм, фильмы

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2015, 10:40   #1161
PSX Planet Elite Supporter

omkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Очень понравился итальянский фильм 1960-го года "Чочара", рассказывающий о жизни мирного населения Италии в годы второй мировой войны. Хороший актёрский состав и неплохой сценарий, вызывающий неподдельные эмоции. Наверно он и сейчас актуален. В нём есть фашисты, нацисты, "ватники"-имперцы, дикие иноземцы, и многое другое.
omkc вне форума  
Реклама

Старый 31.05.2015, 00:33   #1162
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Посмотрел Интерстеллар. Скажу честно, после отзывов ожидал кино-чуда, но обломался. Фильм хороший и в принципе рейтинг держит, но уже ближе к середине фильма понял кто будет призраком. Если честно видал и более захватывающие фильмы. Понравились сцены космоса, водная планета и волна, передачи сына из прошлого (слезу вышибло) и робот. Концовка была ожидаема. Возможно мне помешало то что я слишком много смотрю "научно-популярных" программ о космосе и уже сыт по горло тем бредом что называют теориями (хорошо хоть не свершившимся фактом). Во общем к просмотру рекомендуется, достойный фильм.

Цитата:
Сообщение от Kurtav Посмотреть сообщение
До последнего момента и в мыслях не было, что мэтт дэймон окажется поехавшим.Т.е. для меня этот был 100% внезапный поворот сюжета.Так что для меня фильм 10 баллов.
Как робота сломанного показали, так сразу и стало ясно почему.
Сказали спасибо volgame
Старый 31.05.2015, 09:54   #1163

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Народ, может я скажу не в тему, но посмотрите на "Трубе" видео "Де Ришелье - саундртек к фильму "Титаник" ". Честно, первый раз, когда я ржал над подобными вещами

Yukio Toge вне форума  
Старый 02.06.2015, 21:15   #1164
Наш человек

Фанат_игр за этого человека можно гордитсяФанат_игр за этого человека можно гордитсяФанат_игр за этого человека можно гордитсяФанат_игр за этого человека можно гордитсяФанат_игр за этого человека можно гордитсяФанат_игр за этого человека можно гордитсяФанат_игр за этого человека можно гордитсяФанат_игр за этого человека можно гордится

"Джеки в царстве женщин". Детям конечно такого лучше не смотреть, особенно концовку
Фанат_игр вне форума  
Старый 03.06.2015, 02:41   #1165
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

По "самым сЫрэшным рЭкомЭндацЫям" посмотрел Kung Fury.
Рекомендации не обманули - кино действительно ОЧЕНЬ стоящее.
С одним "но" : ньюфаги его шарма не поймут ("Эт чо за трэшатина???77", цитирую).
А вот те, кто жил в эпоху видеосалонов, скорее всего, испытают лютый восторг.
Говорят, уже добавили аутентичную озвучку (сам с озвучкой не смотрел, но, вроде как даже "Башу БАТЬ!" не забыли).
Saderifet вне форума  
Старый 03.06.2015, 09:03   #1166

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Народ, посоветую старье, но тем не менее всем рекомендуется, к просмотру "Большая перемена". Честно - посмотрел я его уже трижды и каждый раз были новые впечатления:1) В 14 лет: честно говоря - просто дико ржал, с некоторых моментов
2) В 17 лет (перед выпускным): даже загрустил. в некоторых моментах, ибо как бы я ненавидел добрую половину класса (как и они меня), но в некоторых персонажах я узнал своих одноклассников. Соответственно, провел параллели, с их дальнейшей жизнью
3) В 19 лет (вчера): фильм мне и комедией не показался. Нет, безусловно, смешные моменты есть (тот-же "аттракцион неслыханной жадности с подсчетом копеек"), но я бы отнес произведение в жанр трагикомедий (кто смотрел страничку фильма "Служебный роман" в Википедии, тот знает .что там стоит именно жанр "трагикомедия"). После просмотра задумываешься - не рано ли ты поступил в ВУЗ, что стоило ставить во главу: развлечения/отношения или учебу, что учится никогда не поздно, что даже обычный молодой учитель может иметь опыта поболе сорокалетнего, что каждый способен на больше...

Yukio Toge вне форума  
Сказали спасибо Yukio Toge
Старый 16.06.2015, 17:35   #1167

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Только что из кинозала - Парк Юрского Периода , не в восторге, на разок, детей не берите, хоть там полно штампов, но есть жуткие места.А вот тема кокетничевства по-хамелионски могла бы быть развёрнутей...
Сказали спасибо Dohorox
Старый 17.06.2015, 18:22   #1168
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Опасное погружение - неплохой фильма на разок поглядеть. Местами скучноватый конечно.
paul_met вне форума  
Сказали спасибо paul_met
Старый 18.06.2015, 23:57   #1169
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

Кладбище домашних животных - добрался таки до него наконец-то, фильм, скорее всего, лишь тень от книги, но этого по крайней мере хватает, чтобы получить удовольствие от просмотра и рекомендовать его другим.

Исчезнувшая - раньше думал, что какая-нибудь романтическая драма, а не тут-то было. Очень качественный детективный триллер, фильм идёт добрых два с половиной часа и за это время мне ни разу не было скучно.
Старый 23.06.2015, 18:22   #1170

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима

Робот по имени Чаппи, пожалуй самая лучшая и душевная фантастика, которую я когда либо видел! Даже плакал как телка (Реально плакал!), Хатико вообще курит нервно! Всем рекомендую....

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума  
Ответ