Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - Новый трейлер Tekken 6: Bloodline Rebellion.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2008, 19:36   #11
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Новый трейлер Tekken 6: Bloodline Rebellion             

Цитата:
Я не удивлюсь если Namco Tekken 6 и на Х коробке выпустит.
T6 и так на коробке выходит (читай 1-й пост темы)

Цитата:
опять красивый вступительный ролик, а в результате бедный аркадный игровой процесс... как и все Теккены начинается красиво, в игре можно выиграть двумя клавишами, а в окончании глупый короткий ролик. эх, не знаю, за что люди полюбили этот файтинг... наверное, за попсовость и простоту
Это,видимо,можно воспринимать как шутку...Сильно сомневаюсь,что 2-мя клавишами можно выграть,например,в T5 на уровне Very Hard...А Выбрали этот файт люди из-за боевых искусств,основанных на реальных техниках и стилях.Причём всё это смотрится очень красиво и технично,хотя и не у всех бойцов,увы.
То,что аркадности становится в Tekken'e всё больше,это конечно не есть хорошо,но вёдь и улучшений прибавляется не мало...
Реклама

Старый 08.12.2008, 20:34   #12
PSX Planet Elite Supporter

Ham_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспорима

Tekken 6: Bloodline Rebellion
TOKYO GAME SHOW 2008: Xbox 360 Announcement Trailer
Нажмите

Ham_R вне форума  
Старый 09.12.2008, 01:39   #13
Наш человек

Dаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспорима

Цитата:
опять красивый вступительный ролик, а в результате бедный аркадный игровой процесс... как и все Теккены начинается красиво, в игре можно выиграть двумя клавишами, а в окончании глупый короткий ролик. эх, не знаю, за что люди полюбили этот файтинг... наверное, за попсовость и простоту
Цитата:
Теккен это большая веха в игровой индустрии но, не ладится у них ,не ладится ! Помоему это не тот файтинг ,ради которого стоит покупать PS3. Я не удивлюсь если Namco Tekken 6 и на Х коробке выпустит.
Ребят, вы что ?! Я играю в серию Теккен уже 11 год и не перестаю удивляться поразительной боевой системе в игре. Она настолько же проста насколько глубока и сложна в освоении. Теккен это именно тот файтинг который подойдёт практически любому человек. Если вы хотите провести пару вечеров с друзьями и особо разбераться в боёвке вы не хотите, то Теккен идеально подайдёт. А ежели вы решили основательно подойти к делу и изучить игровой баланс и механику боя, то поверьте это займёт огромное количество времени и сил. А то, что вы говорите, что мол в Теккене можно выйграть нажимая всего две кнопки, может так оно и было в первой части... Если же не верите, то просто сыграйте в тот же Теккен 3 Онлайн, а там с двумя кнопками вы далеко не уедете. А стоит ли говорить про 4-ую, 5-ую или будущую 6-ую части ?! Вообще считаю, что по глубине игрового процесса серию Теккен обходит лишь Virtua Fighter, но этот файтинг отнють не для каждого.

Цитата:
По моему DOA 2 поставил планку (в игровом процессе) которую ни Tekken ни Virtua Fighter не могут и не хотят перепрыгнуть !!! Лень - виликое дело!
Серия DoA считается одной из самых не серьёзных и казуальных 3D файтингов. Она очень весёлая, но вот серьёзно играть в неё как-то не получается. Боёвка слишком простая, а на одних фишках с перехватами далеко не уедешь... Теккен же является основной файтинговой дисциплиной на всевозможных консольных турнирах, в то время как DoA о такой популярности даже и не мечтает...
Dаnte вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Dаnte за это сообщение:
Старый 09.12.2008, 07:42   #14
Person Of The Community

TylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспорима

я 12 лет играю (c 1996-го).
Dante прав абсолютно во всем. Могу предположить, что люди которые ставят режим easy или normal в Теккене считают его обычной легкой долбилкой. А если вам(omkc,kerlik) действительно легко дается игровой процесс на любых сложностях, то я советую вам попробовать Tekken 3 Online, где вы с легкостью одолеете любого противника в любой точке Земли, в чем я сильно сомневаюсь)). И при игре в Теккен надо не тыкать по кнопкам на УРА, а думать(кто знает тот поймет).
Оффтоп
Ham_R, классный аватар, мне нравится)))

