SONY PlayStation - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PlayStation

Реклама
Оцените пожалуйста - Карта памяти.PS2 slim необычная намой взгляд проблема).
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2010, 00:44   #11
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Карта памяти.PS2 slim необычная намой взгляд проблема)             

Цитата:
Сообщение от GGrinch Посмотреть сообщение
Можно конечно и ультрой образ разобрать(возможно прокатит),но лучше Apache.rar а собрать можно и ImgBurn
Позвольте,доктор,но я как делаю,вставляю образ в виртуальный привод и копирую с привода файлы,потом всё собираю и непосредственно делаю Iso или что-то вроде того. Насчёт подмены MCmain,слышал,но не помню,делал ли я так,а вдруг делал,а может быть не делал,но надо сделать,всё лучше,чем ничего. Но,но я повторяю,но. Надо,надо купить карту,это последний выход.
Цитата:
Сообщение от Dohorox Посмотреть сообщение
Напротив в Сакте в Елкоре 64 метровую за 7.50 брал. И 8 мб за 8 спокойно можно найти-уже 12 явная переплата!
Кстати где то я такой ник видел,ну да ладно,вот ты пишешь,мол всего 8 за 8. А я тебе так напишу.
Мой кореш,Стасик,торгует на центральном рынке дисками,он мне сказал,что не проблема купить за 8 латов,проблема в том,что будет это китайская подделка из Чернобыля. а оригинал уже не достанешь,но он может за определённую плату.
Может и врёт,не знаю (как "миф" такой был о джойстиках для PSX,мол если во включённый PSX вставить джойстик,то консоль сгорит,у меня кстати подобное было,я не верил свойм глазам.)

Старый 18.01.2010, 00:55   #12
PSX Planet Elite Supporter

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rall4t Посмотреть сообщение
но я как делаю,вставляю образ в виртуальный привод и копирую с привода файлы,потом всё собираю и непосредственно делаю Iso или что-то вроде того.
Образ PS2 это немного(а точнее совсем намного) отличается от образа ISO на PC,он другой и капризный,так что настоятельно рекомендую снять образ чем угодно,разобрать апачем,подменить рекомендуемый файл с заменой проводником и собрать имгбурном.Не ну если болванок не жалко то можно и поэкперементировать
GGrinch вне форума  
Старый 18.01.2010, 00:57   #13
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GGrinch Посмотреть сообщение
Образ PS2 это немного(а точнее совсем намного) отличается от образа ISO на PC,он другой и капризный,так что настоятельно рекомендую снять образ чем угодно,разобрать апачем,подменить рекомендуемый файл с заменой проводником и собрать имгбурном.Не ну если болванок не жалко то можно и поэкперементировать
Мне для себя ничего не жалко.
В конце концов,ежели не увенчается мой опыт успехом(относительно Апача),то ты мне выплатишь компенсацию за несработанный совет в виде 30000 рубликов ведь верно?

Последний раз редактировалось Rall4t; 18.01.2010 в 03:59.
Rall4t вне форума  
Старый 18.01.2010, 09:43   #14
PSX Planet Elite Supporter

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

Ребят, а нахрена разбирать/собирать ? Качаем Iso Edit от Sonix, и налету меняем любые файлы (только чтобы по размеру совпадали). Даже кнопочку "Сохранить" не надо нажимать - всё автоматом сохраняется :)
ikobra, не совсем от любой - а от той, в которой КП работает нормально (т.е. там, где нету привязки к magicgate).
Ответ