Tech Support - Техническая поддержка Здесь можно обсудить различные проблемы связанные как с консолями, так и с персональным компьютером (Не обсуждать эмуляцию!)

Реклама
Оцените пожалуйста - Проблема с запуском игр на ПС 2..
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2008, 16:32   #11
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Проблема с запуском игр на ПС 2.             

в инструкцию заглянул?

у меня в чём-то схожая проблема, имею ТВ тюнер, при подключении ЗЫЧа игры в ПАЛ, в нормальном цвете, в НТСЦ чёрно белые.

до меня дошло, звук то должен быть, что-то с твоим ЗЫ.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.

Последний раз редактировалось barmatuha; 13.11.2008 в 17:38.
barmatuha вне форума  
Реклама

Старый 14.11.2008, 11:58   #12
PSX Planet Elite Supporter

Mr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспорима

Тов. barmatuha, если такие люди как ты работали бы в тех поддержке, я бы повесился от таких советов и сменил провайдера))) Без обид.

Короче...тут знающие люди сказали, что вроде как официально не заявлено, что PSX поддерживает компонент, хотя я сумневаюсь. В общем подрубил ПС 2 по скарту - всё заработало. Вывод: проблема именно в компонентном соединении. Ну что ж довольствуемся скартом. Игры ПС2 по скарту все таки лучше чем av, а если ещё игра поддерживает 60HZ или прогрессивную развертку то ещё лучше.

Всем спасибо.

Mr. Doshirak вне форума  
Старый 14.11.2008, 17:43   #13
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

спасибо за комплимент, но я там не работаю, хотя, наверное, и зря, стало бы меньше, таких не внимательных юзарей, без обид)))
я уже предположил, то что тебе сказали, во втором посте, это я предположил относительно того, что относиться к ЗЫЧу, а не к ЗЫ2.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Старый 29.10.2023, 16:34   #14
Person Of The Community

Monster_Hamster на пути к лучшему

Воскрешаю тему 15-летней давности, ибо возникла аналогичная проблема, и я уже долго бьюсь на ее разрешением. Авось, кто ответит.

Имеется пиратский диск с игрой для PS 1 Silent Hill. При попытке запустить его на моей PS 2 SCPH-75008 PAL, выдает черный экран после заставок. Болванку записывал другой человек, с его слов, проблема в том, что регион записанного образа NTSC, а моя приставка PAL.

Я пробовал менять режимы в GSM, пробовал разные кабели (Композит, Компонент и даже через переходник на HDMI), через разные телевизоры (ЭЛТ Sony и ЖК BBK), пробовал запускать в режиме дисков PS1 (когда в Браузере диск определяется черным) и PS 2 (соответственно синим) - ничего, проблема та же - зависает на чёрном экране после заставок: SCE, Konami, KCET, предупреждение о жестоких сценах и, наконец, о том, что карта памяти не вставлена (хотя она вставлена, что тоже странно).
Со слов человека, записавшего болванку, он использовал Verbatim CD-R диски.

О моей приставке:
PS 2 SCPH 75008 PAL
Чип MarsPro GM-816 (не HD)
Биос - Toxic

Игры для PS2 на DVD запускает нормально.
Уж не знаю, что делать, помогите, пожалуйста!
Monster_Hamster вне форума  
Ответ