(PS2) Action/Adventure (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Action/Adventure

Реклама
Оцените пожалуйста - Grand Theft Auto: Vice City [SLES-51061] [FullRUS] [Kudos].
(2)
Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Теги
gta

Ответ

Опции темы
Старый 24.09.2010, 09:01   #11
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: GTA Vice City [SLES 51061] [R/E] + [SLUS-20552] [HQ Localization] [1C]             

Цитата:
Сообщение от ilunka Посмотреть сообщение
шаманить неохота
Лучше шамань, чем человека загруднять. Развиваться надо, и расширять кругозор, и умения. Кроме прочего - тут нет сложностей, да и инструкция часто прилагается.
Эти 3 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Реклама

Старый 29.12.2010, 12:36   #12
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: GTA Vice City [SLES 51061] [R/E] + [SLUS-20552] [HQ Localization] [1C]             

В пост с патчем, добавил русик для SLUS-20552!
DruchaPucha вне форума  
Старый 29.12.2010, 15:00   #13
Person Of The Community

Варт - просто великолепная личностьВарт - просто великолепная личностьВарт - просто великолепная личностьВарт - просто великолепная личностьВарт - просто великолепная личностьВарт - просто великолепная личностьВарт - просто великолепная личность

Интересно,кто нить из нас летал в вайс сити на военной вертушке?))я летал))
Варт вне форума  
Старый 30.12.2010, 11:02   #14
PSX Planet Elite Supporter

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Варт Посмотреть сообщение
Интересно,кто нить из нас летал в вайс сити на военной вертушке?))я летал))
Я на ней за один раз 999.999.999.$ заработал. Кстати не обязательно угонять с базы в полицейской форме, можно прилететь на простом вертолёте и сделать ченч. При 100 найденных болванов она у тебя на постоянке доступна.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо GGrinch за это сообщение:
Старый 31.12.2010, 03:36   #15
Person Of The Community

Варт - просто великолепная личностьВарт - просто великолепная личностьВарт - просто великолепная личностьВарт - просто великолепная личностьВарт - просто великолепная личностьВарт - просто великолепная личностьВарт - просто великолепная личность

кстати,если на военной вертушке упадете в воду-пишыте SeaWays и взлетайте как обычно(желательно побыстрее))
Варт вне форума  
Старый 31.12.2010, 10:17   #16

ViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Варт Посмотреть сообщение
упадете в воду-пишыте SeaWays и взлетайте как обычно
А на чём писать? Пробовал на телевизоре, не помогает
Может на самой консоли надо?
ViToTiV вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо ViToTiV за это сообщение:
Старый 31.12.2010, 10:59   #17

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
А на чём писать? Пробовал на телевизоре, не помогает
+100500

Так нужно строго розовым мелком, у меня прокатило
Эти 2 пользователи сказали Спасибо GGrinch за это сообщение:
Старый 20.09.2014, 22:31   #18

Sintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Grand Theft Auto: Vice City [SLES-51061] [R/E]             

Хмм, я скачал эту версию перевода, и она отличается от той пиратки (от Gamebox), что есть у меня.
1. Здесь есть лоадер Rus/Eng, в Gamebox'овском переводе его нет.
2. Здесь видеоролики переозвучены полностью (наверное, я только несколько первых миссий прошёл), а в том переводе, что есть у меня, только первые 2 (я проходил до конца, поэтому знаю точно), но эмоциональнее и ближе к оригиналу, хотя озвучивает тот же мужик.
3. Текст здесь похуже переведён.
Я вот думаю, стоит ли выкладывать Gamebox'овский образ, если тут есть вроде как хороший перенесённый перевод от 1С (хотя он мне не понравился, дословностей многовато, например автомобиль "Cheetah" там перевели, как "Чита")
Sintakens вне форума  
Старый 20.09.2014, 23:10   #19
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Grand Theft Auto: Vice City [SLES-51061] [R/E]             

Тут Кудос, переведён текст и озвучены только сюжетные диалоги (не все, так-как большая часть запакована). Озвучка надо сказать более вменяемая, чем у того же 7волка (там вообще полная бредятина), хотя тут он озвучивает один. Видео в игре нет, всё на движке.
DruchaPucha вне форума  
Старый 21.09.2014, 22:16   #20

Sintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Grand Theft Auto: Vice City [SLES-51061] [FullRUS/E] [Kudos]             

Я ещё одно отличие нашёл - Кудос перевели европейскую версию игры (SLES-51061 ), а Gamebox - американскую (SLUS-20552), поэтому там в меню паузы выбора языка нет.
Sintakens вне форума  
Сказали спасибо Sintakens
Ответ