Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - О геополитике, вере и религии, России и не только..
(2)
Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 3.00.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.09.2015, 17:24   #121
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.             

Цитата:
Сообщение от Taurus© Посмотреть сообщение
Я послушал Милонова.
Ох боженьки, ты б ещё Жирика послушал.. Тот самый жирик который с мальчиками в сауне фоткался))) Подозреваю что Милонову ровно начихать просто он цинично делает себе карьеру да и всё.
rashan вне форума  
Реклама

Старый 28.09.2015, 17:29   #122
Person Of The Community

kubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспоримаkubila-13 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.             

Цитата:
А давайте не забывать о толерантности?Признаюсь честно, у меня есть подруга, которая еще год назад была парнем. При этом она начитанная, умная, с парнем, доучивается и паралельно работает фотомоделью. Есть друг вообще гермафродит, который два года как женат. Есть знакомый пиарщик, который является скрытым гомосексуалистом (как Хованский)... И что? Я должен взять ружье и их убить?
не знаю, что там на счет толерантности, но что на счет нормальности?? для тебя эта ситуация вообще как, нормальная? для меня такое за какой-то гранью. вобще какая-то подмена понятий сейчас - если ты против гомосеков и извращенцев то ты нетолерантный, ненормальный. мир тупо перевернулся. ружье бери, если они на парад выберутся. ну это образно говоря, никого не нужно убивать, даже таких вот "людей". а за пропаганду, которая сейчас везде надо привлекать. хотя всяким там лгбт-сообществам кажется, что эта борьба за равные права как с правами негров или женщин годы назад, но это не так. это как педофилов легализовать (впрочем это еще впереди). печально.
kubila-13 вне форума  
Старый 28.09.2015, 17:29   #123

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.             

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Ох боженьки, ты б ещё Жирика послушал..
Ну Жириновский - это отдельная "цікава" фигура. С ним ситуация другая - ему надо лишь держать нос по ветру и тяфкать на всех, кто неугоден хозяину. С его мнением, как мне кажется, и не считаются. Ибо он даже в России некто вроде "штатного клоуна"

Yukio Toge вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Yukio Toge за это сообщение:
Старый 28.09.2015, 17:31   #124
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.             

Цитата:
И поверь мне, если бы ты кинул предьяву, подобную то, что была вначале твоего сообщения - я бы тебе врезал.
Это вряд ли, ведь ты сам написал что тебя травили все 11 классов. Кстати, в словах rashan и намёка нет на агрессию, это видимо ты читаешь сообщения через некую призму искажающую суть. А вот твои письмена всегда переходят на личности, так нельзя.
Старый 28.09.2015, 17:35   #125

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.             

Мальчик, а ты вообще кем себя возомнил? Я все понимаю - форум, Всемирная Сеть, но мало ли...

Как-то ты быстро переходишь на личности, дружище. Не красиво.

Черт тебя дери, я о чем говорил? Вон, выше (в ответе Shamalama-е) я более развернуто все описал...

То-ли ты дурак, то-ли кто-то не понял... Я и говорил, что спокойно общаюсь с подобными людьми. Если ты решил, что я их бы убил, то тебе явно пора лечиться. Или же политречи промыли мозги... Не знаю. Наверное, пора штампик [ИМХО] ставить в конце каждого сообщения

Так кто тут дурачок?)) Даже объяснять не буду..

И поверь мне, если бы ты кинул предьяву, подобную то, что была вначале твоего сообщения в реале - я бы тебе врезал. Ибо очень не люблю, когда меня сравнивают с политиками (не важно оппозиционер или нет).

PS. И знаешь - та же Собчак в некоторых вещах очень даже права. Вот только не все умеют выслушать, отфильтровать и расшифровать

А у тебя реально припекло)) Не обижайся, я во всяком случае не стараюсь тебя обижать.

Мне не нравится как она лучше меня знает как мне жить. Типа будет лучше - ты просто этого не понимаешь.Это как в киндзадза на планете с растениями))
Познер её чётко сделал в её же с ним интервью. На ютубе есть. Там две части: сначала она берёт у него интервью а потом он у неё.
rashan вне форума  
Старый 28.09.2015, 17:40   #126

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kubila-13 Посмотреть сообщение
это как педофилов легализовать (впрочем это еще впереди).
Боюсь тебя испугать, но уже легализовали. Правда не в Украине, не в России... А в Голландии. Там, помнится, даже в парламент балотировалась партия педофилов "PNVD" ("Милосердие, свобода и разнообразие"). Проблема в том, что там к ним относятся нормально. "Нормально" - это значит, что если после попадания сей партии в парламент будет хоть один случай педофилии, то вся партия вылетает и все участники ее оказываются за решеткой, вкупе с остальными кто подозревался. Да и педофилами не становятся просто так... Тут явно детская травма психологическая

Цитата:
Сообщение от kubila-13 Посмотреть сообщение
не знаю, что там на счет толерантности, но что на счет нормальности?? для тебя эта ситуация вообще как, нормальная? для меня такое за какой-то гранью. вобще какая-то подмена понятий сейчас - если ты против гомосеков и извращенцев то ты нетолерантный, ненормальный. мир тупо перевернулся. ружье бери, если они на парад выберутся. ну это образно говоря, никого не нужно убивать, даже таких вот "людей". а за пропаганду, которая сейчас везде надо привлекать. хотя всяким там лгбт-сообществам кажется, что эта борьба за равные права как с правами негров или женщин годы назад, но это не так.

Пойми, трабл вот в чем - ты не думаешь, что вся проблема ну оооочень раздута? Это как в Америке с жестокими видеоиграми, например. А знаешь почему такое происходит? Правительство пытается отвлечь народ от внутренних проблем. Подобное было и в Украине - все же помнят чем это закончилось, когда народу пытались мозг запудрить? Так и тут. Понимаешь, не так страшен гей, как о нем кличут. Мне лично кажется, что самим геям тоже стыдно... Вопрос не в геях - вопрос в людях и правительстве

Yukio Toge вне форума  
Старый 28.09.2015, 17:43   #127

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Это вряд ли, ведь ты сам написал что тебя травили все 11 классов. Кстати, в словах rashan и намёка нет на агрессию, это видимо ты читаешь сообщения через некую призму искажающую суть. А вот твои письмена всегда переходят на личности, так нельзя.
Да - травили. И теперь я могу взять да и вмазать кому... Без лишних слов. Вот только кулаки применяются в крайних случаях.
Насчет "намека нет на агрессию" - да ладно! А то, что он фактически сравнил меня с теми, кто в России считается неугодными?

Yukio Toge вне форума  
Старый 28.09.2015, 17:50   #128

Америка / USA Re: Ответ: Re: Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.             

Цитата:
Боюсь тебя испугать, но уже легализовали. Правда не в Украине, не в России... А в Голландии. Там, помнится, даже в парламент балотировалась партия педофилов "PNVD" ("Милосердие, свобода и разнообразие"). Проблема в том, что там к ним относятся нормально. "Нормально" - это значит, что если после попадания сей партии в парламент будет хоть один случай педофилии, то вся партия вылетает и все участники ее оказываются за решеткой, вкупе с остальными кто подозревался. Да и педофилами не становятся просто так... Тут явно детская травма психологическая

Пойми, трабл вот в чем - ты не думаешь, что вся проблема ну оооочень раздута? Это как в Америке с жестокими видеоиграми, например. А знаешь почему такое происходит? Правительство пытается отвлечь народ от внутренних проблем. Подобное было и в Украине - все же помнят чем это закончилось, когда народу пытались мозг запудрить? Так и тут. Понимаешь, не так страшен гей, как о нем кличут. Мне лично кажется, что самим геям тоже стыдно... Вопрос не в геях - вопрос в людях и правительстве
Ага все помнят. Был один придурок теперь их куча.Раньше прикидывались будто есть закон. Сейчас даже не притворяются.
Только не начинай про неньку... Как только толпа вылезла на площадь независимости, и никто не успел заикнутся о госдепе, первая мысль что мелькнула в моей голове - с*ка опять госдеп со своими прислугами из ес будут "демократию" строить. Результат на глазок. Гривна в 3 раза подешевела, минус Крым, минус Донбас, плюс лютый национализм, плюс ненависть какой Рассеюшки со своей "гомофобией" и Киселёвщиной не снилось, пропаганда и "свобода" уровня 30х сталинских годов, плюс братоубийственная война, плюс тарифы в 3-4 раз выше, плюс зарплаты/пенсии/прожиточный минимум замороженны на уровне времён Яныка итд итд итд

Цитата:
А то, что он фактически сравнил меня с теми, кто в России считается неугодными?
Это опять ты сам сказал. Кто там считается неугодным.
И не сравнил, не путай :)
rashan вне форума  
Старый 28.09.2015, 17:51   #129

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.             

Цитата:
Мальчик, а ты вообще кем себя возомнил? Я все понимаю - форум, Всемирная Сеть, но мало ли...Как-то ты быстро переходишь на личности, дружище. Не красиво.
Первым на них перешел ты, когда провел сравнение.

Цитата:
Черт тебя дери, я о чем говорил? Вон, выше (в ответе Shamalama-е) я более развернуто все описал...

То-ли ты дурак, то-ли кто-то не понял... Я и говорил, что спокойно общаюсь с подобными людьми. Если ты решил, что я их бы убил, то тебе явно пора лечиться. Или же политречи промыли мозги... Не знаю. Наверное, пора штампик [ИМХО] ставить в конце каждого сообщения

Так кто тут дурачок?)) Даже объяснять не буду..

Ну тут, и правда, объяснять нечего. Съезд засчитан...

Цитата:
И поверь мне, если бы ты кинул предьяву, подобную то, что была вначале твоего сообщения в реале - я бы тебе врезал. Ибо очень не люблю, когда меня сравнивают с политиками (не важно оппозиционер или нет).

PS. И знаешь - та же Собчак в некоторых вещах очень даже права. Вот только не все умеют выслушать, отфильтровать и расшифровать

А у тебя реально припекло)) Не обижайся, я во всяком случае не стараюсь тебя обижать.

Мне не нравится как она лучше меня знает как мне жить. Типа будет лучше - ты просто этого не понимаешь.Это как в киндзадза на планете с растениями))
Познер её чётко сделал в её же с ним интервью. На ютубе есть. Там две части: сначала она берёт у него интервью а потом он у неё.

1) Ну спорить с Познером - дело гиблое. Его точку зрения нереально склонить - тут и возраст накладывается, и жизненный опыт.
2) "Мне не нравится как она лучше меня знает как мне жить." - Ты расписываешься за всех людей? Завидую твоему самомнению...
А вообще, каждый политик диктует гражданам свое видение их жизни. И Путин, и Собчак, и Порошенко (если уже брать реалии моей Родины)... Ты сам думай - идти по их сценарию или писать свой.
3) "А у тебя реально припекло)) Не обижайся, я во всяком случае не стараюсь тебя обижать."
Просто не люблю, когда люди пользуются тем, что они по ту сторону экрана. Ты думаешь если бы мы все сидели за столом, то я бы не высказал все, что выше? Высказал бы... Я был изгоем, потому-что боялся сказать свое мнение. Теперь же я его выражаю. И пусть оно кому-то не нравится, но оно мое..

PS. И правда, надо штампик [ИМХО] начать ставить

Yukio Toge вне форума  
Старый 28.09.2015, 17:55   #130

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.             

Цитата:
Только не начинай про неньку... Как только толпа вылезла на площадь независимости и никто не заикался о госдепе первая мысль что мелькнула в моей голове - с*ка опять госдеп со своими прислугами из ес будут "демократию" строить.
Я просто вспомню, что как только выходит очередная игра про Вторую Мировую, так бурлят говны "Пендостанцы варуют нашу пабеду!!!". Подобная ситуация возникла у тебя в голове, как я понял...

Цитата:
пропаганда и "свобода" уровня 30х сталинских годов, плюс братоубийственная война

Скажи честно - ты был на Майдане провокатором? А то так и прослеживается в твоем настрое и сем фрагменте мысль, что войну начала Украина и "российских войск в Украине нет". А Киселев не пропагандист? А Пу - не СталиноГитлер?

Yukio Toge вне форума  
Сказали спасибо Yukio Toge
Закрытая тема