![]() |
![]() |
#111 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 18.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Реклама | |
![]() |
![]() |
#112 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Taurus©, так никто и не собирается их убивать. А что касается толерантности, так то уже не понятие "терпимость", а скорее ругательное слово означающее вседозволенность. Так не пойдёт. Это как гнойник, если не лечить, то можно и части тела лишится, а то и вовсе умереть. Так вот, гомосексуализм это гнойник на теле общества, не только современного, это давняя проблема.
![]() |
#113 | |||||||||||||||
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
Просто это - Ваше личное дело. Традиционные ценности - воистину толерантны, так как оставляют каждому - его собственный выбор. И всё же с точки зрения традиционных ценностей такие отклонения от естественного - это типа нездоровья, плюс к тому усиливающееся в атмосфере отрицания вообще каких бы ни было ценностей, что главенствовала в нашем обществе в последние 25 лет.. Можно сказать, что это результат расчеловечивания, болезненный отказ от естественной человеческой природы, пробелы в здоровом воспитании и образовании на основе опять же тех самых традиционных ценностей. Но это, снова же, остаётся личными проблемами человека(в которых здоровое общество может ему помочь). А вот если Ваши друзья начнут ещё и пропагандировать свою ориентацию - то это уже становится делом общественным. Когда болезненные представления распространяются - это уже эпидемиология. Возникает опасность для здоровой части общества. Толерантность в этом случае - превращается в Синдром (Приобретённого) ИмунноДефицита. Лечится стандартными методами здорового общества - изоляция от здоровой части и вся возможная терапия. Так, чисто от себя лично - не понимаю интереса к таким вещам.
|
![]() |
#114 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.08.2008
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#115 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
Я считаю что настоящих геев не больше 10% из всех пи*орасов. Они родились с этим химическим дисбалансом. Остальные 90% это результат внешних факторов. И про ружье заговорил ты. Иди и стреляй. А я уже говорил что у меня два знакомых гея к которым я очень хорошо отношусь. И они спокойно относятся к моему мнению, так же как я к ним. Просто мы несогласны с друг другом, но это не меняет наших дружеских отношений. |
|||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#116 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]() ![]() |
Случайно углядел тему, чот хочу сказать своё имхо. Я был гомофобом, причём довольно таки оглотелым, пока не задружился с настоящим гомосеком (о том что этот персонаж гомосек, я узнал лет наверное через 7 после довольно таки плотной дружбы). Его мораль касаемо взаимоотношения полов:
1) Натуралы в постельном плане неинтересны (то есть нинада бояться за свой попчанский, он никому не нужен) 2) Активисты ЛГБТ хуже пидорасов. Именно они делают для гомофобии больше чем кто либо. 3) Традиционная семья - святое. Геи лишены этого счастья, и надо это принимать так как оно есть. У двух пап не может быть ребёнка. Страны разрешающие у себя однополые браки, усыновление детей гомосемьями - пропагандоны гомофобии. Нормальные гомосеки осознают свою ущербность и живут с ней. В общем я к геям по другому маленько стал относиться. Одно дело пропаганда, другое общение с нормальными людьми. |
![]() |
|
Эти 6 пользователи сказали Спасибо Тумба Нэту за это сообщение: |
![]() |
#117 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Тумба Нэту, хорошо сказано.
![]() |
#118 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 20.02.2014
![]()
К каким вещам? Если вам интересно – я нормальной ориентации (у меня есть девушка), но черт подери я часто слышу, что «пи*сы – сволочи» и все такое. У меня есть бывшая, которая только на третий месяц отношений призналась мне, что лезбиянка. Почему она стала такой? Она разочаровалась в парнях. А я ее очень хорошо мог выслушать и посоветовать что-то. Поэтому она боялась мне признаться. Я же отреагировал спокойно... Повторюсь, у меня есть друзья нормальной ориентации, но среди знакомых есть и те, кто является нетрадиционалами. И что? Мы нормально общаемся. Абсолютно... Проблема вот в чем - в России прям резко выросла ненависть к подобным. Я догадываюсь, что тут замешана и политика, но все равно... Я послушал Милонова и он просто-таки разжигает ненависть к нетрадиционалам. Мне кажется, что «гей» уже нечто вроде субкультуры – как готы, эмо, рэпперы... Я общался с нетрадиционалами и по-сути их мнение аналогичное мнению знакомых готов: ты можешь быть кем угодно, но если ты просто живешь – ничего страшного. А если начинаешь «вербовать» – уже проблема... Можно нацепить черные шмотки и ходить на кладбище, но «истинным» готом ты не будешь. Так и с геями – можно вести себя как гей, но им-то ты не станешь. Такими становятся не просто так, а после серьезных проблем в жизни...
|
![]() |
#119 | |||||||||||||||
![]()
Нет слов... Просто +1 У меня-то тоже похожая ситуация - у меня (как писал выше) тоже есть "нестандартные" знакомые. Ну и по себе знаю как это - быть изгоем, когда тебя все ненавидят ("спасибо" одноклассникам, что травили меня все 11 классов)
|
![]() |
#120 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Черт тебя дери, я о чем говорил? Вон, выше (в ответе Shamalama-е) я более развернуто все описал...
То-ли ты дурак, то-ли кто-то не понял... Я и говорил, что спокойно общаюсь с подобными людьми. Если ты решил, что я их бы убил, то тебе явно пора лечиться. Или же политречи промыли мозги... Не знаю. Наверное, пора штампик [ИМХО] ставить в конце каждого сообщения И поверь мне, если бы ты кинул предьяву, подобную то, что была вначале твоего сообщения в реале - я бы тебе врезал. Ибо очень не люблю, когда меня сравнивают с политиками (не важно оппозиционер или нет). PS. И знаешь - та же Собчак в некоторых вещах очень даже права. Вот только не все умеют выслушать, отфильтровать и расшифровать
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Как дела?" или "Душеизливалка" | SevenArt | Общество | 4106 | 07.08.2025 20:53 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |