![]() |
![]() |
#1501 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот я наконец вернулся из отдыха.
![]() ![]() ![]() ![]() Нажмите
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полный список фотографий можно посмотреть здесь - . Около 100 штук. Всё! ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 12 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: | Lost, Ленка, helsen, Allleks, Dohorox, GGrinch, GARETT, Hammer80-x, aNDROID999, Vinlan, TheVlad1mir, volgame |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1502 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
Кошмар.. прошел 169.0% в Castlevania: Symphony of the Night, очередной раз проиграл сложному боссу, вышел в главное меню, все как всегда. Заметил, что геймпад загрязнился, я принялся его чистить платочком и услышал звуки, решил что попал на загрузку игры, а когда взглянул на экран, увидел "Файл успешно удален." О__О Я в шоке, 20 часов игры.. Ну почему в ней не сделали нормального продолжения? Так глупо попался..
![]() ![]() kurtkurt222, классные фото! такой дом чудный, балкончики интересные и купаться-загарать есть где! ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение: |
![]() |
#1503 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
Anikes, я вот тоже помню удалил все сейвы игр - только начал осваивать OPl и интересно стало попробовать сброс игр(R1+R2+L1+L2+select+start), т.е. просто выйти из игры в браузер, из игры то вышел но при этом на карте памяти все данные стерлись...много сейвов было...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1504 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 07.08.2008
![]()
kurtkurt222, круто, молодец!
Эх, тоже бы хотелось отдохнуть...Но этим летом никуда не выбраться. Работа, работа и еще раз работа. :( |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Lost |
![]() |
#1505 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Кто читал выше, то знает что у меня нашлась семья, а вот теперь небольшой отчёт:
Встретился с двоюродными сёстрами, как и ожидал, не разочарован, мы вместе хорошо провели время и хотя у них по жизни не всё гладко, а мои возможности весьма ограничены надеюсь помогать им и поддерживать отношения и дальше. Встретился с родными братом и сестрой (младшими), там, в деревне не всё гладко, оба сильно выпивают, но внешне пока ещё выглядят хорошо, с ходу и не скажешь что у них проблемы с алкоголем, но то что сестра родила 10-11 детей и потеряла их из-за вышеуказанных проблем очень огорчило (её лишили родительских прав, детей забрали в детдом, вообщем повторение истории нашей мамы). Правда детей уже всех разобрали по семьям и пока мне удалось найти и встретится лишь с двумя племянниками, чему очень рад. Так же есть надежда встретится встретится с племянницей, но всё зависит от людей что взяли её. Встретился и хорошо провел время, точнее мы все вместе, с племянниками четырнадцати и пяти лет, мальчики. Сошлись мы легко и думаю накрепко, как я, так и мои дети, уже активно общаются через сеть и по телефону. Сегодня приезжает семья старшего брата, у него трое детей, и хотя наша площадь не позволяет разместить 11 человек в 2-х комнатной квартире и вообще квартира не особо презентабельна (за 15 лет дети её почти убили, обои и всё такое, ремонт идёт тяжело), я решил что умный не скажет, дурак не поймёт и нет причин не встретится и ночь-другую мы переконтуемся, разместимся на полу или ещё как. Он приезжает на авто, потом мы вместе поедем в Петергоф, очень надеюсь что всё пройдёт хорошо. Главная проблема - это вытащить из болота младших алкашей, но понятия не имею как это сделать. А ещё хочется найти всех племянников, тех что позабирали в детский дом, я не собираюсь вмешиваться в их новую жизнь, но я не такой уж и плохой дядя чтобы меня лишили этой радости, а возможно и их. Четверо из них усыновлены в Италии, это самые старшие, остальные здесь в Питере и области. Поэтому если кто-то, когда нибудь прочитает это сообщение то пусть знают что я ищу детей Ирины Голубевой, своей сестры, так же они могут быть под фамилией Тонины (если я правильно запомнил фамилию), из посёлка Зимитицы Лен. области, Волосовского района.
Эти 10 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
![]() |
#1506 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Незнаю хорошо это или нет, но сейчас я чувствую себя в роли любителя пазлов, только пазл тут моя семья, а самый большой участок из кусочков пазлов - это мои племянники которых забыли положить в коробку, а некоторые кусочки бевозвратно утеряны, это к сожалению те, кто уже ушёл из этой жизни, мама, бабушка и дедушка, тётя, младшие сестра и брат (не те что алкаши). Но из того что есть у меня пока получается вроде как неплохо, надеюсь я не преувеличиваю своей миссии, да и действую не как мессия, а как человек для которого дико понятие так раскидываться родными душами, для меня они как камни драгоценные, независимо от того как они устроились в этой жизни. Берегите своих родных, мы вместе совсем немного здесь и по большому счёту 99% окружающих нас людей чужие для нас в отличии от родных по крови, а если и не складывается с родными то не факт что причина в них.
![]() |
#1507 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
volgame, ты святой !! Тебя ведет благая цель, надеюсь ты достигнешь ее и пазл соберется в единую картину из счастливой семьи, так что не останавливайся. Твоим родственникам очень повезло с тобой. Держи нас в курсе, мы ведь тоже как семья
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Allleks |
![]() |
#1508 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
volgame, искренне желаю вашей семье стать дружнее, полноценнее и крепче, то что ты делаешь очень важно и совсем не просто. Для меня это очень хороший пример.
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Myivee |
![]() |
#1509 |
Модератор
![]()
У меня 1000 сообщений!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: |
![]() |
#1510 |
Модератор
![]()
Решил приколоться и спеть пару песен караоке.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |