![]() |
Общество Разговоры обо всё что нас окружает |
Реклама | |
Результаты опроса: Курите? | |||
Да, больше пачки в день. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 1.81% |
Да, примерно пачку в день. |
31 | 11.19% |
Да, меньше пачки в день. |
35 | 12.64% |
Не курю! |
194 | 70.04% |
Автор выпей ртути! |
12 | 4.33% |
Голосовавшие: 277. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последние 10 лет курил 2+ пачки в день. Уже 2 месяца не курю сигарет, курю (точнее парю) электронные. Поверьте, не ожидал, что возможно вообще обойтись без обычных сигарет. Улучшения в организме ощутил практически на второй день. Да, никотин в организм я получаю, даже больше, чем от обычных сигарет, но лёгкие не порчу ядами (которых более 400 в сигарете). Весь хлам про электронные сигареты типо "ерунда, тоже атрава, вреднее чем обычные..." считаю антирекламой для публики. Убедился на собственном опыте, что есть что.
Главное, не покупайте г... , которое лежит на прилавках в 95% случая. Есть неплохой наш сайт про электронным сигаретам, рекламировать не буду, кому нада - скину в личку. Как оказалось, самые качественные изделия только самопальные, ребята делают и продают на форуме. Купил, пользуюсь разница "земля и небо" от магазинных. До этого мне дарили набор, сним я не смог бросить курить. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#143 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.01.2012
![]()
Не курю и никогда не курил. Подъ*бы со стороны одноклассников когда учился в школе типа "давай покурим или не мужик" эффекта на меня не оказывали. Почувствовать себя "взрослым" в 10 лет при помощи сигареты мне тоже как-то особо не хотелось. Сейчас мне почти 19 и даже не вижу смысла начинать курить.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Gluck231 |
![]() |
#144 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.03.2012
![]()
Не курю.Не потому что "минздрав предупреждает".Просто мне оно не надо вот и все.Я лучше куплю карамельки,чем сигареты.Не пробовал курить даже,несмотря на свои 20 лет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 07.08.2008
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо omkc |
![]() |
#147 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 18.01.2012
Курил год потом надоело бросил легко ни разу не тянуло снова правда отхаркивался неделю через месяца 3 неприятно было щас курю только когда употребляю алкогольные напитки что тоже щас забросил опять же надоело бухаю очень редко значит практически не курю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 28.10.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ровно три года назад бросил, даже не вериться как то в это. Тогда (три года назад) решил проверить свою силу воли, есть ли она у меня, дай думаю проверю, смогу ли жить без сигарет или нет. Курил много в среднем пачка в день и вот взял как сейчас помню сигарету KENT и не спеша ни о чём не думая скурил её - типа последняя сигарета и всё. Ну дальше месяц где то очень сильно меня тянуло покурить, думал что сорвусь, но вспоминал что если начну опять - значит нет во мне никакой воли. Раз пять снился даже сон и во сне я курю, просыпался с плохим настроением и день весь проходил так. Сейчас вроде бы всё здорово и курить больше не тянет.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Kay23 |
![]() |
#150 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 30.03.2009
![]()
![]() ![]() ![]() |
Курил раньше одну за одной:) Полторы - две пачки в день:) Бросил даже и не тянет:)