Emulators & FAQ for SONY PlayStation 3 Эмуляторы SONY PlayStation и Руководства по настройке, а так же прошивки, фиксы, программы, DLC и различные файлы для игр SONY PlayStation 3

Реклама
Оцените пожалуйста - Эмулятор RPCS3 Эмуляция игр PlayStation 3.
(1)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Ответ

Опции темы
Старый 20.08.2019, 20:00   #11
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Эмулятор RPCS3 Эмуляция игр PlayStation 3             

Шестое видео. Хорошая игра, настоящая аркада которая держит в напряжении, да и и игра красивая. На протяжении всей гонки выскакивают артефакты, но я такое уже видел, думаю это настраиваться. Вообще эмуляция ПС3 напоминает мне эмуляцию ПСП (которая вообще шикарная), не знаю почему.
Сказали спасибо volgame
Реклама

Старый 20.08.2019, 20:06   #12
PSX Planet Elite Supporter

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Моя конфигурация ПК: Intel Core i5-4460 3,20 GHz, 8 Gb RAM, видеокарта GeForce GT 720 2 Gb
Core2Duo 2.4Gz, 8 Gb RAM, Radeon HD6670 - мое ведро. Эмулятор мне не светит, даже для тестов.
Несколько раз порывался обновить, но посчитав и увидев ценник - все время откладываю. Будет работать пока не сгорит.
Это одна из причин, почему я полностью перешел на консоли. Даже те игры, которые есть и на ПК и на консоли - я беру на консоли.

Короче - эмулятор PS3 штука интересная, но не у всех пойдет.
Блин, получилось как "Капитан Очевидность" сказал.

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 вне форума  
Сказали спасибо Bambuch0
Старый 20.08.2019, 20:13   #13
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bambuch0 Посмотреть сообщение
Это одна из причин, почему я полностью перешел на консоли.
Это провидение Обновил бы ты ПК и не видать нам твоих трудов (за которые большое спасибо). Сам я купил новый ПК до подорожания (в 2014), после подорожания он стал стоить в два раза дороже. Это мой первый купленный ПК, до этого были даренные, как правило инвалиды. А Сообщество я замутил на P1 100 Mhz с экраном 640*480 :)
Эти 3 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 21.08.2019, 09:50   #14

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Стабильный эмулятор - это хорошо. Плохо, что мой ноут не потянет его

Цитата:
Сообщение от Xardion Посмотреть сообщение
тот же Primal так и остался нестабильным на эмуляторе PS2
Вот за это обиднее всего

Yukio Toge вне форума  
Старый 21.08.2019, 10:36   #15
Администратор

Во общем попробовал ещё ряд игр. В целом впечатление очень хорошее от эмулятора. Единственное надо периодически переключать видео и аудио режимы, т.к для некоторых игр хорошо играть с Vulcan, некоторые OpenGL (например, артефакты на видео выше, с Outrun, именно из-за Вулкана, т.к с OpenGL игра работает без багов).

Со звуком аналогично, в Naruto Ultimate Ninja Storm с OpenAl звук заикается, с XAudio2 - нет, точнее заикается, но иногда и по непонятным причинам, т.к сама игра идёт на полной скорости.

А вот Infamous первый лагает неимоверно и куча артефактов, играть нереально.

Как бы то не было, уж не знаю с какого перепугу я решил попробовать эмулятор ПС3, но пробовал на удачу и определённо не ожидал что эмулятор так далеко продвинулся. Для меня это было приятным шоком, ещё недавно люди смеялись когда их спрашивали про эмулятор ПС3.

Надо будет потестить эмулятор ХБокс360, никогда не пробовал.
Старый 21.08.2019, 19:21   #16
Администратор

Видео мне пока надоело делать, сделаю когда игры залью. Могу сказать, что эмулятор превосходный, их тех игр, что я запускал, большинство работает отлично. Есть конечно проблемы у ряда игр, но они не связаны с моим железом и думаю со временем разработчики решат эти проблемы. Отмечу что для комфортной игры хорошо подходит API Vulcan, он менее требователен, быстро отрисовывает графику и не тормозит в большинстве случаев. С OpenGL графика получше, но работает при этом эмулятор медленней.

Cars 3 Driven To Win - тормоза.
Digimon All-Star Rumble - отлично работает.
Dragon Ball Z Burst Limit - отлично работает.
F1 2014 - тормоза.
Godzilla - отлично работает.
Guilty Gear Xrd Sign - отлично работает.
Gundam Breaker 2 - тормоза.
Hatsune Miku Project DIVA F 2nd - отлично работает.
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 - отлично работает, но иногда тормозит звук, возможно буфер надо увеличить, не пробовал.

