Технологии Разговоры о различных Технологиях в нашей жизни

Реклама
Оцените пожалуйста - Будущее Playstation.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2011, 17:20   #11
Person Of The Community

scorpion73 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Будущее Playstation             

а мне кажется будет новый монстр, который будет иметь такие же девайсы как и wii, типа гитар и барабанов..)) ну игрушки конечно же будут круче, и цены конечно будут такими же как и у пс3. А пс3, как мне кажется, еще не скоро уйдет из жизни. Ведь даже 2я еще жива, и доступна в продаже. Почему сони любит делать слим и фат версии приставок? Это конечно круто, но мне интересно. Ведь у иксбокса если выходит новая версия, то на внешнем виде это никак не сказывется..) у всех плейстейшенов по два вида приставки!
scorpion73 вне форума  
Реклама

Старый 10.01.2011, 12:10   #12
Person Of The Community

Kirstan на пути к лучшему

3д прочно вошел в моду, и скорее всего следующее поколение консолей будет заточено под него... Ну и будут как-то с проблемой пиратства бороться, толи опять новый формат носителей придумывать, толи обязательную активацию всех игр в онлайне.... Интернет то сейчас уже почти у всех есть...
Kirstan вне форума  
Старый 10.01.2011, 12:46   #13
Person Of The Community

Это будет ж...а, потому что наш народ не любитель лицензий, и следовательно будет меньше продаж с РФ этих игр.
scorpion73 вне форума  
Старый 10.01.2011, 13:50   #14
PSX Planet Elite Supporter

lecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспорима

Тоже хочу отписаться
Я думаю цифровая дистрибуция будет только развиваться, ведь она удобна для обоих сторон: для продавца как способ борьбы с пиратством; для покупателя, как сервис позволяющий делать покупки "на диване".
В скором времени формат FullHD начнёт исчерпывать себя, ведь уже сегодня существуют более высокие разрешения, и Сони наверняка закладывают это в свою будущую консоль.
Отдельно хочется напомнить про технологию голографического 3Д, ведь её возможности просто впечатляют, а реализовать её им будет проще чем киношникам.
Также недавно читал про Apple Light Peak которую делают совместно с Интел. Скорости выше даже чем USB 3, до 10 Gbit! Обойти вниманием такое инженеры вряд ли смогут!
Но технологии технологиями, всё это лишь мишура, таких шедевров как на PSone нам скорее всего не придётся увидеть.

Последний раз редактировалось lecberg; 23.05.2011 в 19:57.
lecberg вне форума  
Старый 11.01.2011, 20:54   #15
Person Of The Community

foxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всем

сони потеряла много денег на пс3
потом выпустила псп го и еще
еще пара консолей с уродской архитектурой
и сони придется уйти с рынка консолей
foxhall вне форума  
Старый 11.01.2011, 21:40   #16
Person Of The Community

TylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от foxhall Посмотреть сообщение
сони придется уйти с рынка консолей
Отчаянный Парень...

Люди - рабы своих вещей
Playstation 4 everything
TylerDurden вне форума  
Сказали спасибо TylerDurden
Старый 27.01.2011, 19:47   #17
Person Of The Community

TylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TylerDurden Посмотреть сообщение
Моё мнение.
К концу следующего года появится PSP2.
Первое уже сходится
На счёт Playstatin 4. Уже не один я думаю что консоль должна появится до 2013 года.

Генеральный директор Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) в интервью CVG заявил, что он ожидает выход следующего поколения консолей к 2013 году.
"Моя интуиция подсказывает мне, что мы увидим следующее поколение игровых консолей в 2012-2013 году. Многие скажут что я ошибаюсь, однако мое шестое чувство говорит мне, что в настоящее время консоли устарели и становится плотно в этом пространстве".

Люди - рабы своих вещей
Playstation 4 everything
TylerDurden вне форума  
Старый 27.01.2011, 22:49   #18
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Похоже век поколения консолей с каждым поколением короче и короче, глядишь лет через 50-100 они будут ежемесячно обновлятся, уже без номера, а как газета день/месяц/год.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 29.01.2011, 22:32   #19
Person Of The Community

а между прочим вторая сонька никак уходит с продаж :) она есть в магазинах. Так же и сегу, денди тоже делают.. вот икбокс первый уже не продается.
scorpion73 вне форума  
Старый 11.05.2011, 20:22   #20
Person Of The Community

foxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от TylerDurden Посмотреть сообщение
Отчаянный Парень...
у сони упал PSN - нокаут
сони и издатели несут большие убытки
до полного дауна рукой подать
что то я не верю в успех нгп
многие псевдоэксперты уже пророчат нгп фиаско
foxhall вне форума  
Ответ