![]() |
SONY PlayStation - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PlayStation |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.11.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообщем посмотрел psx версию, почемуто str не корректно открываются в этой игре, звук вставить не получится, да дело даже и не в этом, там действительно сотни файлов, и вручную их обрабатывать это маразм)
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Впринципе можно просканировать PMP, а потом вытащить PSXLDR. Но заниматься этим, когда столько видюшек, помоему бред, поэтому я и забил на перенос озвучки к квестовым игрушкам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Наш человек
![]() Регистрация: 23.07.2008
ViToTiV, как я уже говорил, я сам лично собираюсь возиться с этой сотней файлов. Я очень хочу это сделать, тем более что из этих сотен реально нужно только четверть переделать. Мне нужно знать, как обработать ОДИН из них и собрать рабочий диск, а сколько личного времени я потрачу на понравившуюся мне игру - это уже моё личное дело :) Облом конечно суровый, я уже настроился на выполнение этой работы ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Регистрация: 25.11.2008
![]()
да пересобирать диск не придётся, всё, что надо сделать - это заменить аудио дорожку. Для этого есть утилиты, но та которой я делал обычно, не открывает эти str. А вставить новый str в образ можно утилитой "PSXISO.exe".
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо ViToTiV |
![]() |
#15 |
Наш человек
ViToTiV, можешь пошагово объяснить, какими конкретно тулзами какие действия выполнять? Чем лучше всего выковырять звуковую дорожку из авишек, с помощью чего ты конвертировал и подклеивал её в str и как именно можно аккуратно встроить результат в образ? Просто располагая всей этой информацией, у меня останется только одна проблема - с открытием непослушных str-ок, а то сейчас этих проблем слишком много...
Может тогда попробую выдрать английскую звуковую дорожку из ютубовских роликов и подклеить её в Gundam 0079: The War for Earth :) Вдруг там формат более адекватный... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Наш человек
ViToTiV, все-таки очень хотелось бы получить от тебя список инструментов, чтобы самолично попробовать повозиться с играми :)
Дополнительный вопрос - а можно ли str-ки как-то редактировать без перекодирования, просто выбрасывая блоки? VirtualDub на компе позволял делать такое, прыгая по ключевым кадрам, вырезать прямо кусками без потери качества остального. Правда ключевые кадры иногда были расставлены далековато. Так вот возникла у меня мысль в игре Soukyugurentai заставки подрезать, ну слишком уж режиссура в них дурацкая, портит всю динамику прохождения игры. А если выбросить черные экраны с надписями и газетные вырезки, оставив лишь эпизоды победы над боссами - будет самое то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
Ребята, простите конечно за глупый вопрос, но где бы её еще найти эту игру? :)
Нашел только на Рутрекере русскую версию на 4cd, но там с сидирующими вообще глухота... может выложите кто нибудь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Наш человек
VerossaVR, Angel Devoid: Face of the Enemy можно попробовать с http://adventurelegends.cjb.net/ вытянуть, но там куча файлов и не уверен, что они вообще рабочие. Русскую версию качать не стоит - перевод унылый и на третьем диске висяк гарантированный - обойти можно только хакерскими методами, редактируя сейв-файл и пропуская висячие сцены.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо realavt |
![]() |
#19 |
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
realavt, ага спасибо... уже скачал, правда русскую версию... DruchaPucha помог найти, но она там вроде как перепакованая под дос бокс... надо пробовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP) | DruchaPucha | SONY PlayStation - TechSupport | 4382 | Сегодня 18:52 |
Legend of Zelda, The - Majora's Mask [NUS-NZSE-USA] | LLOyd | Nintendo64 | 2 | 07.09.2019 10:54 |
Ys IV: Mask of the Sun -a new theory- [SLPM-65926] | Abelus | (PS2) RPG (J) | 1 | 30.11.2013 21:46 |
Сэмплы озвучки русских версий игр | FoxHand | Критика и предложения | 77 | 23.11.2011 11:21 |
Адаптация американской PSOne | TeXnolog | Tech Support - Техническая поддержка | 21 | 29.09.2008 21:47 |