![]() |
Tech Support - Техническая поддержка Здесь можно обсудить различные проблемы связанные как с консолями, так и с персональным компьютером (Не обсуждать эмуляцию!) |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
(второй вопрос), можно любой, если чипуют тебе правильно.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.09.2008
![]()
![]() |
![]() Это тот AV кабель который идет в комплекте. Скорее всего и есть тот "колокольчик", о котором говорил уважаемый Aldorr. Качество фотографии низкое в связи с тем, что под рукой нет фотоаппарата. Только телефон. Отрезать разъём не жалко, ибо не пригодится, поэтому попробую заменить коаксиальным. Получится что-нить путное - обязательно отпишусь. Читаемость игр попробую либо опытным путем, либо проконсультируюсь у "чиповщика", у которого, кстати, уже узнал стоимость процедуры - таки да 100 грн. Каков результат - тоже напишу чуть позже. Может быть завтра. А сейчас подытожу суммарную стоимость всей операции (по ценам в Одессе): 1. Преобразователь 220В-110В - 30 грн. 2. AV Cable - 30 грн. 3. Memory Card 1Mb - 15 грн. 4. Услуга по чипованию консоли - 100 грн. ИТОГО: 175 грн. Вывод: мои краткие маркетинговые исследования показывают, что это дешевле, чем купить новую консоль, а также дешевле, чем купить б\у (т.е. кота в мешке). Большое спасибо уважаемым Aldorr и GGrinch за быстрое реагирование и грамотные консультации! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
![]()
это не колокольчик))
это и есть RF, для подключения к антенному входу. а что за штука сбоку, не пойму. и нафига чего-то резать.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Person Of The Community
![]()
![]() |
Этот разъём ПОХОЖ на наш, но ОТЛИЧАЕТСЯ от нашего размером (больше) и НЕ ВХОДИТ в антенный вход наших телевизоров (см. пост №7). Сбоку от него как-бы "мама" этого вида разъёмов (если судить по центральному контакту). На "папе" написано OUT а на "маме" ANT.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||
Модератор
![]()
нужно, либо найти нужный кабель, либо купить разъемы и сделать его самому.
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
![]()
я так понимаю, у тебя два вида, выходов, один коаксиальный, другой, на тюльпан и коаксиальный.
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
![]()
надеюсь, что то поймешь)
только резать на его, не нужно)
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. Последний раз редактировалось barmatuha; 28.09.2008 в 23:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Person Of The Community
![]()
![]() |
Если я правильно понял, мне нужен либо переходник RF-ТВ либо AV Cable, рассмотренный выше? Если так, то мне кажется, что есть смысл взять таки сразу кабель. Потому что разница в цене, я думаю, будет непринципиальной, зато меньше всяких соединений.
Хотя может быть я ошибаюсь. Завтра узнаю цены и проясню ситуацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||
Модератор
![]()
через RF, тебе всё равно придётся, соединять другим кабелем.
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Person Of The Community
![]()
![]() |
Итак, за чипование запросили 150 грн. вместо 100. Мотивация - бОльшая трудоемкость работы с консолью NTSC, чем с консолью PAL. Это увеличило общую стоимость до 225 грн. Вдобавок ко всему, было заявлено, что в последующем возможны проблемы с цветом при воспроизведении некоторых дисков. Всё это ставит под сомнение рентабельность всей этой затеи. К тому же на форумах и досках объявлений Одессы PSOne б\у предлагаются по цене от 200 до 300 грн. с несколькими десятками дисков впридачу.
Спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы. Это было познавательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Малоизвестные игры для PlayStation (PSX, PSone) | volgame | Review SONY PlayStation Games | 18 | 28.11.2021 13:07 |
PSone Kids Autumn 2000 [SCED-03238] | volgame | Euro Demo | 1 | 02.06.2018 11:38 |
Самая сложная для Вас игра для PlayStation (PSX, PSone) | volgame | Опросы (игры SONY PlayStation) | 63 | 20.09.2009 19:57 |