Кино Разговоры о кинофильмах, сериалах, ТВ и киноискусстве вообще

Реклама
Оцените пожалуйста - И Я, тоже ищу фильмец.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2009, 01:43   #11
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: И Я, тоже ищу фильмец             

Помню этот фильм,крутили не раз...Я сначало спутал с другим фильмом,где человека одели в некий скафандр и он стал похож на робота.Не помню что он делал в нём,но скафандр дал ему возможность ходить,до это чел катался на инвалидной каляске.
Реклама

Старый 18.07.2009, 21:39   #12
PSX Planet Elite Supporter

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Сообщение Ответ: И Я, тоже ищу фильмец             

Чтобы не ходить вокруг да около.
Нажмите
Фильм годов 90-х - 95, смотрел на видеокассете вместе с "Водным миром". Герой - учёный, создавший некое устройство для исследования то ли снов, то ли потусторонних измерений. В общем, наткнулся он на нечто в духе Клайва Баркера, и это его не порадовало. Устройство выявляло какие-то паранормальные вещи, из него вылезали пульсирующие цветные существа, очень похожие на червей с пастями. В одном из эпизодов сьели скальп главгероя, он облысел. Далее. Какая-то девушка (сотрудница? возлюблённая?) постепенно сьёзжает с катушек и пытается соблазнить главгероя (одевшись в кожаное бельё). Хэппи-энда нет, фильм довольно мрачный, возможно от него даже будет веять настоящим шармом достойного хоррора. Может быть, английский.

Нажмите
Действие происходит в какой-то пещере (подземелье), группа людей что-то там ищет или исследует, а потом на них начинают нападать какие-то белые уроды - люди, ушедшие в подземелье и ставшие плотоядными. Кое-кого они убивают (съедают, насилие и кровь), но в итоге главные герои спасаются. Знаю-знаю, очень похоже на Спуск, но фильм где-то 98 - 2000 года.
Старый 19.07.2009, 01:29   #13

GreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспорима

Подскажите название фильма...смотрел давно,фильм про парковщиков машин в каком то отэле,комедия,они машины парковали и что то там скручивали, детали (меняли на другие) и был такой момент когда они машину полностью разобрали ,а за ней пришли так они её за несколько минут с нуля скрутили

И еще фильм про корабль,мистика...вроде как бы плыла яхта через бемудский треугольник и подобрали из воды куклу и потом начали на корабле происходить странные события

GreyFox вне форума  
Старый 19.07.2009, 01:44   #14
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GreyFox Посмотреть сообщение
И еще фильм про корабль,мистика...вроде как бы плыла яхта через бемудский треугольник и подобрали из воды куклу и потом начали на корабле происходить странные события
Помню я этот фильм! Стааааарый такой! Помоему он так и называется - "Бермудский треугольник"... Прочитал щас твои строчки, вспомнил, и аж мурашки по коже забегали... жутковатый фильм...
HyperMax вне форума  
Старый 19.07.2009, 02:01   #15

GreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспорима

так про бермудский мне уже подсказали- Тайна бермудского треугольника / The Bermuda Triangle (1978)

GreyFox вне форума  
Старый 19.07.2009, 02:35   #16
Person Of The Community

ilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GreyFox Посмотреть сообщение
фильм про парковщиков машин в каком то отэле,комедия,они машины парковали и что то там скручивали, детали (меняли на другие) и был такой момент когда они машину полностью разобрали ,а за ней пришли так они её за несколько минут с нуля скрутили
Может это "Ассы из подземелья"? название такое помню, а вот содержание данного фильма нет
ilunka вне форума  
Старый 14.09.2009, 00:21   #17
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима
Смех Ответ: И Я, тоже ищу фильмец             

помогите узнать название фильма.
фильм про создание Ямайской команды по бобслею))

и ещё, кто-то может закинуть на Мегу эти фильмы включая и про Ямайку "Наверное все боги сошли с ума 1-2, возможно есть и третий" фильмы про бушменов, их по-моему два или три, точно не помню.
в АВИ, паковать и резать не нужно, бессмысленно.
а так я смогу прямо с Меги посмотреть.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Старый 14.09.2009, 00:28   #18

aNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от barmatuha Посмотреть сообщение
помогите узнать название фильма.
фильм про создание Ямайской команды по бобслею))
У меня дома этот фильм есть, названия не помню, завтра закину на мегу

Вспомнил Крутые виражи (Cool Runnings)
aNDROID999 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо aNDROID999 за это сообщение:
Старый 14.09.2009, 00:37   #19
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

ждёмс :D
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Старый 14.09.2009, 17:52   #20

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

http://intv.ru/view/?film_id=26755
GGrinch вне форума  
Ответ