Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 18.07.2011, 07:31   #1501
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Вот я наконец вернулся из отдыха. С Волги в Тверской области. Купался каждый день в реке, по нескольку раз. Играл в настольный теннис. Хорошо питался, похудел. Дышал свежим воздухом. Вобщем отдохнул как следует. Решил кучу своих проблем. И вот вернулся на свой любимый форум, по которому очень скучал. (впрочем хорошо отдохнуть от компа, так сказать освежить голову). Рад вас всех видеть. . Сделал фотографии, видео. Вот парочку вам покажу.)))))))

Нажмите

Полный список фотографий можно посмотреть здесь - . Около 100 штук.
Всё!
kurtkurt222 вне форума  
Эти 12 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Реклама

Старый 21.07.2011, 18:39   #1502
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Кошмар.. прошел 169.0% в Castlevania: Symphony of the Night, очередной раз проиграл сложному боссу, вышел в главное меню, все как всегда. Заметил, что геймпад загрязнился, я принялся его чистить платочком и услышал звуки, решил что попал на загрузку игры, а когда взглянул на экран, увидел "Файл успешно удален." О__О Я в шоке, 20 часов игры.. Ну почему в ней не сделали нормального продолжения? Так глупо попался.. Чтож, начну новую игру, думаю часов за 5 пройду первый замок... правда так тяжело теперь садиться за нее. Сделаю вид, что она мне так понравилась, что я решил пройти ее еще раз, быстрее и эффективнее ...ну блииин!!

kurtkurt222, классные фото! такой дом чудный, балкончики интересные и купаться-загарать есть где!
Myivee вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение:
Старый 21.07.2011, 22:23   #1503
PSX Planet Elite Supporter

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима

Anikes, я вот тоже помню удалил все сейвы игр - только начал осваивать OPl и интересно стало попробовать сброс игр(R1+R2+L1+L2+select+start), т.е. просто выйти из игры в браузер, из игры то вышел но при этом на карте памяти все данные стерлись...много сейвов было...и самое ужасное действительно, что все заново начинать не охота...да и ладно
Allleks вне форума  
Старый 22.07.2011, 00:14   #1504
Person Of The Community

Lost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспорима

kurtkurt222, круто, молодец!

Эх, тоже бы хотелось отдохнуть...Но этим летом никуда не выбраться. Работа, работа и еще раз работа. :(
Lost вне форума  
Сказали спасибо Lost
Старый 22.07.2011, 10:07   #1505
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Кто читал выше, то знает что у меня нашлась семья, а вот теперь небольшой отчёт:

Встретился с двоюродными сёстрами, как и ожидал, не разочарован, мы вместе хорошо провели время и хотя у них по жизни не всё гладко, а мои возможности весьма ограничены надеюсь помогать им и поддерживать отношения и дальше.

Встретился с родными братом и сестрой (младшими), там, в деревне не всё гладко, оба сильно выпивают, но внешне пока ещё выглядят хорошо, с ходу и не скажешь что у них проблемы с алкоголем, но то что сестра родила 10-11 детей и потеряла их из-за вышеуказанных проблем очень огорчило (её лишили родительских прав, детей забрали в детдом, вообщем повторение истории нашей мамы). Правда детей уже всех разобрали по семьям и пока мне удалось найти и встретится лишь с двумя племянниками, чему очень рад. Так же есть надежда встретится встретится с племянницей, но всё зависит от людей что взяли её.

Встретился и хорошо провел время, точнее мы все вместе, с племянниками четырнадцати и пяти лет, мальчики. Сошлись мы легко и думаю накрепко, как я, так и мои дети, уже активно общаются через сеть и по телефону.

Сегодня приезжает семья старшего брата, у него трое детей, и хотя наша площадь не позволяет разместить 11 человек в 2-х комнатной квартире и вообще квартира не особо презентабельна (за 15 лет дети её почти убили, обои и всё такое, ремонт идёт тяжело), я решил что умный не скажет, дурак не поймёт и нет причин не встретится и ночь-другую мы переконтуемся, разместимся на полу или ещё как. Он приезжает на авто, потом мы вместе поедем в Петергоф, очень надеюсь что всё пройдёт хорошо.

Главная проблема - это вытащить из болота младших алкашей, но понятия не имею как это сделать. А ещё хочется найти всех племянников, тех что позабирали в детский дом, я не собираюсь вмешиваться в их новую жизнь, но я не такой уж и плохой дядя чтобы меня лишили этой радости, а возможно и их. Четверо из них усыновлены в Италии, это самые старшие, остальные здесь в Питере и области.

Поэтому если кто-то, когда нибудь прочитает это сообщение то пусть знают что я ищу детей Ирины Голубевой, своей сестры, так же они могут быть под фамилией Тонины (если я правильно запомнил фамилию), из посёлка Зимитицы Лен. области, Волосовского района.
Эти 10 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 22.07.2011, 11:50   #1506
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Незнаю хорошо это или нет, но сейчас я чувствую себя в роли любителя пазлов, только пазл тут моя семья, а самый большой участок из кусочков пазлов - это мои племянники которых забыли положить в коробку, а некоторые кусочки бевозвратно утеряны, это к сожалению те, кто уже ушёл из этой жизни, мама, бабушка и дедушка, тётя, младшие сестра и брат (не те что алкаши). Но из того что есть у меня пока получается вроде как неплохо, надеюсь я не преувеличиваю своей миссии, да и действую не как мессия, а как человек для которого дико понятие так раскидываться родными душами, для меня они как камни драгоценные, независимо от того как они устроились в этой жизни. Берегите своих родных, мы вместе совсем немного здесь и по большому счёту 99% окружающих нас людей чужие для нас в отличии от родных по крови, а если и не складывается с родными то не факт что причина в них.
Эти 6 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 22.07.2011, 13:07   #1507
PSX Planet Elite Supporter

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима

volgame, ты святой !! Тебя ведет благая цель, надеюсь ты достигнешь ее и пазл соберется в единую картину из счастливой семьи, так что не останавливайся. Твоим родственникам очень повезло с тобой. Держи нас в курсе, мы ведь тоже как семья
Allleks вне форума  
Сказали спасибо Allleks
Старый 22.07.2011, 18:07   #1508
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

volgame, искренне желаю вашей семье стать дружнее, полноценнее и крепче, то что ты делаешь очень важно и совсем не просто. Для меня это очень хороший пример.
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Старый 23.07.2011, 00:53   #1509
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

У меня 1000 сообщений!!!! Наконец-то набрал столько. Я это буду отмечать! Надеюсь что помогаю этому сайту чем могу. Причём треть моих сообщений - это закачка игр. Я стараюсь сохранить самое редкое что есть в сети, обессмертив эти игры. Наконец получил полные 5 звёздочек!!! Будем и дальше помогать сообществу!!!
kurtkurt222 вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 25.07.2011, 14:10   #1510
Модератор

Решил приколоться и спеть пару песен караоке. Вот что получилось (сильно не бейте, голос ужасный ).
kurtkurt222 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Ответ