![]() |
![]() |
#11 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Двухсторонний пиар+детский сад для гениев
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 25.09.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
Прям хакерская Санта-Барбара намечается в триста эпизодов. *ушел за попкорном*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 21.09.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пусть в меня наплюют защитники авторских прав, НО моё личное имхо таково: да вы очень талантливы, умны, и богоподобны (разработчики фирмы Сони) но простые люди, смертные жаждут хлеба и зрелищчъ по доступным расценкам, если грамм героина или мл водки будет ближе и проще доступен то выберут его, ведь мы смертные не достигли высщчего уровня просветления, снизойдите до нас пожалуйста,( вот хотц это жалкое подобие титана Прометея, я лично в нем разочаровался, когда орел стал выклёвать его печень ,он предал всех нас отказавшись от своих идей и убеждений) (Галилей тоже отрекался, поэтому мне всегда был ближе Джодано Бруно)
p.s. моё личное имхо.....
![]() |
#14 |
Администратор
![]()
Flambi, это не личное мнение, это защита позиции. Личное мнение получишь когда что-то сам сделаешь, а другой украдёт и скажет что он сделал. А стоимость игр приемлемая (вопрос лишь в том сколько тебе платят), над нормальной игрой трудится большой штат, они тоже денег хотят. Это я не к тому что я за авторские права, тут и так всё ясно, а к тому что такие заявления весьма поверхностны, я бы даже сказал детсткие (уж простите). Я сам нарушаю права, но будут клевать - соглашусь и отступлю и не потому что испугался, а потому что это справедливо.
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#15 |
Person Of The Community
![]()
Вова, ты просто меня не понял, Прометей тоже огонь не создал он украл его для людей, у богов, за идею!!! и не раскаялся в этом потом, не отрекся, да пусть это по детски, пусть в наш прогматичный век нелепо, Но это ближе мне лично по сути, дарить всем, пусть и ворованное, РАДИ ИДЕИ, всеобщей доступности, и поверь от Хоца, как и от Прометея "боги" получат свою выгоду, от простых смертных, не только в виде игр проданных, ведь все их жертвенники курились и будут дымится и впредь на том самом УКРАДЕННОМ огне...
....а ведь Хоц принял деньги от тех кто ему поверил....то бишь предал....
![]() |
#16 |
Администратор
![]()
То сказка, а тут реальность :)
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#17 |
Person Of The Community
![]()
СКАЗКИ КАК РАЗ И СОЗДАЮТ ЛЮДИ НЕ ПРЕДАВШИЕ СВОИХ ИДЕАЛОВ И УБЕЖДЕНИЙ, ДАЖЕ ПОД ПЫТКАМИ.
тот кто мог стать новой легендой предпочел участь мокрицы , моськи рядом со слоном...хотя и это тоже сказка, но уже немного другая...
![]() |
#18 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.08.2008
![]()
Ничуть не удивлён развязкой тяжбы между Сони и Хотцем. Вообще, это всё с самого начала на клоунаду смахивало.
А расценки не такие уж и высокие, для основного потребителя. Собственно, для европы и америки PSone3 и игры к ней стоят не бог весть какие деньги. Это для нашего обывателя она смотрится дорогой. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо angel frog за это сообщение: |
![]() |
#20 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 25.07.2010
![]()
![]() ![]() ![]() |
Anonymous требуют продолжение банкета!
Несмотря на то, что Sony прекратила судебную тяжбу против Хотца, хакерская группа Anonymous не собирается останавливать свою деятельность. «В глазах закона дело завершено, но мы с этим не согласны. Мы считаем, что действия Sony были несправедливы», — гласит новое заявление, появившееся на просторах Сети. Больше всего представители Anonymous негодуют на то, что Sony силой заставила сайты типа Youtube выдать IP-адреса всех, кто смотрел видеоролики Хотца, и собирала другую частную информацию. Но самое интересное, что группа все-таки нашла метод борьбы, который не затронет рядовых пользователей продукции Sony: «Хотя судебная система умыла руки, Anonymous будет продолжать отстаивать права всех людей, а не только тех, кто осмелился бросить вызов этой корпорации. Geohot верил в свободу распространения информации. Мы будем поддерживать его линию. Итак, Anonymous объявляют 16 апреля Днем Протеста против Sony». «16 апреля берите свою маску, пару друзей, и идите к ближайшему магазину Sony. Используйте IRC и официальную страничку Facebook, чтобы организовывать протесты в своем районе. Убедитесь, что люди узнали о той несправедливости, которую несет эта коррумпированная компания. Поддерживайте бойкот продукции Sony», — говорится в обращении. Увы, хотя в Сети уже появилось несколько вариантов этого заявления, нигде не написано, каким образом участники «демонстраций» должны выражать свой протест. Петь «Интернационал»? Размахивать плакатами «Да здравствует революция»? Будем с нетерпением ждать 16 апреля, чтобы посмотреть на результат, но в России эта акция явно не будет иметь успеха. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sony: PS Move | TylerDurden | Game World News | 14 | 07.02.2022 21:15 |
SONY PSP (Вопросы) | volgame | SONY PSP - TechSupport | 484 | 30.06.2020 15:33 |
SONY PlayStation | Gedeon | Технологии | 30 | 06.11.2017 17:40 |
Sony Bravia PS2 | TylerDurden | Game World News | 20 | 14.05.2011 16:49 |
Как записать игры SONY PlayStation и SONY PlayStation 2? | volgame | FAQ | 0 | 10.09.2008 12:10 |