![]() |
![]() |
#11 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 04.01.2011
![]()
![]() |
а мне кажется будет новый монстр, который будет иметь такие же девайсы как и wii, типа гитар и барабанов..)) ну игрушки конечно же будут круче, и цены конечно будут такими же как и у пс3. А пс3, как мне кажется, еще не скоро уйдет из жизни. Ведь даже 2я еще жива, и доступна в продаже. Почему сони любит делать слим и фат версии приставок? Это конечно круто, но мне интересно. Ведь у иксбокса если выходит новая версия, то на внешнем виде это никак не сказывется..) у всех плейстейшенов по два вида приставки!
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 03.12.2008
![]()
![]() |
3д прочно вошел в моду, и скорее всего следующее поколение консолей будет заточено под него... Ну и будут как-то с проблемой пиратства бороться, толи опять новый формат носителей придумывать, толи обязательную активацию всех игр в онлайне.... Интернет то сейчас уже почти у всех есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Person Of The Community
![]()
![]() |
Это будет ж...а, потому что наш народ не любитель лицензий, и следовательно будет меньше продаж с РФ этих игр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 14.06.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоже хочу отписаться
![]() Я думаю цифровая дистрибуция будет только развиваться, ведь она удобна для обоих сторон: для продавца как способ борьбы с пиратством; для покупателя, как сервис позволяющий делать покупки "на диване". В скором времени формат FullHD начнёт исчерпывать себя, ведь уже сегодня существуют более высокие разрешения, и Сони наверняка закладывают это в свою будущую консоль. Отдельно хочется напомнить про технологию голографического 3Д, ведь её возможности просто впечатляют, а реализовать её им будет проще чем киношникам. Также недавно читал про Apple Light Peak которую делают совместно с Интел. Скорости выше даже чем USB 3, до 10 Gbit! Обойти вниманием такое инженеры вряд ли смогут! Но технологии технологиями, всё это лишь мишура, таких шедевров как на PSone нам скорее всего не придётся увидеть. Последний раз редактировалось lecberg; 23.05.2011 в 19:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.07.2008
![]()
Сказали спасибо TylerDurden |
![]() |
#17 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.07.2008
![]()
![]() На счёт Playstatin 4. Уже не один я думаю что консоль должна появится до 2013 года. Генеральный директор Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) в интервью CVG заявил, что он ожидает выход следующего поколения консолей к 2013 году. "Моя интуиция подсказывает мне, что мы увидим следующее поколение игровых консолей в 2012-2013 году. Многие скажут что я ошибаюсь, однако мое шестое чувство говорит мне, что в настоящее время консоли устарели и становится плотно в этом пространстве".
![]() |
![]() |
#18 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Похоже век поколения консолей с каждым поколением короче и короче, глядишь лет через 50-100 они будут ежемесячно обновлятся, уже без номера, а как газета день/месяц/год.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
![]() |
#19 |
Person Of The Community
![]()
![]() |
а между прочим вторая сонька никак уходит с продаж :) она есть в магазинах. Так же и сегу, денди тоже делают.. вот икбокс первый уже не продается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.12.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Konami PlayStation 2 [Playstation Festival 2000] [Taikenban] [SLPM-60104] | McCS | Asia Demo | 1 | 30.09.2012 21:57 |
Koei PlayStation 2 Line-Up [Playstation Festival 2000] [SLPM-60106] | McCS | Asia Demo | 2 | 30.09.2012 21:53 |
Как я ставил OS XP и Ваши советы на будущее... | volgame | Технологии | 39 | 22.01.2009 11:36 |
Playstation 9 | TylerDurden | SONY PlayStation 2 Video Section | 1 | 10.09.2008 20:10 |
Как записать игры SONY PlayStation и SONY PlayStation 2? | volgame | FAQ | 0 | 10.09.2008 12:10 |