Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - PS2-версии игр vs psp vs ps3/xbox360/pc.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2010, 20:12  
Гость

По умолчанию PS2-версии игр vs psp vs ps3/xbox360/pc             

lkobra в чате поднял тему The Lord of the Rings Aragorn's Quest для пс2. На что мне вспомнились пс2-версии force unleashed и tomb raider underworld. Да и псп-версии тоже. Чего я всем этим хочу сказать: а сказать я хочу этим то, что разработчики игр выпускают, с целью получения прибыли, совершенно другие игры, отличные от их аналогов на пс3/боксе 360-м.

К примеру, возьмём тот же The Lord of the Rings Aragorn's Quest. Версия - ps2. Вот скрин с геймфака:

А вот это та же игра, но для ps3:

Ну и в догонку псп-версия игры:

Сабж: как вы относитесь к тому, что разработчики делают совершенно разные игры с одинаковыми названиями, и вообще, как ко всему этому относитесь?

ЗЫ: вроде такой темы тут не было (ну или я не нашёл).

Старый 19.10.2010, 22:46   #11
Person Of The Community

download репутация неоспоримаdownload репутация неоспоримаdownload репутация неоспоримаdownload репутация неоспоримаdownload репутация неоспоримаdownload репутация неоспоримаdownload репутация неоспоримаdownload репутация неоспоримаdownload репутация неоспоримаdownload репутация неоспоримаdownload репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: PS2-версии игр vs psp vs ps3/xbox360/pc             

Первый скрин рендер с Вии версии. Для тех, кто не верит в нормальные версии рекомендую поиграть в Tomb Raider Anniversary.
download вне форума  
Реклама

Старый 20.10.2010, 00:14   #12
Person Of The Community

sagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Помню я сушил мозг обитателям форума игрой Mercenaries 2 World in flames.К сожалению создатели первой части кинули свои силы на некст ген а ПС2 версию отдали левой команде - результат удручает.Хотя если брать незатейливые игры вроде футбола,рестлинга и т.д.;думаю кроме графики различий не будет.

И вот ещё мне непонятно.Читал,что Blue-Ray,это диски объёмом 25 и 50 ГБт,так почему же игры на ПС3 и 360 совершенно одинаковые,хотя Мелкософт использует DVD9?
sagara вне форума  
Старый 20.10.2010, 00:43   #13
PSX Planet Elite Supporter

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sagara Посмотреть сообщение
И вот ещё мне непонятно.Читал,что Blue-Ray,это диски объёмом 25 и 50 ГБт,так почему же игры на ПС3 и 360 совершенно одинаковые,хотя Мелкософт использует DVD9?

А теперь вопрос на сообразительность, сколько девяток понадобилось дядьке Биллу?
Старый 20.10.2010, 00:55   #14

Vik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспорима

Дядька Билл убил на кастлванию две девятки хотя чистого веса там в районе 6,5 + 6,5 ~ 13 гигов.

I will never say never!
I will fight till forever!
Vik вне форума  
Старый 20.10.2010, 14:28   #15
Person Of The Community

FoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспорима

Цитата:
Не все игры на PS3 весят 6-7, эксклюзивы весят от 7-20 и более ГБ, просто весь потенциал Blue-ray не раскрыт, и за ней будущее. Если перенести все эксклюзивы с плехи на бокс то скажем для того же MGS4 понадобится более двух dvd9 болванок.
FoxHand вне форума  
Старый 20.10.2010, 19:48   #16

sergi21115 репутация неоспоримаsergi21115 репутация неоспоримаsergi21115 репутация неоспоримаsergi21115 репутация неоспоримаsergi21115 репутация неоспоримаsergi21115 репутация неоспоримаsergi21115 репутация неоспоримаsergi21115 репутация неоспоримаsergi21115 репутация неоспоримаsergi21115 репутация неоспоримаsergi21115 репутация неоспорима

Цитата:
Потому-что обьём носителя не влияет на производительность консоли, а они (консоли) примерно одинаковые по своим характеристикам - вот и разницы почти нет.

Последний раз редактировалось sergi21115; 20.10.2010 в 22:04.
sergi21115 вне форума  
Ответ