Кино Разговоры о кинофильмах, сериалах, ТВ и киноискусстве вообще

Реклама
Оцените пожалуйста - Последний просмотренный Фильм.
(18)
Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 3.89.

Теги
посмотрел, смотреть, фильм, фильмы

Ответ

Опции темы
Старый 01.04.2016, 06:55   #1341
Person Of The Community

Патриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Звёздный Путь Энтепрайз сезон 1 серия 1-26.
Патриот вне форума  
Реклама

Старый 01.04.2016, 14:17   #1342
PSX Planet Elite Supporter

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима

Пересмотрел по стс на этой неделе людей в черном, 2 и 3 часть. Пришёл к в общем-то очевидному выводу - первая часть шедевр и вечная классика. Идея, что пришельцы среди нас, в своё время поражала. Третья часть - достойное продолжение, после второго просмотра очень понравилась, есть пара сильных моментов, в общем класс. Правда здесь уже абсолютно другая идея, здесь главная тема это перемещения во времени, параллельные вселенные и т д, но всё очень и очень прилично, понятно и адекватно, без излишнего абсурда и несостыковок. Вторая часть конечно слабенькая, по сути просто очень и очень тупая комедия, не более. И ещё в ней почему-то ужасные спецэффекты, особенно маленькая голова двухголового пришельца, не знаю, было ли это сделано намеренно для комического эффекта, или нет, но а любом случае смотрится жутко. Пёс = гавно. Ненавижу собак и "юмор", связанный с животными. Впрочем, сегодня и вторую часть приятно смотреть просто из-за ностальгических чувств по тому счастливому времени без крыма, санкций, срача по всей планете и вообще каких-либо проблем в стране в целом и у тебя в частности, кроме конечно очередной четверки по биологии
MFS вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо MFS за это сообщение:
Старый 01.04.2016, 16:32   #1343
Person Of The Community

Zorro на пути к лучшему

Из разряда фантастических фильмов о том, что случится если суметь предвидеть свое будущее Малобюджетный фильм "Ошибка времени", но достаточно увлекательный. Причем видеть свой завтрашний день трое друзей могли до мельчайших подробностей.
Zorro вне форума  
Старый 01.04.2016, 17:40   #1344
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Zorro, тоже смотрел его. Еще один кинчик на тему инвариантности времени. Обычно в таких фильмах обязательно кому-нибудь башню сорвет. Coherence (Когеренция/Связь), кстати, горячо рекомендую к просмотру. Еще есть Los Crono Crimenes на схожую тематику.
Myivee вне форума  
Старый 01.04.2016, 22:58   #1345

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zorro Посмотреть сообщение
Из разряда фантастических фильмов о том, что случится если суметь предвидеть свое будущее Малобюджетный фильм "Ошибка времени"
О, дык он в дубляже у нас будет я так понимаю, так что не такой уж и левый фильмец получается!) Да и эту Панабейкер я знаю, она во вторых пираньях и по-моему в новой Пятнице 13-е была, в общем любит в трэшовых (но известных) ужасах мелькать))
MFS вне форума  
Старый 01.04.2016, 23:40   #1346

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Re: Последний просмотренный Фильм             

Я дэдпул досмотрел с натягом. Может, если не постоянные спойлеры.....
Старый 01.04.2016, 23:55   #1347

Щас в миллиард второй раз посмотрел "Трансформеров" и вновь задался одним вопросом. Нет, конечно весь фильм бред, но я все могу простить за красивую картинку и списать на то, что это просто фантастический фильм или, можно даже сказать, мультфильм, но вот этого я реально не понимаю - почему во второй части пребывание трансов на земле находится в полной секретности и обычные люди ничего о них не знают, если в первой части они устраивали разборки, ВСЁ круша, средь бело дня в центре оживленного города на глазах у миллионов людей?????????? Почему ко второй части о них все забыли? Нейтрализаторов в мире "Трансформеров", насколько я знаю, нет. В чем подвох?
MFS вне форума  
Старый 02.04.2016, 01:38   #1348
Person Of The Community

valdemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордится

Пересмотрел "Кольцо Нибелунгов", для ТВ фильма довольно неплохо снят.
valdemar. вне форума  
Старый 03.04.2016, 00:16   #1349
Person Of The Community

valdemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордится

"Капитан Немо" 1975г. Просто хороший фильм. Умели же раньше наши хорошие фильмы снимать, не то что сейчас из 10-ти фильмов 9,5 шлак.
valdemar. вне форума  
Сказали спасибо valdemar.
Старый 03.04.2016, 01:22   #1350
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Последний просмотренный Фильм             

Последний российский фильм, который мне действительно понравился — Дурак (2014). Тема поднята в фильме очень острая, смотришь на все это и становится страшно.. Не бойтесь того, что снято оно в россии. Несмотря на то, что фильм дешевый и операторская работа не самая лучшая, да и сеттинг в целом отталкивающий, он все же стоит того, что бы увидеть это. Сами скорее всего будете рекомендовать его позже.

Сегодня смотрел Как малые дети. Очень и очень любопытная картина. Пожалуй, это один из фильмов, которые хорошо откладываются в памяти. Хорошая постановка, интригующая романтическая линия, переплетающаяся с разворачивающейся параллельно драмой. Чувствуешь приближение настойщей катастрофы. Самая же сильная сторона - это игра актеров. Состав, надо сказать, там внушительный.
Myivee вне форума  
Ответ