Ну и так далее.
Старый 23.08.2019, 13:21   #17
Администратор

Итог. Большое количество игр (что я проверял) эмулируется замечательно. Правда стоит отметить, что по умолчанию в эмуляторе выставлены минимальные требования, поэтому графика в эмуляторе выглядит значительно хуже в сравнении с приставкой. Но если поковырятся в настройках, то это можно изменить (уже пробовал), правда вырастут требования к ПК и видео-карте в частности. Думаю у эмулятора большое и успешное будущее.

По сравнению с эмулятором ХБокс360 эмулятор ПС3 ушёл далеко вперёд, оно и странно, ведь архитектура ПС3, в частности процессора Cell сложней (насколько я могу судить). Большинство игр эмулятора Х360 умеют проигрывать интро, показывать меню (всё это шустро), но как дело доходит до игры эмулятор уходит в ступор. Тем не менее, прогресс так же налицо и если удастся его довести до ума, до цены ему не будет. Есть игры в которые можно играть, но с учётом того, что многие игры - кросс-платформенные, есть на ПК, на ПС3, то заморачиваться с ними не имеет смысла. Многие кроссы работают чётко на эмуляторе ПС3, но глючат или не работают на эмуляторе Х360. Мне эмулятор Х360 очень интересен, буду следить за его развитием (как и за эмулятором ПС3).
Сказали спасибо volgame
Старый 23.08.2019, 18:18   #18
Person Of The Community

1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима
Восклицание Ответ: Эмулятор RPCS3 Эмуляция игр PlayStation 3             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
в Naruto Ultimate Ninja Storm с OpenAl звук заикается
Вся серия Storm, за исключением Storm Generations, есть на ПК. Также некоторые игры для Xbox 360, которые вы проверяли, тоже есть на ПК. Возможно я чего-то не понимаю, но зачем запускать их на эмуляторе, может лучше запускать то, что не выходило на ПК?

И кстати, у вас опечатка в шапке (первый пункт, первое слово), а также в этой теме ("Remasterd" нужно везде заменить на "Remastered"). Торопитесь наверное.
1052 вне форума  
Сказали спасибо 1052
Старый 23.08.2019, 22:04   #19
Администратор

1052, я запускаю для интереса и то что под рукой, это очевидно, ну и конечно то, что планирую залить или залил.

Пару дней назад я понятия не имел о том, что есть рабочие эмуляторы для ПС3 и Х360, о чём и написал, поэтому мне без разницы что проверять. От эмулятора ПС3 я до сих пор в шоке, весьма хорош.

У меня нет планов запускать все игры и делать по этому поводу видео, но для игр что заливаю для Форума, если есть время, видео конечно сделаю (включая те игры которые эксклюзив), если они запустятся.

И да, я сам заметил, что довольно много игр выходят чуть не на всех платформах, даже неинтересно как-то.

Что касается Наруто, то сын мне как то сказал, что на ПК играть неудобно, т.к игра (или игры) заточены под геймпад Х-Бокс. Да и не шибко быстро они работают на моём ПК (точно не знаю какие именно игры серии, фанат сын, не я).

P.S. Ещё одна интересная особенность эмулятора ПС3. Есть такая программа PSNStuff, это база данных игр ПС3, как правило из ПСН, где можно найти интересующую игру (их там более 2000, включая региональные версии). Так вот, можно игру скачать и к ней Rap файл который выполняет роль активатора (без него игра не запустится, т.к игры платные). Во общем, владельцы кастомных прошивок знают что это такое и что такое ReactPSN. Только на эмуляторе всё проще, качаете игру и активатор, устанавливаете, кидаете Rap файл в папку home/00000001/exdata и играете. Удобно.
Старый 23.08.2019, 23:48   #20

dante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспоримаdante3732 репутация неоспорима

volgame Эмулятор неплох, но ему ещё долгий путь предстоит, для норм запуска анчартедов или мгс 4 надо разогнанные топовые процы.
Ниер репликант и дракенгард хорошо идут, а вот в ниндзя гайден сигма фпс проседает когда враги спавнятся. У меня наоборот игры которые интересуют в основном не очень идут, да и не только у меня.По этому каналу примерно стоит определять как игры идут https://www.youtube.com/channel/UCtM...ZRxBtXw/videos
dante3732 вне форума  
Ответ