![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
они там все обкурились чтоли.
и скока эта хрень будет стоить, PowerVR дорогая игрушка.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Похоже я всеже слишком часто повторял "ты" и забыл добавить "ИМХО" вконце.
Я не говорил что "плохо играть в новые консоли", я сказал что того азарта как в те времена найти не могу в некст генах(ИМХО). Посмотреть красивые картинки могу - это да. "Плохая(не плохая - "вредная") привычка" - опять же мое имхо. Я считаю ее "вредной" потому как она иногда таки отвлекает меня от важных дел в жизни. Пока не вредит - ради бога, играй! ))) А вот про споры что лучше - что хуже, "это и ежу понятно" лишнее. Я вот про это вобще не упоминал...
Сказали спасибо Hammer80-x |
![]() |
#13 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 29.09.2008
![]()
Всё ясно,я думал,что ты говоришь о том,что плохо играть в "старые консоли" и пора идти в ногу с временем. Я так понял,но видать плохо читал.
А так,я тоже не могу найти того азарта в некст-генах. Ну да ладно,вот мои вопросы к Рикимару как-то так,нет это другой из Tenchu, а у того фамилия необычная,вроде Кураги или Катураги,вообщем какой-то сухофрукт. 1-Что может предложить мне компания Sony? 2-Почему я обязан покупать PS4? 3-Какие планы на будущее? 4-Какие цены нам обещаю? 5-Планируют ли Sony создать новый эксклюзивный формат дисков? 6-Какие компании намечают выпускать игры на новой соньке? 7-Будет ли она вообще называться сонькой? 8-Будет ли она существовать вообще? 9-Зачем? 10-Не желает ли компания Sony,продолжить выпуск PSone и поддержку игр? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 11.03.2009
![]()
Занятный халивар намечается.
Для меня Олд-ген vs. Некст-ген, всё просто: В те трудные 90-е :D (Ну трудные для графических технологий), когда единственным графическим (!) ускорителем был Вуду3Д чего-то там, а все игры были: Дьябло, Варкрафт, Томб Райдер, а всё остальное их клоны. Ну, условно. Тогда гонка была за сюжет. Перещеголять разработчики стремились за счёт уникальной истории лежащей в основе игры. Каждая игра была как маленькая книжка, открыл (установил), прочитал (прошёл). Эмоции от сюжета и тп. Как говорил баш: мы поколение, которое выросло на Матроскине, который учил есть правильные бутерброды, а не Картман материться(с) А Некст-ген позволяет расти графически чуть ли не каждый день всё больше и больше повышая обороты. И гонка происходит именно в графике, каждая новая игра старается стать первой в свежей планке графики... Какой уж тут....сюжет. Смешно конечно. (Никогда ещё за всю историю человеческий глаз не был так востребован(с)99 Франков Смекаете? Хороший, кстати фильм) А играем мы в Некст-ген, лишь потому что "надежда умирает последней". Вот мы и надеемся, а вдруг выйдет, что-то такое, как раньше... Со смыслом. Отдельное спасибо и анти-спасибо Японцам. Их сюжеты являлись самыми сильными, более того, они первыми в основу игры старались вложить незабываемую историю, но и в графике они старались превзойти всё вокруг. От них и началось гонка Некст-Гена. UPD: Кстати, было бы не правдой сказать, что Некст-ген обделён шедеврами. Они безусловно есть и более того их не мало, но в общей массе по сравнению с Олд-геном (где каждая вторая-первая - щедевр), капля в океане (;
Эти 5 пользователи сказали Спасибо rotazey за это сообщение: |
![]() |
#15 |
Person Of The Community
![]()
Верно,скажем Silent hill 5,я прошёл его за раз,сюжет так себе, и всё остальное тоже.
А первая часть? Я как-то взял и думаю,надо первый Silent hill пройти,вы мне верите или нет,я 5 или 6 раз (уже не помню) подряд проходил Silent hill. На сложном уровне,правда там у меня с патронами проблем не было (с кодом играл). А потому что интересно было,а что там,а я же не ходил туда,когда играл 3 раз игру,надо пройти ещё,а вдруг эта дверь откроется. Азарт и интерес,как я был рад,когда на 3 или 4 раз прохождения игры,я вдруг нашёл там магазин и отель,новые локации. Сюжет всему голова. Вот,а проходи не проходи эту игру,ты будешь в непонятках,о сюжете,а что там такое. Вон,фаны до сих пор спорят,что гляньте туда,там цифра 312,а в другой части если сложить и умножить это на то,тогда будет тоже 312,как это связано? А там на отеле надпись "We come" , буква "L" потерялась,и так получилось. Вот сюжет заставляет подумать и сломать мозги. Японцы,мать их. Включил телек,а там фильм про японцев,баба стоит и два хахаля за неё драться начали,баба там же умерла,а они деруться,минут 5-10 прошло,они ещё деруться,вдруг пошёл снег,листья,лето,а они деруться,вдруг баба ожила там же на поле. Как всё кончилось не помню,по-моему фильм "Обещание" был или "Клятва",это не важно,вот и думай как хочешь. А сейчас что? Зомби захватили супермаркет и журналист их мочит и ещё фотографирует по возможности (Dead Rising) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 11.08.2009
![]()
если сони и их последователи так и не будут переводить игры на русский язык нет смысла покупать эту безделушку, для меня имеется в виду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 11.03.2009
![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Person Of The Community
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 05.09.2008
если у неё будет обратная совместимость со всеми предыдущими соньками, то возьму, а так наврядли я бы её взял.
я PS3 то буду брать, только когда GT5 выйдет. с бОльшим удовольствием потратил бы эти деньги, скажем, на тот же Saturn, N64, 3DO |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 11.08.2009
![]()
rotazey, я имея ввиду озвучку, субтитры я не люблю - не игралка становится, а читалка какая то. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |