Технологии Разговоры о различных Технологиях в нашей жизни

Реклама
Оцените пожалуйста - Приставка не включается!.
(1)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 3.00.

Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2010, 13:07   #11
PSX Planet Elite Supporter

Mr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Приставка не включается!             

Да, DruchaPucha, сочувствую... но если честно, я бы такую помойку вообще брать не стал, как гриться скупой платит дважды, а то и трижды)), сам нарвался такие "жизненные" уроки, первую соньку 2 брал тоже б/у - накрылась через 1,5 месяца, потом плюнул, купил новую, прочиповал у нормального мастера - и все ОК ! Да, я переплатил конечно, НО зато полностью уверен, что консоль никто не дрючил))) Лучше подкопить слегка и сделать все красиво...

Mr. Doshirak вне форума  
Сказали спасибо Mr. Doshirak
Реклама

Старый 16.02.2010, 13:12   #12
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Да если бы я не полез чистить, может и проработала. Всё равно прикуплю шлейф, может всё обойдётся.
DruchaPucha вне форума  
Старый 16.02.2010, 13:21   #13
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mr. Doshirak Посмотреть сообщение
первую соньку 2 брал тоже б/у - накрылась через 1,5 месяца
Раз на раз не приходится, я тоже брал не новую, но в хорошем состоянии (это я о первой Сони, толстенькой, но последней модели, 9ххх), единственное кабель "галимый" был, но он 100 руб стоил. Купил примерно в 1999 году, до сих пор работает. Были проблемы с картами памяти, но это потому что я сам туда лазил, паял геймпад, а отключить забыл консоль. Но потом всё починили, бесплатно, я ж в сервисе работаю :) Единственное о чём жалею, так это то что Сонька замутила мой разум и я продал 3ДО, не надо было мне этого делать
Старый 16.02.2010, 16:03   #14
Person Of The Community

BSV репутация неоспоримаBSV репутация неоспоримаBSV репутация неоспоримаBSV репутация неоспоримаBSV репутация неоспоримаBSV репутация неоспоримаBSV репутация неоспоримаBSV репутация неоспоримаBSV репутация неоспоримаBSV репутация неоспоримаBSV репутация неоспорима

А я первую толстушку вообще за 300р купил у сомнительных личностей) Покупал на запчасти. Включаю ее, а она диск чуток крутанет и остановится. И так раза три-четыре, потом вообще не крутит... Я ее разобрал, сопротивление на шлейфе подкрутил и она заработала. Неизвестно, сколько проработала бы, если бы я ее не уронил в разобранном виде и не порвал к чертям шлейф) Easy come easy go Или как там америкосы говорят...
Старый 16.02.2010, 16:25   #15

FfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспорима

Цитата:
Были проблемы с картами памяти, но это потому что я сам туда лазил, паял геймпад, а отключить забыл консоль
хаха, я тоже такое умудрился сделать, хорошо, что потом починили, а так готов был выбрасывать. Правд джойстик 1 только заводской был, так недавно купил себе б\у такой же, отдал деньги и побежал - а он оказывается n-раз разберался, видны даже варварские издевательства над ним и старт не работает, даж не знаю - эт не жить без старта
FfffanatikkkK вне форума  
Старый 16.02.2010, 16:38   #16

Mr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Раз на раз не приходится, я тоже брал не новую, но в хорошем состоянии
Не спорю...я о том и говорю лотерея...я тоже пытался её ремонтировать у мастера, но она оказалась неремонтопригодна))) в любом случае с ремонтом вышло бы как - будто я купил новую...вот и получается гемор за свои же деньги)))

Mr. Doshirak вне форума  
Старый 16.02.2010, 22:54   #17
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Вот к первой PS у меня нареканий нет, работает с конца 1997 года, только пару раз шпиндель сменил, сейчас стоит от DVD Video Player'a, даже на бок не надо ставить, помоему самый лучший шпиндель из всех что я ставил.
DruchaPucha вне форума  
Старый 16.02.2010, 23:03   #18

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

DruchaPucha, а ты точно всё подключил ? Может батарейку забыл подключить :)
А вообще, тести шлейф что с кнопкой включения и светодиодом. Шлейф мог легко перебиться как-раз там, где идут замыкающие контакты на включение. У меня похожая беда была в PSP'шке - припаял провода напрямую - и no problemo :)
Вообще, не спеши выкидывать деньги - если руки растут из верхней части туловища, то можно сначала выяснить что не работает, а потом уж затариваться запчастями.
Старый 16.02.2010, 23:20   #19
Модератор

Я ничего не вынимал кроме DVDшника, шлейф точно испорчен с одной стороны, там контакты порваны. Я пытался сделать новый 8pin, но видимо ничего не вышло.
DruchaPucha вне форума  
Старый 17.02.2010, 00:33   #20
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

DruchaPucha, похоже эту приставу и до тебя раз пятьдесят разбирали.

ты прозвони все дорожки, и если есть что-то похожее, то испорченную часть можно вырезать, а вместо неё запихнуть самопал, только смотри что бы дорожки точно попали на контакты, и что бы ни задевали соседние контакты.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Ответ