![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#174 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.08.2011
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересно, ну так как всегда "мастер отмазываться" Друг я полагаю у тебя с ночевкой оставался ибо крупный результат зафиксирован в 5 июня в 21:59 вечера и утром следующего дня в 9:24 Ой Kolllan вывести тебя на чистую воду не составляет труда. А вот видео любопытно посмотреть, может действительно сам прошел, тут пожалуй даже верю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
![]()
И ещё, хотя тут можно перевести несколько игр, где результат явно завышен.
Меня повеселил момент когда я в личку написал ему, что он опять за старое и видимо забыв, что уже зачител игру Cutie Quake 7 мая набрав в ней 403 очка, спустя несколько дней, а именно 22 мая играет, возможно и по честному и набирает всего 220 очков, при этом затратив, аж 31 минуту. Не знаю ребята, по моему здесь все очевидно, хотя ещё раз повторю, выкручиваться он умеет и если вспомнить первый раз, когда я тоже пытался доказать это, он не менее виртуозно извивался, как уж на сковородке. В общем тут добавлять не чего не хочется, хотите верьте ему, ну здесь не чисто, решение за Vivi. |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Модератор
![]()
я не робот чтобы все мои результаты на отлично делать,бывает когда прет,а бывает нет,со временем я уже задолбался объяснять, нужно было отойти... а прежде чем выдавать такие обвинения,нужны серьезные доказательства, а если у тебя кроме нытья ничего нет,тогда не вижу смысла дальнейшего диалога!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
![]()
Я бы не стал затевать это, если бы их не было, я привел две игры Find Her Differents: Mega Edition и Disc Dash в которых результат нереальный, ели этого недостаточно, то пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Супер-модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Я порядком устал от ваших разборок, если честно. Я понимаю, что не каждому понравится, когда тебя дурят, я чувствую придется или одному закрыть доступ или обоим, чтобы все остались довольны.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Vivi |
![]() |
#180 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Лазить мне не надоело, я лишь пытаюсь доказать истину и ищу справедливости, а вот читать твою брехню мне надоело.
Помнится, что ты писал мне в личку:
Заврался окончательно, по хорошему надо было сразу тебе доступ перекрыть ибо за это тебя ловили, но ты по другому играть не умеешь, по всей видимости. В общем каким бы результат этого всего не был, мне уже все ровно, если будет вынесен приговор обоим я его приму, только пожалуйста сразу меня сделать в качестве "Гостя" ссылки на файлообменниках трогать не буду, слишком много труда и времени в это вложено, я несколько не прикрываюсь, что вложил маленький труд для сайта и не буду наедятся на поблажки, просто уже самому надоели эти баталии с Kolllanoм. Vivi, прекрасно тебя понимаю! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Microsoft готовит мини-сериал к релизу Halo 4 | Allleks | Game World News | 0 | 01.05.2012 15:51 |
Использование мини-стиков при игре на эмуляторах для PlayStation. | Dreizehn | Обсуждение эмуляции SONY PlayStation | 0 | 29.07.2009 16:48 |
PS3 - мини обзоры игр | TylerDurden | Game World News | 8 | 24.08.2008 02:06 |