(PSX) Action/Shooter (RU) Русские версии жанра - Action/Shooter

Реклама
Оцените пожалуйста - Quake II Gold [SLUS-00757] [Russian] [Golden Leon].
(2)
Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 3.00.

Теги
gold, quake, quake 2, quake 2 gold, quake ii, quake ii gold

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2017, 21:07   #11
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Quake II Gold [SLUS-00757] [Russian] [Golden Leon]             

Я при прохождении чередовал версии. У Paradox лучший перевод, но он вроде глючит в каком-то месте, но я точно не могу припомнить где.
DruchaPucha вне форума  
Реклама

Старый 28.02.2017, 22:19   #12
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Я при прохождении чередовал версии. У Paradox лучший перевод, но он вроде глючит в каком-то месте, но я точно не могу припомнить где.
Вот я и говорю, может стоит отредактировать сообщение. Что-бы людей не вводить в заблуждение.
Старый 28.02.2017, 22:50   #13
Заблокированные

Cool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспорима

В версии Paradox не открывается дверь к телепорту после убийства босса (Миссия 4: Ускоритель). Миссия 5, телепорт не может активироваться двумя выключателями на среднем уровне.
Cool вне форума  
Старый 12.05.2023, 16:42   #14
Person Of The Community

AlexanderBal Games - просто великолепная личностьAlexanderBal Games - просто великолепная личностьAlexanderBal Games - просто великолепная личностьAlexanderBal Games - просто великолепная личностьAlexanderBal Games - просто великолепная личностьAlexanderBal Games - просто великолепная личность

у кого остался образ, выложите пожалуйста)
AlexanderBal Games вне форума  
Старый 12.05.2023, 16:54   #15
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

AlexanderBal Games, Quake и Civilization II блокируют на всех облачных хранилищах, легко схватить бан (уже ловил, дважды, пожизненно). Самый цивильный бан файла (не аккаунта, как у прочих) на Майл.ру, файл не блокируется, предупреждений нет, но ссылка не работает для публичного доступа.
Сказали спасибо volgame
Старый 12.05.2023, 18:43   #16

Злодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AlexanderBal Games Посмотреть сообщение
у кого остался образ, выложите пожалуйста)

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Самый лучший эмулятор - это сама приставка!
Играйте на консоли, чтобы получить максимальное удовольствие от игры!

Мои Консоли: PS,PS2,PSP,PS3
,PS Vita,PS4,
X-BOX,X-Box 360,X-Box ONE,
Dreamcast,Wii,Wii U,3DS,Switch.
Злодей вне форума  
Эти 15 пользователи сказали Спасибо Злодей за это сообщение:
Старый 13.05.2023, 19:04   #17
Person Of The Community

AlexanderBal Games - просто великолепная личностьAlexanderBal Games - просто великолепная личностьAlexanderBal Games - просто великолепная личностьAlexanderBal Games - просто великолепная личностьAlexanderBal Games - просто великолепная личностьAlexanderBal Games - просто великолепная личность

Злодей, Спасибо большое. Кстати версия без трейнера есть?)

volgame, фигово, на рутрекере вроде есть пару раздач еще с 2007 года, правда переводы не те.

Сет соберу, правда хз как раздавать думаю порядка терабайта+ будет.
AlexanderBal Games вне форума  
Старый 14.05.2023, 10:15   #18

Злодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AlexanderBal Games Посмотреть сообщение
Злодей, Спасибо большое. Кстати версия без трейнера есть?)
не, это единственная версия от Golden Leon у меня.

Самый лучший эмулятор - это сама приставка!
Играйте на консоли, чтобы получить максимальное удовольствие от игры!

Мои Консоли: PS,PS2,PSP,PS3
,PS Vita,PS4,
X-BOX,X-Box 360,X-Box ONE,
Dreamcast,Wii,Wii U,3DS,Switch.
Злодей вне форума  
Ответ