Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - У Playstation 4 будет невероятный уровень графики.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2009, 16:45   #11
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: У Playstation 4 будет невероятный уровень графики             

они там все обкурились чтоли.
и скока эта хрень будет стоить, PowerVR дорогая игрушка.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Реклама

Старый 25.11.2009, 17:07   #12
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Похоже я всеже слишком часто повторял "ты" и забыл добавить "ИМХО" вконце.

Я не говорил что "плохо играть в новые консоли", я сказал что того азарта как в те времена найти не могу в некст генах(ИМХО). Посмотреть красивые картинки могу - это да.

"Плохая(не плохая - "вредная") привычка" - опять же мое имхо. Я считаю ее "вредной" потому как она иногда таки отвлекает меня от важных дел в жизни. Пока не вредит - ради бога, играй! )))

А вот про споры что лучше - что хуже, "это и ежу понятно" лишнее. Я вот про это вобще не упоминал...

Hammer80-x вне форума  
Сказали спасибо Hammer80-x
Старый 25.11.2009, 18:53   #13
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима

Всё ясно,я думал,что ты говоришь о том,что плохо играть в "старые консоли" и пора идти в ногу с временем. Я так понял,но видать плохо читал.
А так,я тоже не могу найти того азарта в некст-генах.
Ну да ладно,вот мои вопросы к Рикимару как-то так,нет это другой из Tenchu, а у того фамилия необычная,вроде Кураги или Катураги,вообщем какой-то сухофрукт.

1-Что может предложить мне компания Sony?
2-Почему я обязан покупать PS4?
3-Какие планы на будущее?
4-Какие цены нам обещаю?
5-Планируют ли Sony создать новый эксклюзивный формат дисков?
6-Какие компании намечают выпускать игры на новой соньке?
7-Будет ли она вообще называться сонькой?
8-Будет ли она существовать вообще?
9-Зачем?
10-Не желает ли компания Sony,продолжить выпуск PSone и поддержку игр?
Rall4t вне форума  
Старый 25.11.2009, 19:23   #14
Person Of The Community

rotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспорима

Занятный халивар намечается.
Для меня Олд-ген vs. Некст-ген, всё просто: В те трудные 90-е :D (Ну трудные для графических технологий), когда единственным графическим (!) ускорителем был Вуду3Д чего-то там, а все игры были: Дьябло, Варкрафт, Томб Райдер, а всё остальное их клоны. Ну, условно. Тогда гонка была за сюжет. Перещеголять разработчики стремились за счёт уникальной истории лежащей в основе игры. Каждая игра была как маленькая книжка, открыл (установил), прочитал (прошёл). Эмоции от сюжета и тп.
Как говорил баш: мы поколение, которое выросло на Матроскине, который учил есть правильные бутерброды, а не Картман материться(с)
А Некст-ген позволяет расти графически чуть ли не каждый день всё больше и больше повышая обороты. И гонка происходит именно в графике, каждая новая игра старается стать первой в свежей планке графики... Какой уж тут....сюжет. Смешно конечно. (Никогда ещё за всю историю человеческий глаз не был так востребован(с)99 Франков Смекаете? Хороший, кстати фильм)
А играем мы в Некст-ген, лишь потому что "надежда умирает последней". Вот мы и надеемся, а вдруг выйдет, что-то такое, как раньше... Со смыслом.

Отдельное спасибо и анти-спасибо Японцам. Их сюжеты являлись самыми сильными, более того, они первыми в основу игры старались вложить незабываемую историю, но и в графике они старались превзойти всё вокруг. От них и началось гонка Некст-Гена.

UPD: Кстати, было бы не правдой сказать, что Некст-ген обделён шедеврами. Они безусловно есть и более того их не мало, но в общей массе по сравнению с Олд-геном (где каждая вторая-первая - щедевр), капля в океане (;
Старый 25.11.2009, 19:38   #15
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима

Верно,скажем Silent hill 5,я прошёл его за раз,сюжет так себе, и всё остальное тоже.
А первая часть? Я как-то взял и думаю,надо первый Silent hill пройти,вы мне верите или нет,я 5 или 6 раз (уже не помню) подряд проходил Silent hill. На сложном уровне,правда там у меня с патронами проблем не было (с кодом играл). А потому что интересно было,а что там,а я же не ходил туда,когда играл 3 раз игру,надо пройти ещё,а вдруг эта дверь откроется. Азарт и интерес,как я был рад,когда на 3 или 4 раз прохождения игры,я вдруг нашёл там магазин и отель,новые локации. Сюжет всему голова. Вот,а проходи не проходи эту игру,ты будешь в непонятках,о сюжете,а что там такое. Вон,фаны до сих пор спорят,что гляньте туда,там цифра 312,а в другой части если сложить и умножить это на то,тогда будет тоже 312,как это связано? А там на отеле надпись "We come" , буква "L" потерялась,и так получилось. Вот сюжет заставляет подумать и сломать мозги.
Японцы,мать их. Включил телек,а там фильм про японцев,баба стоит и два хахаля за неё драться начали,баба там же умерла,а они деруться,минут 5-10 прошло,они ещё деруться,вдруг пошёл снег,листья,лето,а они деруться,вдруг баба ожила там же на поле. Как всё кончилось не помню,по-моему фильм "Обещание" был или "Клятва",это не важно,вот и думай как хочешь.
А сейчас что? Зомби захватили супермаркет и журналист их мочит и ещё фотографирует по возможности (Dead Rising)
Rall4t вне форума  
Старый 25.11.2009, 19:43   #16
Person Of The Community

Alexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспорима

если сони и их последователи так и не будут переводить игры на русский язык нет смысла покупать эту безделушку, для меня имеется в виду.
Alexey вне форума  
Старый 25.11.2009, 19:52   #17
Person Of The Community

rotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от виктор Посмотреть сообщение
если сони и их последователи так и не будут переводить игры на русский язык нет смысла покупать эту безделушку, для меня имеется в виду.
Объяснить почему ни одна консольная игра современности никогда не будет взята на рассмотрение и перевод не одним отечественным локализатором? (:
Старый 25.11.2009, 20:00   #18
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от rotazey Посмотреть сообщение
Объяснить почему ни одна консольная игра современности никогда не будет взята на рассмотрение и перевод не одним отечественным локализатором? (:
Ну не надо,на xbox 360 летом вышла игра не то что переведнная на русский,а именно русская игра от 1C "Ил 2 штурмовик"
Rall4t вне форума  
Старый 25.11.2009, 20:01   #19
PSX Planet Elite Supporter

McCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспорима

если у неё будет обратная совместимость со всеми предыдущими соньками, то возьму, а так наврядли я бы её взял.
я PS3 то буду брать, только когда GT5 выйдет.
с бОльшим удовольствием потратил бы эти деньги, скажем, на тот же Saturn, N64, 3DO
McCS вне форума  
Старый 25.11.2009, 20:04   #20
Person Of The Community

Alexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rotazey Посмотреть сообщение
я так и думал меня передёрнут!
rotazey, я имея ввиду озвучку, субтитры я не люблю - не игралка становится, а читалка какая то.
Alexey вне форума  
Ответ