Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Результаты опроса: Курите?
Да, больше пачки в день. 5 1.81%
Да, примерно пачку в день. 31 11.19%
Да, меньше пачки в день. 35 12.64%
Не курю! 194 70.04%
Автор выпей ртути! 12 4.33%
Голосовавшие: 277. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Оцените пожалуйста - Курите ли вы?.
(5)
Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.00.

Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2011, 02:27   #141
Person Of The Community

Alex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Курите ли вы?             

Последние 10 лет курил 2+ пачки в день. Уже 2 месяца не курю сигарет, курю (точнее парю) электронные. Поверьте, не ожидал, что возможно вообще обойтись без обычных сигарет. Улучшения в организме ощутил практически на второй день. Да, никотин в организм я получаю, даже больше, чем от обычных сигарет, но лёгкие не порчу ядами (которых более 400 в сигарете). Весь хлам про электронные сигареты типо "ерунда, тоже атрава, вреднее чем обычные..." считаю антирекламой для публики. Убедился на собственном опыте, что есть что.

Главное, не покупайте г... , которое лежит на прилавках в 95% случая. Есть неплохой наш сайт про электронным сигаретам, рекламировать не буду, кому нада - скину в личку. Как оказалось, самые качественные изделия только самопальные, ребята делают и продают на форуме. Купил, пользуюсь разница "земля и небо" от магазинных. До этого мне дарили набор, сним я не смог бросить курить.
Alex@ndr вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Alex@ndr за это сообщение:
Реклама

Старый 28.08.2011, 15:41   #142
Person Of The Community

stdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспорима

много раз бросал и опять начинал.Ты давай потести их и отписывайся всегда,а ссылку кинь мне плиз.позже буду пытаться опять бросить
stdeal вне форума  
Старый 09.04.2012, 18:10   #143
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима

Не курю и никогда не курил. Подъ*бы со стороны одноклассников когда учился в школе типа "давай покурим или не мужик" эффекта на меня не оказывали. Почувствовать себя "взрослым" в 10 лет при помощи сигареты мне тоже как-то особо не хотелось. Сейчас мне почти 19 и даже не вижу смысла начинать курить.
Gluck231 вне форума  
Сказали спасибо Gluck231
Старый 09.04.2012, 21:35   #144
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима

Не курю.Не потому что "минздрав предупреждает".Просто мне оно не надо вот и все.Я лучше куплю карамельки,чем сигареты.Не пробовал курить даже,несмотря на свои 20 лет
CRUNCH вне форума  
Старый 21.05.2012, 05:17   #145
PSX Planet Elite Supporter

omkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CRUNCH Посмотреть сообщение
Не курю.Не потому что "минздрав предупреждает".Просто мне оно не надо вот и все.Я лучше куплю карамельки,чем сигареты.Не пробовал курить даже,несмотря на свои 20 лет
Карамельки тоже засоряют сосуды и влияют на сердце!Покупай лучше молочко.
omkc вне форума  
Сказали спасибо omkc
Старый 21.05.2012, 06:51   #146
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

Нет.
Не вижу смысла.
Saderifet вне форума  
Сказали спасибо Saderifet
Старый 11.10.2012, 19:13   #147
Person Of The Community

udot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Курите ли вы?             

Курил год потом надоело бросил легко ни разу не тянуло снова правда отхаркивался неделю через месяца 3 неприятно было щас курю только когда употребляю алкогольные напитки что тоже щас забросил опять же надоело бухаю очень редко значит практически не курю
udot787 вне форума  
Старый 11.10.2012, 20:02   #148
Person Of The Community

Docomoto - просто великолепная личностьDocomoto - просто великолепная личностьDocomoto - просто великолепная личностьDocomoto - просто великолепная личностьDocomoto - просто великолепная личностьDocomoto - просто великолепная личностьDocomoto - просто великолепная личность

К счастью у меня не проявилась зависимость к какому-либо виду ядов
Старый 11.10.2012, 21:16   #149
PSX Planet Elite Supporter

Kay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личность

ровно три года назад бросил, даже не вериться как то в это. Тогда (три года назад) решил проверить свою силу воли, есть ли она у меня, дай думаю проверю, смогу ли жить без сигарет или нет. Курил много в среднем пачка в день и вот взял как сейчас помню сигарету KENT и не спеша ни о чём не думая скурил её - типа последняя сигарета и всё. Ну дальше месяц где то очень сильно меня тянуло покурить, думал что сорвусь, но вспоминал что если начну опять - значит нет во мне никакой воли. Раз пять снился даже сон и во сне я курю, просыпался с плохим настроением и день весь проходил так. Сейчас вроде бы всё здорово и курить больше не тянет.
Kay23 вне форума  
Сказали спасибо Kay23
Старый 11.10.2012, 22:18   #150
Person Of The Community

KostikLion - весьма и весьма положительная личностьKostikLion - весьма и весьма положительная личностьKostikLion - весьма и весьма положительная личность

Курил раньше одну за одной:) Полторы - две пачки в день:) Бросил даже и не тянет:)
Ответ