![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1342 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 02.06.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пересмотрел по стс на этой неделе людей в черном, 2 и 3 часть. Пришёл к в общем-то очевидному выводу - первая часть шедевр и вечная классика. Идея, что пришельцы среди нас, в своё время поражала. Третья часть - достойное продолжение, после второго просмотра очень понравилась, есть пара сильных моментов, в общем класс. Правда здесь уже абсолютно другая идея, здесь главная тема это перемещения во времени, параллельные вселенные и т д, но всё очень и очень прилично, понятно и адекватно, без излишнего абсурда и несостыковок. Вторая часть конечно слабенькая, по сути просто очень и очень тупая комедия, не более. И ещё в ней почему-то ужасные спецэффекты, особенно маленькая голова двухголового пришельца, не знаю, было ли это сделано намеренно для комического эффекта, или нет, но а любом случае смотрится жутко. Пёс = гавно. Ненавижу собак и "юмор", связанный с животными. Впрочем, сегодня и вторую часть приятно смотреть просто из-за ностальгических чувств по тому счастливому времени без крыма, санкций, срача по всей планете и вообще каких-либо проблем в стране в целом и у тебя в частности, кроме конечно очередной четверки по биологии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1343 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 30.03.2016
![]()
![]() |
Из разряда фантастических фильмов о том, что случится если суметь предвидеть свое будущее Малобюджетный фильм "Ошибка времени", но достаточно увлекательный. Причем видеть свой завтрашний день трое друзей могли до мельчайших подробностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1344 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
Zorro, тоже смотрел его. Еще один кинчик на тему инвариантности времени. Обычно в таких фильмах обязательно кому-нибудь башню сорвет. Coherence (Когеренция/Связь), кстати, горячо рекомендую к просмотру. Еще есть Los Crono Crimenes на схожую тематику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1345 | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1346 |
![]() Регистрация: 25.07.2008
Я дэдпул досмотрел с натягом. Может, если не постоянные спойлеры.....
![]() |
#1347 |
Щас в миллиард второй раз посмотрел "Трансформеров" и вновь задался одним вопросом. Нет, конечно весь фильм бред, но я все могу простить за красивую картинку и списать на то, что это просто фантастический фильм или, можно даже сказать, мультфильм, но вот этого я реально не понимаю - почему во второй части пребывание трансов на земле находится в полной секретности и обычные люди ничего о них не знают, если в первой части они устраивали разборки, ВСЁ круша, средь бело дня в центре оживленного города на глазах у миллионов людей?????????? Почему ко второй части о них все забыли? Нейтрализаторов в мире "Трансформеров", насколько я знаю, нет. В чем подвох?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1349 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 18.09.2013
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Капитан Немо" 1975г. Просто хороший фильм. Умели же раньше наши хорошие фильмы снимать, не то что сейчас из 10-ти фильмов 9,5 шлак.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо valdemar. |
![]() |
#1350 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
Последний российский фильм, который мне действительно понравился — Дурак (2014). Тема поднята в фильме очень острая, смотришь на все это и становится страшно.. Не бойтесь того, что снято оно в россии. Несмотря на то, что фильм дешевый и операторская работа не самая лучшая, да и сеттинг в целом отталкивающий, он все же стоит того, что бы увидеть это. Сами скорее всего будете рекомендовать его позже.
![]() Сегодня смотрел Как малые дети. Очень и очень любопытная картина. Пожалуй, это один из фильмов, которые хорошо откладываются в памяти. Хорошая постановка, интригующая романтическая линия, переплетающаяся с разворачивающейся параллельно драмой. Чувствуешь приближение настойщей катастрофы. Самая же сильная сторона - это игра актеров. Состав, надо сказать, там внушительный. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте фильм для просмотра | volgame | Кино | 23 | 01.10.2012 18:02 |
Ищу художеств.фильм действие происходит во время войны (90-е гг.) В Югославии | ilunka | Кино | 1 | 01.02.2009 01:34 |
Я тоже ищу фильм | Ham_R | Кино | 1 | 08.01.2009 15:01 |