Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2010, 02:12   #1161
Person Of The Community

stdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Кстати недавно узнал что одно из моих немногочисленных сообщений было удалено.Почему?там небыло матов,оскорблений,а только немного эмоций и чувств(точно не помню что там) Я же не ругался,и так редко пишу,зачем так делать?Если не соответствует теме так пожалуйста перенесите(невозможно все прочитать и понять что куда) Всем перевет!!!
stdeal вне форума  
Реклама

Старый 24.10.2010, 02:16   #1162
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

stdeal, что именно было удалено? Мной удаляются только сообщения с одним словом СПАСИБО, а так же устаревшие сообщения, потерявшие актуальность
Старый 24.10.2010, 02:36   #1163
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Я все свои приставки положил на специальный столик - теперь ничего не путается, и места дофига, а джойстики положил на музыкальный центр под столик. А будущие консоли буду класть одна на другую - очень удобно.
kurtkurt222 вне форума  
Старый 24.10.2010, 02:38   #1164
Person Of The Community

stdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспорима

volgame,лично тобой ничего.Это было сделано одним из модераторов.Тема была о сталкере для зыч2 и че то там с настройками для эмуля зыч1.Может я конечно был не прав,но всилу моих gprs соединений и потраченных нервов можно было это все решить
stdeal вне форума  
Старый 24.10.2010, 16:24   #1165
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима

Сегодня продал диск школьнику лет 12-ти. Из Риги,так я не могу ему доказать,что эмулятора на xbox360 нет. Как мне его переубедить? А ещё другой парнишка Яся.Из Оренбурга,так он играет в игры только по рецензиям,если рецензия хороша,то играет,тоже не знаю как переубедить,ведь он не правильно живёт. Хотя и классно поёт и играет на гитаре и вот тут он прав в плане музыки.
Старый 24.10.2010, 20:11   #1166
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от stdeal Посмотреть сообщение
Это было сделано одним из модераторов
Есть подозрения кем? А вообще,если определённое сообщение было удалено кем-то из модераторов,то это наверняка имело причину,а не просто так...

По теме: Сегодня мучился над одной трассой в MotorStorm Piсific Rift [PS3] - раз двадцать её проходил,но вечно приезжал в конце десятки. И вот раза с двадцать какого-то приехал сразу 1-м. Вот уж не думал. Эти пляски с бубном лишь подтвердили то,что если что-либо кажется сначала невозможным,то после усердной тренировки может показаться весьма лёгким..:)
Старый 24.10.2010, 22:44   #1167
PSX Planet Elite Supporter

helsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспорима
Смех Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
УРА!!!! У МЕНЯ 500 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ!!!!!
А у меня уже более двухсот... двухштук ??!
Нифига я флудер
По рукам мне... по рукам... ,)
helsen вне форума  
Сказали спасибо helsen
Старый 24.10.2010, 22:58   #1168
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от helsen Посмотреть сообщение
А у меня уже более двухсот... двухштук ??!
Нифига я флудер
По рукам мне... по рукам... ,)

Ты прощен сын мой, во флудилке настрочил? ))))

Hammer80-x вне форума  
Сказали спасибо Hammer80-x
Старый 24.10.2010, 23:05   #1169
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

А мне их вообще оторвать надо
Эти 3 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 24.10.2010, 23:07   #1170
PSX Planet Elite Supporter

helsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Hammer80-x Посмотреть сообщение
Ты прощен сын мой ))))
Спасибо, Мамо, я уже покушал!
helsen вне форума  
Ответ