![]() |
SONY PlayStation 2 - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PlayStation, а так же другим вопросам |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю однозначного ответа всё же нет, в этом деле множество парамметров которые надо учитывать и которые не были указаны в статье (там лишь общий взляд, для обывателя).
Вопрос ещё и в том надо ли это большинству, по крайней мере в России, думаю нет, большинство обходится тем что имеет. Не раз приходилось наблюдать безучастные взгляды когда им говоришь что типа у меня есть лицензия того или иного, для большинства важен результат - сыграл, посмотрел, послушал, а не наличие книжки, цвета диска или что ещё. И думаю в ближайшее время ситуация не изменится. Не стоит сразу писать на моё заключение комменты, так как речь идёт о большинстве и не о отдельных играх/фильмы которые Вам приглянулись, просто такова ситуация в России, да и на Западе халявщиков хватает.
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.08.2008
![]()
volgame, Полностью согласен. Из всех игр в которые переиграл. Есть желание купить на лицухе от силы штук пять, включая пс1 и пс2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.05.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а все-таки, возможно ли игры от PS1 как-то закинуть на ДВД для PS2?
Вопрос встал ребром, т.к. моя приставка PS2 отказывается читать пиратки от PS1. Я использую FreeMCBoot, потому PS2 образы патчить надо. вот и возник вопрос, если каким-т о чудом сделать образ для PS2 но игры с PS1, чтоб потом можно было пропатчить и гонять себе на нечипованной приставочке :) Может где информация есть, или кто-то из многоуважаемых членов сообщества уже успешно проделывал это?
![]() |
#15 |
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
tipa, юзай PS2PSXe на плойке, это эмуль ПС1, полусофтверный, полухардварный. Запускает образы ПС1 с флэшки (возможно и из других мест, как cdrom, mass, hdd0 и прочие).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.05.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну чтоже, будем ждать, когда найдется способ. я сам пробовал - игры не запускаются, даже если проделывать манипуляции с записью по порядку файлов.
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
tipa, а при чём тут таблица LBA и запуск с DVD ? На CD носителях пишутся ещё и субканальные данные (там же всё-таки 2352 байта в одном секторе, а не 2048, как в DVD), и естественно их невозможно записать на DVD. Тем более ПС2 когда запускает PS1 игру она полностью переходит в ПС1 режим, и в таком режиме она уже не увидит ни кп ПС2, ни mass устройства, ни LAN, ни DVD.
Так что забудь про это. |
![]() |
![]() |