![]() |
Tech Support - Техническая поддержка Здесь можно обсудить различные проблемы связанные как с консолями, так и с персональным компьютером (Не обсуждать эмуляцию!) |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в инструкцию заглянул?
у меня в чём-то схожая проблема, имею ТВ тюнер, при подключении ЗЫЧа игры в ПАЛ, в нормальном цвете, в НТСЦ чёрно белые. до меня дошло, звук то должен быть, что-то с твоим ЗЫ. ![]()
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. Последний раз редактировалось barmatuha; 13.11.2008 в 17:38. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
Тов. barmatuha, если такие люди как ты работали бы в тех поддержке, я бы повесился от таких советов и сменил провайдера))) Без обид.
Короче...тут знающие люди сказали, что вроде как официально не заявлено, что PSX поддерживает компонент, хотя я сумневаюсь. В общем подрубил ПС 2 по скарту - всё заработало. Вывод: проблема именно в компонентном соединении. Ну что ж довольствуемся скартом. Игры ПС2 по скарту все таки лучше чем av, а если ещё игра поддерживает 60HZ или прогрессивную развертку то ещё лучше. Всем спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
спасибо за комплимент, но я там не работаю, хотя, наверное, и зря, стало бы меньше, таких не внимательных юзарей, без обид)))
я уже предположил, то что тебе сказали, во втором посте, это я предположил относительно того, что относиться к ЗЫЧу, а не к ЗЫ2.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 20.09.2023
![]()
![]() |
Воскрешаю тему 15-летней давности, ибо возникла аналогичная проблема, и я уже долго бьюсь на ее разрешением. Авось, кто ответит.
Имеется пиратский диск с игрой для PS 1 Silent Hill. При попытке запустить его на моей PS 2 SCPH-75008 PAL, выдает черный экран после заставок. Болванку записывал другой человек, с его слов, проблема в том, что регион записанного образа NTSC, а моя приставка PAL. Я пробовал менять режимы в GSM, пробовал разные кабели (Композит, Компонент и даже через переходник на HDMI), через разные телевизоры (ЭЛТ Sony и ЖК BBK), пробовал запускать в режиме дисков PS1 (когда в Браузере диск определяется черным) и PS 2 (соответственно синим) - ничего, проблема та же - зависает на чёрном экране после заставок: SCE, Konami, KCET, предупреждение о жестоких сценах и, наконец, о том, что карта памяти не вставлена (хотя она вставлена, что тоже странно). Со слов человека, записавшего болванку, он использовал Verbatim CD-R диски. О моей приставке: PS 2 SCPH 75008 PAL Чип MarsPro GM-816 (не HD) Биос - Toxic Игры для PS2 на DVD запускает нормально. Уж не знаю, что делать, помогите, пожалуйста! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с Рs1 | WalmarSin | Tech Support - Техническая поддержка | 18 | 16.04.2010 06:10 |
проблемы с запуском вторго диска | templar | Tech Support - Техническая поддержка | 13 | 17.07.2009 10:51 |
Странная проблема | Похоть | Обсуждение эмуляции SONY PlayStation | 9 | 22.02.2009 11:06 |
Проблема с запуском theme hospital. | superior | SONY PlayStation - TechSupport | 2 | 28.08.2008 18:35 |