SONY PlayStation - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PlayStation

Реклама
Оцените пожалуйста - 4 диска подряд,это не шутки,проблема в чём?.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2009, 00:12   #11
Наш человек

realavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: 4 диска подряд,это не шутки,проблема в чём?             

Road Rash 3D у меня например тоже не заработал на второй соньке (хотя нарезал две вербатимовских болванки для верности), из чего я сделал вывод что эта игра тупо не совместима с PS2. Battletanx не пробовал, а вот Medievil у меня помоему тоже какие-то косяки были шесть лет назад, поэтому и поменял на следующий день. Вторая сонька НЕ ПОЛНОСТЬЮ совместима с первой, с этим надо смириться. Зато можно текстуры сгладить, а это уже неплохое утешение.
realavt вне форума  
Реклама

Старый 24.10.2009, 00:42   #12
PSX Planet Elite Supporter

Mr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспорима

Medievil на второй плойке на слиме идет без проблем у меня. Что касается PSX.exe вместо айдишника, то да, вторые плойки "этого не понимают" яркий тому пример у меня был с Dino crisis от Golden Leon. А на счет текстуры сгладить - пробовал, разницы как не пытался всматриваться, не заметил, хотя играю на жк, на трубке может заметно...

Mr. Doshirak вне форума  
Старый 24.10.2009, 00:43   #13

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rall4t Посмотреть сообщение
Тогда что делать? Кроме как искать образы без этой экзешки.
А ничего - только искать реальную PS.
Можно ещё попробовать подсунуть в образ system.cnf, и прописать в него psx.exe. Возможно PS2 просто не знает что запускать.
Но если она знает что запускать нужно psx.exe но тупо не понимает сам код - тогда дело дрянь.
Старый 24.10.2009, 01:03   #14

helsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспорима

Цитата:
Играю на Slim.
Так может у тебя "чип" гавённый беспонтовый?!
helsen вне форума  
Старый 24.10.2009, 06:11   #15
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима

Вот что за чип, я понятия не имею.
Спасибо вам за помощь,но я так буду просто искать образы без этой экзешки.
Rall4t вне форума  
Старый 24.10.2009, 06:19   #16
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима

Я кажется нашёл решение,качать игру Psx-psp и потом конвертировать в psx и записывать,там я уверен,что никаких psx.exe не будет.
Rall4t вне форума  
Старый 24.10.2009, 08:13   #17

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

Цитата:
там я уверен,что никаких psx.exe не будет.
Ржунимагу. Честно. После конвертации из PBP обратно в ISO вся инфармация остаётся прежней - то бишь ничего не меняется. Как был psx.exe так и остался.
О, и кстати, я тут вспомнил - игры Рандеву с Незнакомкой тоже стартовали через psx.exe - но они работают на PS2.
Старый 24.10.2009, 08:39   #18
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от ArhiAngel Посмотреть сообщение
Ржунимагу. Честно. После конвертации из PBP обратно в ISO вся инфармация остаётся прежней - то бишь ничего не меняется. Как был psx.exe так и остался.
О, и кстати, я тут вспомнил - игры Рандеву с Незнакомкой тоже стартовали через psx.exe - но они работают на PS2.
Не,я имел ввиду,что есть конкретная игра. она может быть с psx.exe, а может и не быть,то есть я скачал сейчас Medievil с другого ресурса,но там внутри Medievil.exe и непосредственно System config,направляющий на SLES (уж не помню или Slus) это не важно,главное суть. И то же самое может быть с игрой,бог его знает,из какого образа конвертировали. Может из обьраза с psx.exe,а может из образа со slus'ом и конфигом,я это имел ввиду. Надо записать и посмотреть,что получится.
Я сейчас как никогда,уверен,в том,что проблема в psx.exe. Ибо скачал за последние 2 дня 8 игр,4 игры работают,одна глючит,(но это как выяснилось проблема в переводе) и ещё 3 не загружаются,как раз те самые с экзешкой psx.
Rall4t вне форума  
Ответ