Технологии Разговоры о различных Технологиях в нашей жизни

Реклама
Оцените пожалуйста - Sony Ericsson Xperia Play.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2013, 01:26   #11
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Sony Ericsson Xperia Play             

Цитата:
Сообщение от Vinlan Посмотреть сообщение
Hammer80-x, подскажи пожалуйста, для ярого игромана:
1. Сколько времени держит аккумулятор в режиме игры?
2. На своей PSP я уже смирился играть исключительно в помещении, потому что на улице как правило мало чего можно раглядеть, особенно в ясный день.
Как обстоят дела в этом плане у Xperia Play?
1. Честно говоря фиг знает, плотно так не влипал в игры чтоб именно ими посадить батарею, но примерно на сутки хватало - с играми на 2-3 часа, звонки, музыка. Наушники, яркость подсветки да и крутизна игры(имеется ввиду ПС1 или андройдовские GTA3 или N.O.V.A 2) влияют на разряд.
2. Такая же фигня, с амоледами не сравнить, на это честно обратили внимание и разрабы ссылаясь на экономию батареи (Решение с батареей есть конечно у компании Mugen Power, но оно прилично так утолщает телефон).

Хочу попробовать поставить батарею мощнее но без увеличения размеров, у той же Mugen Power есть такие. 1800 против 1500Мач - многие говорят об увеличении времени работы, но некоторые так же говорят что это фейк ибо технология производства одна и таже.

Hammer80-x вне форума  
Сказали спасибо Hammer80-x
Реклама

Старый 27.04.2013, 07:39   #12
Person Of The Community

koekto - просто великолепная личностьkoekto - просто великолепная личностьkoekto - просто великолепная личностьkoekto - просто великолепная личностьkoekto - просто великолепная личностьkoekto - просто великолепная личностьkoekto - просто великолепная личность
По умолчанию Re: Ответ: Sony Ericsson Xperia Play             

Hammer80-x, читал где-то, что у этого смартфона по нынешнем меркам старое железо и новый андроид не поставить (или там тормозит что-то, не помню). Это так?
koekto вне форума  
Старый 27.04.2013, 10:57   #13
Person Of The Community

Docomoto - просто великолепная личностьDocomoto - просто великолепная личностьDocomoto - просто великолепная личностьDocomoto - просто великолепная личностьDocomoto - просто великолепная личностьDocomoto - просто великолепная личностьDocomoto - просто великолепная личность

ПСП и дримкаст игры хорошо работают?
Старый 27.04.2013, 11:10   #14
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Да, все верно. Официально до сих пор не вышла прошивка 4.x.x - да скорее всего и не выйдет. Но огромное сообщество фанатов этого устройства давно уже портировала все свежаки с аналогичных устройств на наш, причем без потери какого-то ни было функционала.

По мощности, скажу так, пока еще хватает и все современные андройд-игры идут без проблем и тормозов, а вот для полноценной ресурсоемкой эмуляции - да может быть маловато. Многие эмуляторщики разгоняют свои девайсы до 1.5Ггц., фанатики и того больше. Только оперативку никак не увеличить и в итоге на борту довольно-таки скромненькие 512Мб.

Цитата:
ПСП и дримкаст игры хорошо работают?
Что касается ПСП эмуля то прогресс идет семимильными шагами и буквально с начала года уже запускаются 3Д игры. Список совместимости уже довольно-таки приличен, но и багов да артефактов прилично.
Dreamcast эмуль появился якобы благодаря одному воришке который стырил у команды разрабов альфа-версию. Следующих версии ждать не стоит, пока не будет предпродажная версия - думаю так. Возможности у данной версии эмуля мизерные пока что, это запуск Crazy taxi который был встроен в альфу и еще несколько игр проверенных сообществом - все они с кучей глюков и артефактов. Было дело кричали на каждом углу про то что за разбор ресурсов этого эмулятора взялись свободные кодеры и будут сами допиливать его сообща не зависимо от родителей. Правда "воз и ныне там..."

Hammer80-x вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Hammer80-x за это сообщение:
Старый 27.04.2013, 11:18   #15
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Hammer80-x Посмотреть сообщение
По мощности, скажу так, пока еще хватает и все современные андройд-игры идут без проблем и тормозов, а вот для полноценной ресурсоемкой эмуляции да может быть маловато. Многие эмуляторщики разгоняют свои девайсы до 1.5Ггц фанатики и того больше. Только оперативку никак не увеличить и в итоге на борту довольно-таки скромненькие 512Мб.
Вот кстати в группе в вк посвящённой этому телефону нашёл такой скрин - http://vk.com/photo-24293032_295844379
Вот не пойму это скрин с Xperia Play или с другого девайса, но там 1 гиг оперативки. Так что может как-то можно увеличить её заплатив умельцам например в каком-нибудь сервис-центре.
А хотя может быть это не объём, а частота и просто меня комменты ввели в заблуждение, я то с этой прогой не знаком)
Gluck231 вне форума  
Старый 27.04.2013, 15:13   #16
Модератор

Слышал о такой функции для адройдов. Свап-память выделяется из встроенной памяти и дополняется к оперативной. Подробностей не знаю, могу лишь предположить что скорость такой оперативки будет жалкой.

Hammer80-x вне форума  
Старый 06.05.2013, 17:29   #17
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима

Купил короче телефон со второго раза, не пойму что за фигня с играми. Скачал несколько в этой группе вконтакте- http://vk.com/se_xperia_play
Установил как там сказано (в архиве лежали папка и apk файл - папку отправил в директорию Android\data, а файл просто положил в корень флеш карты и установил через "ES проводник"). При запуске игра выдаёт вот это:

Это я что-то делаю не так или группа уже не актуальна и там файлы под устаревший андройд лежат? У меня если что 2.3.4 версия и в настройках я кстати галочку для запуска не подписанного софта ставил.

И ещё вопросец, мне телефон предлагает обновиться как я понимаю до 4-го андройда:

А я слышал что ксперию плей не будут до него обновлять и есть только бета версия 4-го андройда которая работает не очень гладко. Так всё таки обновили и это 100% рабочая официальная версия или это и есть та самая бета? И стоит ли обновляться?
Gluck231 вне форума  
Старый 06.05.2013, 18:12   #18
Модератор

Переписывать не буду, почитай здесь. Вобще форум очень полезный, полные факи и все программы, игры все там появляется первыми.

ПС: Первый скрин это обычное предупреждение для эпилептиков и им подобных. Почему у тебя дальше не идет я не знаю, ни разу не было проблем с запуском игр. Прочитай форум выше там есть ответы на все вопросы и толковые гайды по запуску тех или иных приложении.

Hammer80-x вне форума  
Старый 06.05.2013, 18:18   #19
PSX Planet Elite Supporter

Vinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Hammer80-x Посмотреть сообщение
почитай здесь. Вобще форум очень полезный, полные факи и все программы, игры все там появляется первыми.
Hammer80-x, ссылка ведёт на наш форум)
GameFAQs (здесь)
Vinlan вне форума  
Старый 06.05.2013, 19:23   #20
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от Vinlan Посмотреть сообщение
Hammer80-x, ссылка ведёт на наш форум)
+1)
Gluck231 вне форума  
Ответ