![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1214 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.08.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел вчера фильм с Киану Ривзом, называется "Кто там ?" (в оригинале "Knock-knock") и такой отвратительной унылой бредятины я давно не видел. Да и отмечу пожалуй, что последние фильмы Кианыча уж больно не радуют.
Посмотрел таки "Пиксели", думал будет хуже, а на удивление получилось очень даже ничего, плюс симпатичные девушки порадовали в этом фильме) |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо GARETT |
![]() |
#1218 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
Последние месяцы посмотрел туеву хучу олдовых фильмов (из моего детства, во всяком случае) и мультфильмов в озвучке не менее олдовых Михалёва, Гаврилова и Володарского. Штук пятьдесят. Все уж и не упомню.
Ностальгия бьёт ключем, аднака! Ну и фильмы сами по себе отличные, конечно. Ну и аниме-сериалов несколько посмотрел. Встречаются и неплохие вещи, но по факту ничего выдающегося в последние пол года не увидел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1219 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
Вчера смотрел Человек от д.я.д.и
Не плохой такой боевичок, главное что понравилось это отсутствие обычного тупого Ивана. Как это принято в голливуде. Без предрассудков и стереотипов не обошлось, увы, но в целом очень даже не плохо. Если можете смотрите без перевода ибо много шуток и панчлайнов теряется в переводе. Хотя сам по себе фильм, на жирную но, на троечку, так что это не принципиально. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо rashan |
![]() |
#1220 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте фильм для просмотра | volgame | Кино | 23 | 01.10.2012 18:02 |
Ищу художеств.фильм действие происходит во время войны (90-е гг.) В Югославии | ilunka | Кино | 1 | 01.02.2009 01:34 |
Я тоже ищу фильм | Ham_R | Кино | 1 | 08.01.2009 15:01 |