![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#122 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Там не образы,а папки с содержимым блюрей диска,что гораздо удобнее (особенно для хаков и рипов всяких)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.07.2010
![]()
![]() ![]() ![]() |
ArhiAngel,
Я об этом и говорю, то что одну соньку не прошивать а так и оставит на 3,41, а вторую использовать в псн. Щас вычитал новость. Темная лошадка сони. Это их передовой контролер move который стартует 15 сентября. И уж по любому он будет требовать новую прошивку, в которой дырку закроют. А еще в последнем обновлении от сони, где убрали поддержку линукса, в лицензионном соглашении вычитал интереснейший пункт. Прошивка PS3 может сама обновиться без вашего вмешательства, более того вы даже не будете об этом знать, просто при выходе новой прошивки, консоль сама скачает ее и при запуске игры уведомит вас о том, что уже началась установка прошивки. Так что я выдергиваю из своей консоли витую пару, и ставлю ее мас в исключения на Wi Fi роутере, от обновлений подальше. Так что товарищи будьте начеку |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
засунут её в какую нить игруху и всё, и хош ни хош, а консолька будет обновляться. :)
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
А мне, если честно пофиг на этот взлом. Жалко конечно, что Disgaea 3 весит всего полтора гига, но что поделаешь, не ломать же консоль только ради одной игры.
А вот со стороны сони было бы не плохо поступить как майкрософт - сделать установку игр на веник (для более быстрой работы). А то привод-то жалко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
Всё, battle begins :D сони выпустила новую прошу (3.42)
![]() |
#127 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
Mr. Doshirak, да я видел, и Heavy Rain устанавливает, но вот полная установка не помешала бы (хотя на 20 и 40 гигов особо много не установишь :) ).
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |