Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - О геополитике, вере и религии, России и не только..
(2)
Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 3.00.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.09.2015, 12:25   #111
PSX Planet Elite Supporter

SILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.             

Цитата:
Сообщение от Taurus© Посмотреть сообщение
И что? Я должен взять ружье и их убить?
Достаточно признать право других на своё мнение на этот счет и жить как живёшь. Мнение, которое не обязательно должно тебе нравится или совпадать или соответствовать каким-то общепринятым стандартам.
SILENT_P вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо SILENT_P за это сообщение:
Реклама

Старый 28.09.2015, 12:39   #112
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Taurus©, так никто и не собирается их убивать. А что касается толерантности, так то уже не понятие "терпимость", а скорее ругательное слово означающее вседозволенность. Так не пойдёт. Это как гнойник, если не лечить, то можно и части тела лишится, а то и вовсе умереть. Так вот, гомосексуализм это гнойник на теле общества, не только современного, это давняя проблема.
Старый 28.09.2015, 12:46   #113
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима

Цитата:
А давайте не забывать о толерантности?Признаюсь честно, у меня есть подруга, которая еще год назад была парнем. При этом она начитанная, умная, с парнем, доучивается и паралельно работает фотомоделью. Есть друг вообще гермафродит, который два года как женат. Есть знакомый пиарщик, который является скрытым гомосексуалистом (как Хованский)... И что? Я должен взять ружье и их убить?
Разве этого требуют традиционные ценности? Убивать?
Просто это - Ваше личное дело.
Традиционные ценности - воистину толерантны, так как оставляют каждому - его собственный выбор. И всё же с точки зрения традиционных ценностей такие отклонения от естественного - это типа нездоровья, плюс к тому усиливающееся в атмосфере отрицания вообще каких бы ни было ценностей, что главенствовала в нашем обществе в последние 25 лет.. Можно сказать, что это результат расчеловечивания, болезненный отказ от естественной человеческой природы, пробелы в здоровом воспитании и образовании на основе опять же тех самых традиционных ценностей.
Но это, снова же, остаётся личными проблемами человека(в которых здоровое общество может ему помочь).

А вот если Ваши друзья начнут ещё и пропагандировать свою ориентацию - то это уже становится делом общественным.
Когда болезненные представления распространяются - это уже эпидемиология. Возникает опасность для здоровой части общества.
Толерантность в этом случае - превращается в Синдром (Приобретённого) ИмунноДефицита. Лечится стандартными методами здорового общества - изоляция от здоровой части и вся возможная терапия.

Так, чисто от себя лично - не понимаю интереса к таким вещам.
Старый 28.09.2015, 13:16   #114
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: О геополитике, вере и религии, России и не только.             

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
так как даже среди диких животных это бывает.
Среди животных есть социальное поведение, которое зачастую и путают с гомосятиной, но при этом оно не имеет к этому никакого отношения.
Старый 28.09.2015, 13:22   #115

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
Russia / Europe Re: Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.             

Цитата:
Честно хотел отписать свое ИМХО... Да так в нос ударила царящая тут гомофобия...
На меня эта фигня с подменой понятиями не работает. Оставь её для псевдолибералов типа Яшинов, Собчаков и Навальных. Я не боюсь геев, тобишь я не гомофоб.Но я считаю это психо-гормонном отклонением. в котором страшно признаться. Ибо всем людям не нравится признавать что с ними что-то не так. А уж тем более если ты прожил какое-то время веря что ты "такой". Это как с депрессией. Вроде не болезнь но лечится таблетками, которые изменяют химический баланс. Таже история и здесь.
Я считаю что настоящих геев не больше 10% из всех пи*орасов. Они родились с этим химическим дисбалансом. Остальные 90% это результат внешних факторов.
И про ружье заговорил ты. Иди и стреляй. А я уже говорил что у меня два знакомых гея к которым я очень хорошо отношусь. И они спокойно относятся к моему мнению, так же как я к ним. Просто мы несогласны с друг другом, но это не меняет наших дружеских отношений.
rashan вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо rashan за это сообщение:
Старый 28.09.2015, 14:28   #116
Person Of The Community

Тумба Нэту скоро придёт к известностиТумба Нэту скоро придёт к известности

Случайно углядел тему, чот хочу сказать своё имхо. Я был гомофобом, причём довольно таки оглотелым, пока не задружился с настоящим гомосеком (о том что этот персонаж гомосек, я узнал лет наверное через 7 после довольно таки плотной дружбы). Его мораль касаемо взаимоотношения полов:

1) Натуралы в постельном плане неинтересны (то есть нинада бояться за свой попчанский, он никому не нужен)
2) Активисты ЛГБТ хуже пидорасов. Именно они делают для гомофобии больше чем кто либо.
3) Традиционная семья - святое. Геи лишены этого счастья, и надо это принимать так как оно есть. У двух пап не может быть ребёнка. Страны разрешающие у себя однополые браки, усыновление детей гомосемьями - пропагандоны гомофобии. Нормальные гомосеки осознают свою ущербность и живут с ней.

В общем я к геям по другому маленько стал относиться. Одно дело пропаганда, другое общение с нормальными людьми.
Тумба Нэту вне форума  
Эти 6 пользователи сказали Спасибо Тумба Нэту за это сообщение:
Старый 28.09.2015, 14:42   #117
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Тумба Нэту, хорошо сказано.
Старый 28.09.2015, 17:14   #118

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shamalama Посмотреть сообщение
Разве этого требуют традиционные ценности? Убивать?
Просто это - Ваше личное дело.
Традиционные ценности - воистину толерантны, так как оставляют каждому - его собственный выбор. И всё же с точки зрения традиционных ценностей такие отклонения от естественного - это типа нездоровья, плюс к тому усиливающееся в атмосфере отрицания вообще каких бы ни было ценностей, что главенствовала в нашем обществе в последние 25 лет.. Можно сказать, что это результат расчеловечивания, болезненный отказ от естественной человеческой природы, пробелы в здоровом воспитании и образовании на основе опять же тех самых традиционных ценностей.
Но это, снова же, остаётся личными проблемами человека(в которых здоровое общество может ему помочь).

