![]() |
![]() |
#11 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 25.04.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Banny, если пиратское наследие качается Vector, rgr, kudos, megera,golden leon и тп, это отлично!, если новодел это шляпа!!!
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо JACKIE01 за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
ИМХО - тему в топку.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 02.06.2011
Да нет слова «нету»! Кул, пощади (
Мой сайт: http://mfskhaos.blogspot.com PS1 Fat (Modchip); PS2 Fat (Modchip+FMCB+HDD); PS3 Superslim (HEN); Dreamcast (Bios mod+GDEmu+PSU Mod); Nintendo 64 Jap (Region free mod) Телеграмм: http://t.me/lordhanta_official = портал в счастливое прошлое, велкам) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Person Of The Community
Обмен сборниками PS1, которых нету на форуме - на форум и так все выкладывают, ты что на что менять хочешь, новые которые делают, не интересны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.02.2023
![]()
Jackie01, я имею ввиду сборники PS1 из моих тем поиска на форуие. Взамен можешь попросить образ сборника PS1, который тебе нужен. Почему тебе новодел не интересен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.09.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Banny, потому что в старых пиратских сборниках есть переводы не найденные на одноигровке или повторно утерянные, есть редакции переводов не найденные отдельно. Я НЕ ОДИН РАЗ видел упоминания на RGDB о том что в издании "сборник-1234" внесены правки текста отличные от одноигровки, и это токо там где в комментах отписались.
Я свое имхо тут уже озвучивал. Просто так личного мнения формировать не умею - аргументирую. Сборники это тупо тяп-ляп репак (не учитывая даже что это рипы на самом деле) того что есть на одноигровках, чужих переводов, при этом проблема сборок что они вытесняли с еще ИРЛ рынков одноигровки. Сейчас сборники вытесняют одноигровки уже в сети. Сборники нужно находить, вычленять файлы переводов, сравнивать с имеющимися одноигровками и "фпеч" потом сам сборник. Их надо разбивать, восстанавливать утеряные одноигровки. Для этого их конечно нужно тоже "сохранять пиратское наследие". Но они всегда априори вторичны одноигровкам. А новодел делает еще хуже. Точно так же вытесняет, но при этом не может быть использован как источник недоступного перевода. ну если только одноигровка не станет вновь утерянной. Чему сборник может стать виной: больше сидов на одну раздачи - меньше на другую, с файлообменниками схожее. Чтобы смылки жили нужно чтобы их качали. Есть еще репакеры PAL demo'ок. Которые свои репаки подмешивают к офным демкам. Начиная с админа PowerLine Fandom Wiki. Хороший источник инфы по демкам, но как всегда в сети - приходится нужную информацию вычленять из мусора, тк там и репаки их добавлены. Мусор как и ИРЛ не возникает изниоткуда или по неразумению - сознательно. Аналогично с репаками образов и теми кто их делает. Люди тратят время и ресурсы мозга чтобы сознательно совершать глупости, в данном случае подмешивая и заменяя информацию на желаемую им. Этим грешит и Vitotiv - он выложил на Рутрекер Redump сет в CHD (все же назвав его Редампом в раздаче). :| И так на ровном месте приходится с лупой разглядывать что ты скачал с Internet Archive под заголовком Redump set, PAL demo set, или вот из темы с заголовком Kudos действительно ли это Kudos. А ведь консольные игры гораздо проще PC-шных держать "в чистоте". |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Go Ap |
![]() |
#19 |
Person Of The Community
сборники пиратской эпохи это хорошо, но зачем делать тему обмена...... как то глупо если на форуме все вкладывают, кул не хочешь не выкладывай без обменов и тп
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[ПРОДАЖА](ОБМЕН), Продам PS1 Slim 102.Почта. | xboxgame | Продам / Sale | 0 | 03.07.2017 04:38 |
Игры, которых вам не хватает в Стиме | kurtkurt222 | Игры | 8 | 15.01.2017 17:24 |
playstation 2 slim обмен | денис456 | Обмен и прочее / Exchange & Other | 5 | 27.06.2014 03:56 |
Книги для PlayStation 1 по 100 рублей (или обмен) | towik | Продам / Sale | 1 | 08.06.2014 08:21 |
Ищу игры в которых использовались коды от уровней | Hammer80-x | Я забыл название игры - Помогите! | 17 | 04.01.2010 12:24 |