Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - Про жрачку.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2025, 17:00   #11
PSX Planet Elite Supporter

SlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Про жрачку             

Скажу так: бутер сделать быстро, но организм, который потребляет только бутеры (чтобы побыстрее обратно за комп), уже устает от них и хочет чего-то нормального (суп, макароны (не доширак), картошку, гречку, мясо). Просто хлебное - оно не столько дает энергии, сколько тратит ее на пищеварение. Именно после нормальной еды чувствуешь, что полноценно поел и зарядился. Бутерброды и гамбургеры - это про пустоту в сытости вместе с тяжелым "проталкиванием" и перевариванием булки.

И, да, я как и многие ем периодически и бургеры, и пиццу, и поэтому знаю, о чем говорю. В последнее время все больше склоняюсь к нормальной еде, а не перекусам.

Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =)
Список фанатских переводов PS1
SCPH-5502 C
SlavaVlasov вне форума  
Реклама

Старый 03.09.2025, 18:01   #12
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

SlavaVlasov, ясно, что постоянно бутерброды не стоит есть, да и никто их постоянно не ест, только иногда, когда нечего перекусить. Бургеры хорошо брать, когда гуляешь и надо передохнуть, заодно перекусив. Нужно разнообразное питание. Да даже американцы мало кто постоянно на фастфуде живут.
kurtkurt222 вне форума  
Старый 05.09.2025, 10:29   #13
PSX Planet Elite Supporter

NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима

Главное поменьше пищи с усилителями вкуса. У меня сейчас друг на диете после переедания постоянного сидит, вкус пищи не ощущает толком, даже от гречки простой с солью тошнило. А я сам за последние три месяца третий раз в больнице лежу по кишечнику. Сам переел когда-то и дошираков и прочей лапши разных видов (из тех что помню Mivimex, King Lion, Роллтон и тд), даже полнейшую китайщину какую-то ел и там было написано "скорая лапша с рёбрышками". Помню Доширак настоящий за 3 рубля даже. После заваривания наполнял всю ёмкость, а не как сейчас. И да, на своём опыте скажу - самое вредное это приправы. Именно там химия и усилители вкуса. Иногда можно, постоянно есть как я когда-то категорически нельзя. Если честно хочется вернуться в то время когда я всё это спокойно ел. Сухарики, чипсы, лапшу и прочее. Но зато сейчас я ощущаю вкус настоящей пищи полностью и могу пустую гречку даже съесть и насладиться этим. А другу ещё отходить и отходить от усилителей. Он даже стал быстро проглатывать еду чтобы не вытошнило. Да и вес при его росте 168 см под сотку сейчас, сбрасывать и сбрасывать. В общем усилители зло. Сейчас я знаю что их три. Бывает в лапшу все три и бахают в приправу. Это дурманит мозг. К сожалению много кто теперь не брезгует усилителями. Даже Ермолино добавляет в фарш, например в зразах картофельных. Постепенно делают из нас наркоманов пищевых приукрашивая вкус. А друг как оказалось всего этого переел, так как от нервов заеданиями занимался. В общем берегите ЖКТ. Побаловаться можно, постоянно есть нельзя. Подумайте о том что вас ждёт в будущем. Я не подумал и теперь доигрался. А так от себя посоветую печь картошку например в духовке, жарить самомим сырой арахис, запекать что-то самому в той же духовке, заменить маргарин на что-то другое. Ну и самое главное изучать состав продуктов перед покупкой. Лично я уже нашёл и печенье без вредных Е и пальмового масла, шоколад тоже выбираю строго безопасный, вафли (ну как же без каких-то вкусняшек иногда), сыр кусковой, молочку и прочее. И есть стараюсь только хорошую натуральную пищу в основе. Очень много продуктов намешанных на Е для консистенции (этим тоже грешат даже Ермолино, хотя я им так долго доверял). На самом деле можно придумать очень много интересных сочетаний продуктов без всякой вредной пищи. Вот теперь изучаю их более детально. А так нас травят, товарищи. Прямо как крыс. Многие производители не едят свою продукцию. Задумайтесь почему. Извиняюсь если разбавил тему горькой правдой, но это уже крик души. Хочу чтоб дорогие форумчане этого золотого ресурса и просто хорошие люди жили дольше. Матери 75 почти уже, брату почти 55 (обоим в октябре), в общем стараюсь тоже чтоб ели хорошо, особенно мама. Переживаю. В общем суть донёс. Снова много слов, такая у меня особенность. Жду когда выберусь из больницы и вернусь на форум с новыми заливами.
Эти 3 пользователи сказали Спасибо NightRaven за это сообщение:
Ответ