![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чего не так?
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Я когда-то отправлял на Украину посылочку, всё нормально дошло. Просто бланк большой и долго его заполнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 07.07.2009
![]()
barmatuha, да думал наложкой посылку отправить, но Почта России такой услуги на Украине не оказывает.
Другие варианты оплаты кажутся мне сомнительными. К тому же постоянно переживать, дойдёт-не дойдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
![]()
ну, я как-то отправлял в Россию деньгу по Контакту, правда только в зелёных бумажках, потому как ваши рубчики у нас в банках не мають и не мацають. :)
а если на вебмани WMZ?
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
![]()
:))
я бы реально оба забрал, у меня один остался, и состояние у него тоже уже неважнецкое.
![]() |
![]() |
Сказали спасибо barmatuha |
![]() |
#17 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 07.07.2009
![]()
В любом случае потенциальный обладатель уже объявился. P.S. Не расстраивайся. Как на ноги встану, я лично что-нибудь поищу для тебя в Питере)
Сэмплы озвучки русских версий игр (здесь) Русскоязычные обложки для PS! (здесь) pSX Compatibility List (здесь) GameFAQs (здесь) Последний раз редактировалось Vinlan; 08.08.2013 в 20:29. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Распродажа в Steam продолжается | Allleks | Game World News | 0 | 23.12.2012 16:01 |
Распродажа игр от Interplay. | omkc | Game World News | 0 | 22.10.2012 18:40 |
Летняя распродажа в Steam | Allleks | Game World News | 8 | 16.07.2012 06:51 |
[Продам][Питер/почта] Приставки, игры и т.д., | gabby32 | Продам / Sale | 4 | 18.04.2012 14:12 |
Распродажа лицензии ПС 2 не дорха)) | Mr. Doshirak | Продам / Sale | 0 | 24.02.2010 16:35 |