Люди - рабы своих вещей
Playstation 4 everything
TylerDurden вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо TylerDurden за это сообщение:
Старый 09.12.2008, 08:18   #15
Person Of The Community

kerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dаnte Посмотреть сообщение
Теккен же является основной файтинговой дисциплиной на всевозможных консольных турнирах, в то время как DoA о такой популярности даже и не мечтает...
Да что вы говорите? А мне казалось, что основным является SF, а уж потом может Tekken.
Цитата:
Сообщение от paul_met Посмотреть сообщение
А Выбрали этот файт люди из-за боевых искусств,основанных на реальных техниках и стилях.Причём всё это смотрится очень красиво и технично,хотя и не у всех бойцов,увы.
Это уже было в VF.
Цитата:
Сообщение от TylerDurden Посмотреть сообщение
Могу предположить, что люди которые ставят режим easy или normal в Теккене считают его обычной легкой долбилкой.И при игре в Теккен надо не тыкать по кнопкам на УРА, а думать(кто знает тот поймет).
Ооооо да. Буду я ещё себе проблем искать в режиме Very Hard. И не взлюбил я эту игру начиная с первых 3 частей за "кисельность" и медлительность процесса. Уж я то понимаю, что значит "думать", потому что жмёшь на кнопку и ждёшь, когда же персонаж проведёт удар.
kerlik вне форума  
Старый 09.12.2008, 08:36   #16
Person Of The Community

TylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспорима

медлительность?
мне аж смешно стало)))
сыграй со мной или с Dante
бой завершится за 2-7 секунд.
Согласен, что в 4-5 скорость немного упала из-за многочисленных нововведений. Честно говоря, до тебя я не знал людей которые говорили бы плохо об этой замечательной игре.

P.S. вообще, Tekken и есть клон Virtua Fighter. У Virtua Fighter не было конкурента в начале 90-ых и он пользовался популярностью. К выходу приставки Playstation нужно было создать что-то подобное. Вот NAMCO и создала клон VF. 3-ий Tekken совсем задавил Sega. А четвертый VF вообще стал эксклюзивом PS2. Популярность игры Tekken настолько разрослась, что мы с вами в следующем году увидим фильм.

Люди - рабы своих вещей
Playstation 4 everything
TylerDurden вне форума  
Сказали спасибо TylerDurden
Старый 09.12.2008, 09:01   #17
Person Of The Community

kerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспорима

я не говорю о ней плохо, мне самому когда-то нравилось... я говорю, что она попсовая и довольно упрощённая. А за 2 секунды не думаю, что можно победить.
kerlik вне форума  
Старый 09.12.2008, 21:13   #18
Наш человек

Dаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспорима

Цитата:
Да что вы говорите? А мне казалось, что основным является SF, а уж потом может Tekken.
Ну в общем-то я имел в виду 3D файтинги и Теккен тут является самой популярной файтинг-дисциплиной. SF же без сомнений король 2D файтингов, но как мне кажется у игры слишком олдскульный геймплей, заточеный в первую очередь на фанатов серии, которые выросли на этой игре. Но времена идут и SF уже сложно привлекать новых игроков, чего нельзя сказать про Теккен. SF серия отличная, но вот популярнее ли она чем Теккен ? Сомневаюсь...
Цитата:
я говорю, что она попсовая и довольно упрощённая.
Упрощённая ? По сравнению с чем ?
Попсовая ? Я вам скажу так, многие умеют неплохо играть в Теккен, но вот играть действительно круто...! Посмотрите несколько боёв с корейских турниров и вы всё поймёте.
Dаnte вне форума  
Старый 09.12.2008, 23:16   #19
Person Of The Community

SF скоро новый выйдет... вот там 3D. Тогда и посмотрим рейтинги.
kerlik вне форума  
Старый 09.12.2008, 23:49   #20
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от kerlik Посмотреть сообщение
SF скоро новый выйдет... вот там 3D. Тогда и посмотрим рейтинги.
Kerlik, поему в этой теме речь идет о 6-ом Теккене, а не о том что тебе нравится и не нравится или "Какой самый лучший 3D-файтинг в мире, поспорьте со мной". Хватит оффтопить. Если хочешь, создай свою тему в соответствующем разделе и "Бог в помощь".

Люди - рабы своих вещей
Playstation 4 everything
TylerDurden вне форума  
Сказали спасибо TylerDurden
Ответ