А вот если Ваши друзья начнут ещё и пропагандировать свою ориентацию - то это уже становится делом общественным.
Когда болезненные представления распространяются - это уже эпидемиология. Возникает опасность для здоровой части общества.
Толерантность в этом случае - превращается в Синдром (Приобретённого) ИмунноДефицита. Лечится стандартными методами здорового общества - изоляция от здоровой части и вся возможная терапия.

Так, чисто от себя лично - не понимаю интереса к таким вещам.

К каким вещам?
Если вам интересно – я нормальной ориентации (у меня есть девушка), но черт подери я часто слышу, что «пи*сы – сволочи» и все такое. У меня есть бывшая, которая только на третий месяц отношений призналась мне, что лезбиянка. Почему она стала такой? Она разочаровалась в парнях. А я ее очень хорошо мог выслушать и посоветовать что-то. Поэтому она боялась мне признаться. Я же отреагировал спокойно...
Повторюсь, у меня есть друзья нормальной ориентации, но среди знакомых есть и те, кто является нетрадиционалами. И что? Мы нормально общаемся. Абсолютно...

Проблема вот в чем - в России прям резко выросла ненависть к подобным. Я догадываюсь, что тут замешана и политика, но все равно... Я послушал Милонова и он просто-таки разжигает ненависть к нетрадиционалам. Мне кажется, что «гей» уже нечто вроде субкультуры – как готы, эмо, рэпперы... Я общался с нетрадиционалами и по-сути их мнение аналогичное мнению знакомых готов: ты можешь быть кем угодно, но если ты просто живешь – ничего страшного. А если начинаешь «вербовать» – уже проблема... Можно нацепить черные шмотки и ходить на кладбище, но «истинным» готом ты не будешь. Так и с геями – можно вести себя как гей, но им-то ты не станешь. Такими становятся не просто так, а после серьезных проблем в жизни...

Yukio Toge вне форума  
Старый 28.09.2015, 17:18   #119

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тумба Нэту Посмотреть сообщение
Случайно углядел тему, чот хочу сказать своё имхо. Я был гомофобом, причём довольно таки оглотелым, пока не задружился с настоящим гомосеком (о том что этот персонаж гомосек, я узнал лет наверное через 7 после довольно таки плотной дружбы). Его мораль касаемо взаимоотношения полов:

1) Натуралы в постельном плане неинтересны (то есть нинада бояться за свой попчанский, он никому не нужен)
2) Активисты ЛГБТ хуже пидорасов. Именно они делают для гомофобии больше чем кто либо.
3) Традиционная семья - святое. Геи лишены этого счастья, и надо это принимать так как оно есть. У двух пап не может быть ребёнка. Страны разрешающие у себя однополые браки, усыновление детей гомосемьями - пропагандоны гомофобии. Нормальные гомосеки осознают свою ущербность и живут с ней.

В общем я к геям по другому маленько стал относиться. Одно дело пропаганда, другое общение с нормальными людьми.

Нет слов...
Просто +1
У меня-то тоже похожая ситуация - у меня (как писал выше) тоже есть "нестандартные" знакомые. Ну и по себе знаю как это - быть изгоем, когда тебя все ненавидят ("спасибо" одноклассникам, что травили меня все 11 классов)

Yukio Toge вне форума  
Старый 28.09.2015, 17:24   #120

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.             

Цитата:
На меня эта фигня с подменой понятиями не работает. Оставь её для псевдолибералов типа Яшинов, Собчаков и Навальных.
Мальчик, а ты вообще кем себя возомнил? Я все понимаю - форум, Всемирная Сеть, но мало ли...

Цитата:
Я не боюсь геев, тобишь я не гомофоб.Но я считаю это психо-гормонном отклонением. в котором страшно признаться. Ибо всем людям не нравится признавать что с ними что-то не так. А уж тем более если ты прожил какое-то время веря что ты "такой". Это как с депрессией. Вроде не болезнь но лечится таблетками, которые изменяют химический баланс. Таже история и здесь.
Я считаю что настоящих геев не больше 10% из всех пи*орасов. Они родились с этим химическим дисбалансом. Остальные 90% это результат внешних факторов.

Черт тебя дери, я о чем говорил? Вон, выше (в ответе Shamalama-е) я более развернуто все описал...

Цитата:
И про ружье заговорил ты. Иди и стреляй. А я уже говорил что у меня два знакомых гея к которым я очень хорошо отношусь. И они спокойно относятся к моему мнению, так же как я к ним. Просто мы несогласны с друг другом, но это не меняет наших дружеских отношений.

То-ли ты дурак, то-ли кто-то не понял... Я и говорил, что спокойно общаюсь с подобными людьми. Если ты решил, что я их бы убил, то тебе явно пора лечиться. Или же политречи промыли мозги... Не знаю. Наверное, пора штампик [ИМХО] ставить в конце каждого сообщения
И поверь мне, если бы ты кинул предьяву, подобную то, что была вначале твоего сообщения в реале - я бы тебе врезал. Ибо очень не люблю, когда меня сравнивают с политиками (не важно оппозиционер или нет).

PS. И знаешь - та же Собчак в некоторых вещах очень даже права. Вот только не все умеют выслушать, отфильтровать и расшифровать

Yukio Toge вне форума  
Закрытая тема