![]() |
(PSX) Action/Adventure (RU) Русские версии жанра - Action/Adventure |
Реклама | |
Теги |
auto, grand, grand auto, grand theft, grand theft auto, theft, theft auto |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.06.2014
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перезалейте пожалуйста, если это возможно.
Terabox, скачка файла БЕЗ установки ПО: Перейти по ссылке>выполнить вход в Terabox через Google>"Сохранить в Terabox">"Все файлы">"Смотреть сейчас">"Скачать">"Продолжить скачивание">после скачки удалить файл со своего Terabox. Если не работают кнопки Terabox или т.п. ищем проблему в браузере (в некоторых случаях работает подмена .com на .app в ссылке). |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
залито на CLOUD.MAIL.RU, зеркало на ULOŽ.TO
Эти 2 пользователи сказали Спасибо shamalama за это сообщение: |
![]() |
#14 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 20.11.2023
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Перевод вполне пойдет. Чуточку смущает капс и названия автомобилей (привычка старого перевода)
UPD: Ах да, только что проверил: после завершения миссии красуется любопытная надпись - МИССИЯ АВЕРШЕНА. Не знаю, как Вам, но мне как-то глаза режет)) А Kill Frenzy задания названы проще: УЕЙ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.01.2024
![]()
![]() |
На эмуляторе дакстейшен не работает джойстик.В чем может быть причина,может кто подскажет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.09.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Piccolo Daimao Jr, в других играх работает? Здесь есть тема по этому эмулятору лучше спросить в ней.
Нажмите
В идеале еще проверить при настройках установленных как общие для всех игр, а то как помню эмуль позволяет настройки под каждую игру.
У меня в прилично старой из стабильных обнов версии не работала установка Axis (точнее ьри раюотали одна нет - именно элемент меню не сохранялся, сам ввод эмуль понимал). Сохранить пришлось одну эту опцию-бинд вручную в конфиг. Проверьте зрительно настройки бинда вообще сохранились/верные? И в конфиг гляньте. не помню точно как в ДакСтатион с расширенной поддержкой Аналога и/или быстрым переклюяентем режима устройств ввода. в еПСХе есть этотвсе но там в принципе с 1.9.х в любой игре работают стики (как дпад видимо). Могу точно сказать что была проблема с неработающим вводом с ПС1 ДуалШок1 клон геймпадом (Аналог кнопка именься) и ДуалШок выставленным в настройках в играх выпущенных до ДШ на эмуле psxfin pSX 1.13. В нем свой косяк что вовсе менять настрйку ввода надо. в ЕПСХЕ всегда все работало. В ДакСтатион возможно достаточно было мне Аналог режим кнопкой выключить в запущенной игре. Либо открыть меню эмуля и найти там режим гейпада если такое там есть. Кажется что есть возможность отключить Аналог. У меня мееюшка открывалась по [TAB] но я сам биндил эти хоткеи. Там эдакое Меню паузы как в самих играх прям. Нажмите
Аналог кнопка еще фиксила у меня беготню Разиеля по кругу в ПК версии Legacy of Kain: Soul Reaver. на контроллере движений в режиме Dinput переключенным ничего не требовалось и не бегал по кругу, стики там скорей всего по дефолту изначально дублируют Dpad (Razer Hydra))
В итоге как я вижу ситуацию этот нонейм геймпад с настоящим Аналогом у меня. По кругу бегает Разиель токо с Аналог-стиковымм падами. Современные или ныне вспоминающие на эмуляторах не знают/забыли, что на железной консоле Аналог на DualAnalog/DualShock режим - кнопкой - надо было тоже отключать. Отсутсвие такой необходимости это бонус фичи некоторых версий эмулей. Видел обсуждения проблем. Бегающих по кругу персонажей на консоле не было само собой - был не рабочий инпут пока не выкл Аналог. Но нерабочий инпут бывает и в эмулях (смотря какой/какой версии). И вот и того и другого упоминания на форумах я видел не один раз. Не баг, а фича. Это базлвое поведение самой консоли и бол-ва эмуляторов. Другое чем разбалованы современные игроки - не существует дефолтных настроек бинда геймпадов. Только нативные ПК Хинпут игры с нативным Хбох360+/100% компатибл клон. Другие современные консоль геймпады (Нинтендо/Сони) и часть типа-клонов не 100% совместимы с Хинпут и еще провод от беспровода любых устройств для ОС считаются разными устройствами. ПК игры до WinVista тем более никогда не имели дефолта и тут уже и Хбох пад не сделает погоды (ни Ms SideWinder до-Хбох пады). В любой игре и тем более эмуляторе биндить только вручную. И убедиться что переключив на бес-/провод геймпад одинаково вводит инпут в игре/эмулятлое. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Go Ap |
![]() |
#19 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.01.2024
![]()
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.05.2017
![]() |
Последний раз редактировалось Jason Lee Scott; 24.07.2024 в 18:52. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Jason Lee Scott |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Grand Theft Auto [SLES-00032] [Russian] [Vector] | DruchaPucha | (PSX) Action/Adventure (RU) | 14 | 01.11.2024 06:56 |
Grand Theft Auto [SLES-00032] | volgame | (PSX) Action/Adventure (EU) | 6 | 28.08.2024 00:10 |
Grand Theft Auto III [SLES-50330] [Russian] | GGrinch | (PS2) Action/Adventure (RU) | 13 | 05.08.2021 20:30 |
[2 In 1] Grand Theft Auto + Grand Theft Auto 2 [Russian] [RGR Studio] | Meteor>Redyarsk | SONY PlayStation Collector's Disk | 7 | 12.07.2015 07:36 |