![]() |
(PS2) Action/Shooter (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Action/Shooter |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Узнать самому, это так просто http://www.cdcovers.cc/view/195916/f...ront-2-dvd-pal
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.05.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.06.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чет не впечатлила она меня ... первая как то больше понравилась.
В этой какое то не понятное управление + сам интерфейс да и графика мне хуже показалась + у меня почему то глючит звук, начинается и дальше виснит и дергаеться на одном месте ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.05.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знай, не знай. у меня все отлично, да и насчет графики - она не может быть хуже, ибо улучшена по сравнению с первой частью. тем более в первой нельзя было например джедая выбрать в качестве игрока. да и систему завоевания галактики тоже сделали нормально только во второй. но как по мне, так я обе части люблю. обе прошел и проблем не возникало.
![]() |
#15 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
Person Of The Community
![]()
GGrinch уже тоже начинаю об этом думать - но если честно до этого серьезных проблем не возникало, но мне больше кажется что сама болванка кривая была. Дам Хайперу что бы протестил на днях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Person Of The Community
![]()
странно ... пока Толстый отдуплицо и запустит диск - китайцев станет в 2 раза больше.
Решил записать алкоголем по всем правилам кондиции приготовления и удерживая все пункты рецепта... так теперь дальше PlayStation2 не чихлит - выкидывает опять в броузер... второй запоротый болван .... уже как то напрягает |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Person Of The Community
![]()
будете ржать но оно пустилось, как - вертикально! А на горизонте продолжает тупить и бурчать, возвращаясь в броузер. А вот на боку сразу запускает! Глюков которые были со звуком до этого - нет ) Но прикол только кладу на пузо - сразу начинает тормозить, вот так цирк....
Ладно завтра проверю на слимке... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Person Of The Community
![]()
и вот спустя 5 лет))) в предверьи 7го ЭПИЗОДАзахотелось вспомнить что там как я достал PS2 всунул BATTLEFRONT получил дозу удовольствия - решил пойти дальше вставил BII и вот оно - наша песня хороша
Уже никак не хочет его запускать вообще, ни раком не боком, благо HyperMax - оказался порасторопней в этот раз и мы протестили на его СЛИМке этот образ - с положительным результатом. Сейчас качаю другой образ буду пробовать через Alcohol уже совершенно на другом железе. PS2 юзаю редко в силу имения PS3 но все же юзаю, оставил совсем чуть-чуть дисков, остальные раздал\продал - с теми что осталось - проблем нет - все идут без нареканий как штамповки так и оставшаяся самопись. HyperMax - предположил что проблема в возрасте самого чипа в моей толстушке, кто что думает еще ?
![]() |
#20 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Если приставка чипованная, что мешает запустить игру с флэшки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Star Wars: Battlefront [SLES-52545] [FullRUS] | DruchaPucha | (PS2) Action/Shooter (RU) | 15 | 30.07.2025 02:37 |
Star Wars: The Force Unleashed [SLES-54658] [Russian] [Alex Lee] | Karp | (PS2) Action/Adventure (RU) | 27 | 29.06.2021 21:43 |
Star Wars Episode III: Revenge Of The Sith [SLES-53155] [Russian] [Alex Lee] | shamalama | (PS2) Action/Adventure (RU) | 3 | 02.06.2021 11:24 |
Star Wars: Battlefront II [ULUS-10053] [Russian] | Vivi | (PSP) Action/Shooter (RU) | 0 | 14.03.2012 09:35 |