(PC) Strategy Игры для ПК - жанр - Strategy

Реклама
Оцените пожалуйста - Герои Меча и Магии: Новогоднее издание (Лицензия).
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2009, 10:47   #11
Person Of The Community

mlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущееmlegion1 обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Герои Меча и Магии: Новогоднее издание (Лицензия)             

Цитата:
Сообщение от Dreizehn Посмотреть сообщение
Проблема в том, что я не могу решить вот такую задачку.
Хочу купить: Легенду, Ведьмака, (Герои уже отменяются, хоть и дёшево стоят и сестра в них бы тоже с удовольствием играла бы, но они частично есть у меня, поэтому их буду качать), кубики (например вот этот набор (в другом "сосуде" хотел бы, но на сайте нету, поэтому не покажу) + этот + этот . А вообще вот этот наборчик хочется. Не стоит забывать о стоимости доставки) и еще по мелочам всяким. Моих личных денег у меня немного. Вот и надо как-то решить, что сейчас купить, что на НГ, потом на ДР попросить. И чтобы из-за праздников родители в большие долги не влезли. По этим и еще другим причинам ничего из этого списка до сих пор не было куплено.
Прости за моё любопытство, но что это за кубики и зачем они тебе.
mlegion1 вне форума  
Реклама

Старый 29.12.2009, 20:32   #12
PSX Planet Elite Supporter

Meteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от helsen Посмотреть сообщение
Так я же год выпуска указал)))
Хех, точно, значит, память не подвела меня. Я думал сначала, что это новое переиздание 2009-го. Кстати, оно есть, но там называется Герои: Начало - все с 1-й по 3-ю.
Meteor>Redyarsk вне форума  
Старый 30.12.2009, 12:37   #13
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mlegion1 Посмотреть сообщение
Прости за моё любопытство, но что это за кубики и зачем они тебе.
Эти кубики в основном используются для настольных ролевых игр. Зачем они мне? Во-первых, мне просто нравятся кубики, по возможности (очень редко она выпадает) стараюсь покупать интересные кубики, а эти я уже лет пять, как хочу купить. Во-вторых, сестра заказывала настольную ролевую игру по Сверхъестественному, и теперь к ней нужны кубики.
Старый 30.12.2009, 21:43   #14
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

Цитата:
Dreizehn, а ещё лучше, купи игру Desert Rats vs. Afrika Korps, лицезию от 1С Купи и залей на narod.yandex.ru А я тебе спасибо скажу)))
Сегодня прогулялся по магазинам с дисками, в продаже не видел. Зато всё-таки купил Легенду о рыцаре за 300 р. Очень доволен. На ДР хочу Ведьмака купить.
P.S. helsen,у тебя кряк/ноСиДишник к Легенде есть? В личку кинешь, если есть.

Последний раз редактировалось Dreizehn; 31.12.2009 в 09:25.
Dreizehn вне форума  
Старый 31.12.2009, 17:39   #15

helsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Meteor>Redyarsk Посмотреть сообщение
Кстати, оно есть, но там называется Герои: Начало - все с 1-й по 3-ю.
А здесь все с 1-й по 4-ю)))
Цитата:
Сообщение от Dreizehn Посмотреть сообщение
Сегодня прогулялся по магазинам с дисками, в продаже не видел.
И вряд-ли увидешь( У продавцов-старожил даже на памяти такой игры в продаже не было. Хоть и лицензия. Очень редкая лицензия.)
helsen вне форума  
Старый 31.12.2009, 21:37   #16

Meteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспоримаMeteor>Redyarsk репутация неоспорима

Цитата:
А здесь все с 1-й по 4-ю)))
Я всё равно планирую новый сборничек приобрести - с каждым новым сборником игры вроде маленько патчились, а на 4-ю часть мне всегда побоку было. Так вот, теперь уже точно последние версии игрклассической трилогии есть шанс заполучить
Старый 16.01.2010, 15:09   #17
Person Of The Community

Kadaji скоро придёт к известностиKadaji скоро придёт к известности

У кого-нибудь Герои 3 версии 3.58 есть? Что-то иногда вылетают. Почему, никто не знает?
Старый 16.01.2010, 16:08   #18

Цитата:
Сообщение от Kadaji Посмотреть сообщение
У кого-нибудь Герои 3 версии 3.58 есть? Что-то иногда вылетают. Почему, никто не знает?
Бывало пару раз. На каком месте вылетает?
Как устанавливал? Надо на чистых Героев Дыхание Смерти устанавливать.
Старый 16.01.2010, 16:30   #19
Person Of The Community

Kadaji скоро придёт к известностиKadaji скоро придёт к известности

Если устанавливать не на Дыхание Смерти, вообще не пойдёт. Я все версии перепробовал, прежде чем установил. Обычно вылетает, если за Джабаркаса играть или некоторых других. Установил игру на другом компе, очень сильном, так там вообще при вступлении в схватку или ещё когда окошко вылазиет зелёное и кнопки отказывают. Я тогда не сохраняясь, выхожу и заново включаю. Иначе Воговские опции исчезают и она работает как просто Дыхание Смерти.
Старый 27.03.2011, 19:06   #20

superior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспоримаsuperior репутация неоспорима

Объясните разницу между Героями 4? Они кардинально отличаются, или новые части дополняют предыдущие?
Добавлено: подскажите, кто знает: я прошел 1 миссию за 1 кампанию (Лисандером) и он должен потом перенестись с 2-мя героями. У меня 2 другие герои есть, а его нету, и я не могу пройти в конце карту. ЧТо делать, блин. Это версия паленая была?

Последний раз редактировалось superior; 30.03.2011 в 02:28.
superior вне форума  
Ответ