![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1322 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 20.01.2014
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел новый сезон "Ходячих мертвецов" (не полностью) что то не дотягивает до предыдущих, моло экшена, что ли...
![]()
![]() |
#1323 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 18.09.2013
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел "Мученицы", французский фильм ужасов 2008-го года, но я бы не стал его причислять к ужасам. Довольно тяжёлый фильм по восприятию, масса неприкрытого насилия, море крови. Ближе к концу данной ленты испытываешь чувство отвращения к религиозным фанатикам, но...
...концовка весьма интересная, с философским подтекстом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1325 |
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
Zamochu, новый сезон первую половину ? Если то тогда соглашусь, если про вторую половину, т.е. с 9 серии, то нет - ибо там отличный экшн и событийность, давно такого не было ! Хотя этот сериал мне доставляет даже болтовней ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1326 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Тоже никак последнюю половину сезона "Ходячих" досмотреть не могу, а все из-за кислой первой половины. )))
![]() |
#1327 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
Вторая к слову тоже не особо динамичная. Взять последнюю, НИКУДА не приводящую серию - зачем она вообще там была - непонятно. В комиксе ее вообще не было. Зачем тогда это все? Что бы еще сильнее потянуть сериал. В самом конце будет мочилово с Нигганом длиной в одну серию и... ждите новый сезон. Пожалуй - самый дурацкий сериал, после "Ночного Администратора" что я сейчас смотрю. Хотя вот первые три сезона были довольно ниче так. А потом пошло-поехало! Первые 1-2 серии норм и тягомотина.. последние 1-2 серии тоже ОК. И так каждый раз. Сопли-сопли-сопли.. В комиксе повествование намного более динамичное и увлекательное, но посколько рейтинги у сериала зашкаливают и конкуренцию в жанре никто не составляет, что хотят, то и городят.
Хорошие сериалы сейчас в онгоинге — Лучше звоните Солу (2-й сезон), Американская История Преступлений (про О. Джей Симпсона) и 11.22.63 (про путешествие в 1960 год с целью предотвратить убийство Кеннеди). |
![]() |
![]() |
![]() |
#1329 |
![]() Регистрация: 08.08.2015
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте фильм для просмотра | volgame | Кино | 23 | 01.10.2012 18:02 |
Ищу художеств.фильм действие происходит во время войны (90-е гг.) В Югославии | ilunka | Кино | 1 | 01.02.2009 01:34 |
Я тоже ищу фильм | Ham_R | Кино | 1 | 08.01.2009 15:01 |