![]() |
![]() |
#121 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Реклама | |
![]() |
![]() |
#122 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.05.2013
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#123 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 20.02.2014
![]()
|
![]() |
#124 | |||||||||||||||
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
|
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#125 |
![]()
Мальчик, а ты вообще кем себя возомнил? Я все понимаю - форум, Всемирная Сеть, но мало ли...
Как-то ты быстро переходишь на личности, дружище. Не красиво. Черт тебя дери, я о чем говорил? Вон, выше (в ответе Shamalama-е) я более развернуто все описал... То-ли ты дурак, то-ли кто-то не понял... Я и говорил, что спокойно общаюсь с подобными людьми. Если ты решил, что я их бы убил, то тебе явно пора лечиться. Или же политречи промыли мозги... Не знаю. Наверное, пора штампик [ИМХО] ставить в конце каждого сообщения Так кто тут дурачок?)) Даже объяснять не буду.. И поверь мне, если бы ты кинул предьяву, подобную то, что была вначале твоего сообщения в реале - я бы тебе врезал. Ибо очень не люблю, когда меня сравнивают с политиками (не важно оппозиционер или нет). PS. И знаешь - та же Собчак в некоторых вещах очень даже права. Вот только не все умеют выслушать, отфильтровать и расшифровать А у тебя реально припекло)) Не обижайся, я во всяком случае не стараюсь тебя обижать. Мне не нравится как она лучше меня знает как мне жить. Типа будет лучше - ты просто этого не понимаешь.Это как в киндзадза на планете с растениями)) Познер её чётко сделал в её же с ним интервью. На ютубе есть. Там две части: сначала она берёт у него интервью а потом он у неё. |
![]() |
|
![]() |
#126 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пойми, трабл вот в чем - ты не думаешь, что вся проблема ну оооочень раздута? Это как в Америке с жестокими видеоиграми, например. А знаешь почему такое происходит? Правительство пытается отвлечь народ от внутренних проблем. Подобное было и в Украине - все же помнят чем это закончилось, когда народу пытались мозг запудрить? Так и тут. Понимаешь, не так страшен гей, как о нем кличут. Мне лично кажется, что самим геям тоже стыдно... Вопрос не в геях - вопрос в людях и правительстве
|
![]() |
#127 | |||||||||||||||
![]()
Насчет "намека нет на агрессию" - да ладно! А то, что он фактически сравнил меня с теми, кто в России считается неугодными?
|
![]() |
#128 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Только не начинай про неньку... Как только толпа вылезла на площадь независимости, и никто не успел заикнутся о госдепе, первая мысль что мелькнула в моей голове - с*ка опять госдеп со своими прислугами из ес будут "демократию" строить. Результат на глазок. Гривна в 3 раза подешевела, минус Крым, минус Донбас, плюс лютый национализм, плюс ненависть какой Рассеюшки со своей "гомофобией" и Киселёвщиной не снилось, пропаганда и "свобода" уровня 30х сталинских годов, плюс братоубийственная война, плюс тарифы в 3-4 раз выше, плюс зарплаты/пенсии/прожиточный минимум замороженны на уровне времён Яныка итд итд итд
И не сравнил, не путай :) |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#129 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тут, и правда, объяснять нечего. Съезд засчитан...
1) Ну спорить с Познером - дело гиблое. Его точку зрения нереально склонить - тут и возраст накладывается, и жизненный опыт. 2) "Мне не нравится как она лучше меня знает как мне жить." - Ты расписываешься за всех людей? Завидую твоему самомнению... А вообще, каждый политик диктует гражданам свое видение их жизни. И Путин, и Собчак, и Порошенко (если уже брать реалии моей Родины)... Ты сам думай - идти по их сценарию или писать свой. 3) "А у тебя реально припекло)) Не обижайся, я во всяком случае не стараюсь тебя обижать." Просто не люблю, когда люди пользуются тем, что они по ту сторону экрана. Ты думаешь если бы мы все сидели за столом, то я бы не высказал все, что выше? Высказал бы... Я был изгоем, потому-что боялся сказать свое мнение. Теперь же я его выражаю. И пусть оно кому-то не нравится, но оно мое.. PS. И правда, надо штампик [ИМХО] начать ставить
|
![]() |
#130 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Скажи честно - ты был на Майдане провокатором? А то так и прослеживается в твоем настрое и сем фрагменте мысль, что войну начала Украина и "российских войск в Украине нет". А Киселев не пропагандист? А Пу - не СталиноГитлер?
|
Сказали спасибо Yukio Toge |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Как дела?" или "Душеизливалка" | SevenArt | Общество | 4106 | 07.08.2025 20:53 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |