(PS2) Action/Shooter (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Action/Shooter

Реклама
Оцените пожалуйста - Cold Winter [SLUS-20845] [Russian] [NORG].
(3)
Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00.

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2009, 23:44   #11
Person Of The Community

VooDooLaaZ скоро придёт к известности
По умолчанию Ответ: Cold Winter             

А как с переводом?В роликах субтитры или голосовой?
VooDooLaaZ вне форума  
Сказали спасибо VooDooLaaZ
Реклама

Старый 07.09.2009, 04:11   #12
Person Of The Community

27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VooDooLaaZ Посмотреть сообщение
А как с переводом?В роликах субтитры или голосовой?
Субтитры
27violetta27 вне форума  
Старый 07.09.2009, 11:43   #13
Person Of The Community

Eastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордится

А другого перевода, судя по торрентам и не было.

в верхний бы пост всунуть описание (с торрентов)
==========================
Не доверять никому!
Агент английской разведки MI6, эксперт по спецоперациям Эндрю Стирлинг находится в китайской тюрьме. Правительство Великобритании и руководство MI6 отрицают не только причастность агента к спецслужбам, но и ставят под сомнение само его существование. Эндрю подвергают страшным пыткам, впереди - неминуемая казнь. Но неожиданно на помощь к Стирлингу приходит старый друг… Агент получает свободу и новое применение своим неординарным знаниям и способностям - работу в частном секретном агентстве. Стирлинг по-новому узнает мир международного шпионажа, полный махинаций, предательства и заговоров.
Особенности игры:
Высочайший уровень реализма - действие происходит в виртуальном мире, где действуют реальные законы физики и жизни. Вам предстоит обыскивать убитых врагов и использовать различные объекты игрового мира в качестве прикрытия и для создания ловушек.
Система повреждений RagDoll знаменитого физического ядра Havoc, используемая в лучших играх жанра "shooter", делает повреждения от разных видов атак чрезвычайно реалистичными. При попадании пули в плечо или живот противника будет отбрасывать в сторону. Противники теряют кровь - а вместе с ней, силу и скорость движения.
Уникальная система искусственного интеллекта позволяет врагам принимать тактически обоснованные и правильные решения. Они атакуют с хорошо защищенных позиций, вызывают поддержку, прикрывают своих напарников во время атак и бесстрашно отстреливаются до последнего патрона.
В арсенале агента Эндрю Стирлинга более 30 видов холодного и огнестрельного оружия и взрывчатки.
Оригинальный сценарий, рассказывающий о мире международного шпионажа, интригах и предательстве, делает игру захватывающей и увлекательной. Режим приключения для одного игрока включает в себя 3 связанных между собой эпизода-истории в 8 разных странах - Китае, Египте, Северной Корее, Гонконге, Индии, Северной Африке и др.
Режим коллективной игры предусматривает сетевые баталии и одновременные сражения на разделенном экране для 4-х (!) игроков одновременно.
==========================

Я вот на PS2 только в этом году пересел, и оказалось что очень много достойных игр на неё есть. А тем более шпионские, что особо греют дшу :)
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Eastlion за это сообщение:
Старый 16.09.2009, 23:01   #14
Person Of The Community

Eastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордитсяEastlion за этого человека можно гордится

Мдя :( Болтовни много, а титров нету.
Старый 29.10.2010, 21:52   #15
Person Of The Community

majahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личность

это мне одному так повезло ? скачал игру еще в прошлом году. Записал только щас, запускаю сходу тормозят заставки, главное меню.. думаю наверна болванку перепутал, ничайно на DVD+R записал - вынимаю - нет все ок - засовываю снова - проверил настройки в меню сони - поменял скорость чтения - засовываю таже песня... - короче думаю запущу ее - загрузилось с горем пополам - пошла заставка жуткие тормоза - смотреть не реально в общем я ее скипнул - дальше игра - а процесс нормально - ничего не тормозит. че делать - хз.

п.с. другие игры уже проверял все ок летит - ничего не тормозит - проблема только в этой и SW;BF2(но во второй я рассмотрел диск - как то царапин много)
majahead вне форума  
Старый 29.10.2010, 22:48   #16
PSX Planet Elite Supporter

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

majahead, Тебе в каждой теме обьяснять? Ну пойми ты наконец, что головка у твоей восьмилетней приставки накрывается, и первый признак этого тормоза в роликах, а если ещё и пишешь на всякую ересь типо; Patron, ACME, Kaktuz, Maximus, ANV, Arita, то только быстрее приближаешь её конец.
Старый 29.10.2010, 23:25   #17
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GGrinch Посмотреть сообщение
majahead, Тебе в каждой теме обьяснять? Ну пойми ты наконец, что головка у твоей восьмилетней приставки накрывается, и первый признак этого тормоза в роликах, а если ещё и пишешь на всякую ересь типо; Patron, ACME, Kaktuz, Maximus, ANV, Arita, то только быстрее приближаешь её конец.
...Броня его крепка...

По теме: Спасибо, скачаемс.

Hammer80-x вне форума  
Сказали спасибо Hammer80-x
Старый 31.10.2010, 11:50   #18
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Eastlion Посмотреть сообщение
А другого перевода, судя по торрентам и не было.
Не знаю насчёт этого перевода, но у меня перевод от NoRG.
DruchaPucha вне форума  
Старый 31.10.2010, 19:44   #19
Person Of The Community

majahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личностьmajahead - просто великолепная личность

Гринч я тебе второй раз уже пишу - что все остальные игры идут вообще без нареканий, ни одного намека на глюк - ничего! Приставке пусть и лет 8, но я ее регулярно разбираю - пылесошу, протираю спиртом, смазываю механические элементы итд итп. Записываю я на Вербатим и HP

п.с. Я никак до Хайпера не доеду, мне уже принципиально хочется проверить - будут ли нормально работать у него эти диски (у него слимка одна из последних - и вот кстати у него идут игры с ПС1 а у меня нет, вернее идут но только оригинал - но меня это не парит) Я просто больше чем уверен что у него будет так же !
majahead вне форума  
Старый 31.10.2010, 19:57   #20
PSX Planet Elite Supporter

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от majahead Посмотреть сообщение
Я просто больше чем уверен
Ах вот даже так?
А ты не задумывался, почему у меня и у других людей все перечисленные тобой игры идут нормально?
Ответ