![]() |
Tech Support - Техническая поддержка Здесь можно обсудить различные проблемы связанные как с консолями, так и с персональным компьютером (Не обсуждать эмуляцию!) |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 24.10.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все перечиповал, все отменно работает! Доволен несказнно, все таки рад что приобрёл ПС2!
![]() |
#13 |
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
Daitro, а пока у тебя старый чип стоял приставка игры с DVD болванок запускала?
Есть такая проблема у моего друга: купил консоль новую, на руках у знакомого, а в чипе прошивка TOXIC 1.2 Магазинные диски кущает, а вот с болванок не хочет: "Please insert Play Station 2 format disc". Проблема точно в приставке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Так, а что за чип в приставке ? такой же, что стоял у Daitro ?
![]() |
#15 |
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
У меня такой же чип , с таким же меню - все читает и CD и DVD , в меню пробовал изменять настройки чипа - подтверждаю : не сохраняет , экран сохранения настроек будет висеть до скончания времен . Но повторюсь все читает .
![]() |
#17 |
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
Эту фотку,оставил на память от знакомого у него в PSX играх(американках) внизу полоса была,принёс приставку вошли в меню,а PSX fix не настраивается,как и всё остальное.Ну его это видно сильно парило он потом перечиповал приставку,а в остальном чип этот пахал нормально я ему тогда даже матрицу(фильм)на двухслойке сунул-сожрал и не подавился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Ну и я о том же , возможно проблема у друга SevenArt'a в плохих болванках или нарезаны были не верно ? К примеру эту надпись : "Please insert Play Station 2 format disc" у себя на экране телека, я видел когда засовывал в плойку DVD-RW с игрой записанной на высокой скорости .
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А именно эту соньку он (продавец) сам еще не тестил (из нового завоза, только пришла). Я так понял, что он этого ТОКСИКА сам первый раз видел. Ранее видимо только Матриксы попадались. А вот почему мой друг затупил? Я даже не знаю... Ну он пару игр на магазинных купил, обе игры с висяками оказались. Он сильно расстроился и как-то забил на приставку, начал в Ведьмака на компе играть. И как-то это дело закинул. Потом он решил новые игры попробовать, ну я и предложил накачать. Когда начали писать - тут и выяснилось, что игры не берет. А вот видео на DVD-R приставка читает, причем просто отлично.
Пробовали и DVD-R, и DVD+R. Разных фирм и разные по цене, в том числе и дорогие TDK и Verbatim. Писали на разных резаках и разными прогами. Ну и самое главное: я приносил свои болванки с играми, которые у меня идут - та же фигня :( Теперь ясно - дело не в чипе, не в дисках... ммм... плохо дело ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Регистрация: 24.10.2008
![]()
Я на том чипе с токсиком саморезы протестить не успел. Так что точно не знаю. Скорей всего у друга SevenArt'a стоит таже какаха что у меня была. Это тот клон колна, поддельный МОДБУ 4. Думаю стоит как то проверить в чипе дело или в самой приставке, если в чипе то единственный выход купить норм чип и перечиповать... Кстати прошивку от ТОКСИК, которая настройки не сохраняет, используют много моделей чипов , так что дело может быть именно в чипе. На приставке есть пломбы, можно её вскрыть и посмотреть на чип? Если чим свиду напоминает МОДБУ 4.0 и есть точка запайки F то єто 100% подделка МОДБУ.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с Рs1 | WalmarSin | Tech Support - Техническая поддержка | 18 | 16.04.2010 06:10 |
Ищу игры на двоих без деления экрана | Hammer80-x | Я забыл название игры - Помогите! | 19 | 04.08.2009 03:25 |
Проблема с Vista | GGrinch | Tech Support - Техническая поддержка | 7 | 24.01.2009 15:43 |
Повышенная совместимость PS2 slim с PS1 | realavt | Опросы (игры SONY PlayStation) | 2 | 11.10.2008 05:29 |