![]() |
![]() |
#11 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.08.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я было подумал, что будет ремейк Flashback'а
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
![]() |
#13 |
Наш человек
![]() Регистрация: 23.07.2008
Ну, учитывая что такой фокус безболезненно могут показывать только несколько людей во всем мире... А в фильме нам показывают как Шварца и его жену уже порвало напрочь до состояние невосстановления - и вдруг подают воздух который за считанные секунды наполняет всю планету (реально наверное месяцы понадобились бы), восстанавливая давление - и все порванные ткани и сосуды становятся нормальными и Шварц с женой снова идеально выглядят. Ну это даже с поправкой на старину и треш не проканает, слишком уж, перебор :) Помню даже в детстве это абсурдом казалось, хотя сам фильм был крутым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Достоверность надо по каналу Дискавери смотреть, хотя и там фантазии хватает, а развлекательное кино таким и должно быть, поэтому в Голливуде блокбастеры, а у нас..., не смотрю вообщем я наше кино.
![]() |
#16 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 21.09.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если почитать источник книгу,да и в самом фильме есть намек, что это лишь сон главного героя, имплантированный сон,
![]() всё это лишь ложные воспоминания, в том числе глаза...
![]() |
#17 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.07.2008
Ну что-же, глянул, и понравилось ! Более серьёзный, футуристический ( Я,робот , Minority report ) и к моей радости также смотрибельний ( ээ правописание ).Со Шварцом он, также как Бегущий Человек, эдакая веселуха,фильм-развлекательный, фентэзи.
Бэкинсейл свой персонаж играет как и задумал режиссёр, но по мне уж через чур усердная чертовка получилась. По ходу ей в место крови энергетический напиток течёт ! В некоторых местах сцени рукопашки могли быть менее покоцанными - видно у актёров повышенные требования к безопасности были, ну или что-то другое. Но мысль здесь того, что это всего лишь сон - СИЛЬНЕЕ !
![]() |
#18 |
![]() Регистрация: 25.11.2008
![]()
тоже вчера посмотрел, но понравилась только первая половина фильма, которая почти полностью повторяет сюжет оригинальной картины, а вот дальше уже пошло отклонение от оригинала. почему вообще убрали марс? да и жёнушка уж больно неоправданно жестокая получилась)улыбнул момент, когда главный герой проходит детектор на вокзале (где в оригинальном фильме шварц под маской толстухи), так там специально подставили почти такую же толстуху перед героем, для отвода глаз?)
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо ViToTiV |
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 02.06.2011
![]()
![]() А у нас "ночной дозор", мда... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 29.09.2012
![]()
![]() |
Фильм конечно совсем не сок, хотя если принять во внимание главного актёра то всё становиться понятно
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Как дела?" или "Душеизливалка" | SevenArt | Общество | 4106 | 07.08.2025 20:53 |
Dink Smallwood ("Приключения Ваньки Малолесьева") (Russian) (7 Wolf) | volgame | (PC) RPG | 1 | 03.05.2014 13:59 |
Для всех остальных "не помнящих" игр пользуйтесь универсальным разделом "Игры" | sagara | Игры | 13 | 01.02.2010 19:43 |
Схема SEGA Dreamcast и PSOne (Журнал "Радио") | SevenArt | SONY PlayStation Theme & Miscellaneous | 6 | 30.08.2008 12:13 |