![]() |
![]() |
#11 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 10.03.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тольятти . 32 года , замужем , двое детей : дочка - 14 лет и сын - 2 года . Из увлечений - игры и книги . Любимые игры - Silent hill , Resident evil , Obskure и игры подобные им , а также JRPG . На PC любимая игра - Gothic . Читаю фантастику и фэнтези . Из музыкальных предпочтений - В. Бутусов , The Couple . Любимые фильмы - Матрица , Мумия , Адвокат дьявола , Звездные врата . Насчет характера - сложный вопрос , как-то раньше не задумывалась , наверное зависит от настроения и от того , с кем общаюсь : к хорошему человеку - всей душой , а к плохому ...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 9 пользователи сказали Спасибо Ленка за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]()
Меня зовут Юрий, родился в Одессе, где и живу по сей день... Женат, забегая вперёд скажу что первого мая мне исполнится 23 года и примерно в это же время родится ребёнок... Работаю в страховой компании специалистом по урегулированию убытков.
Характер очень спокойный, чем иногда вывожу окружающих, люблю помогать людям за "просто так", хотя иногда сам в себе этого не понимаю... На хобби времени почти нет сейчас, такой уж период попался... а вообще приставочные и компьютерные игрушки, питьё пива с товарищами, спорт (давненько правда это было)... сейчас есть планы заняться таэ-квон-до... из фильмов люблю разные "сказки" в которых есть на что посмотреть, разные пауки, люди икс, трансформеры и всё такое, с глубоким смыслом фильмы смотрю редко... вот вообщем-то вот такой я на первый взгляд... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
Похоже буду самым молодым из отписавшихся...
Мне 19 лет.Зовут Николай.Родился и живу в Москве.не женат. Знак зодиака: Скорпион.Год: Змея.Ядовитый однако ![]() По натуре игроман и анимешник ![]() Полюбил видео игры с того момента,как в первый раз с играл в денди. Первые игры на денди были silck worm,the story,castlevania:simon quest и по сей день они для меня самые любимые игры; на сони первые были final fantasy 7,legend of dragoon,twisted metal 4 очень люблю jRPG в основном final fantasy так же игры,похожие на front mission.Считаю,что игра должна быть сделана не для показа,что графика может быть красивой,а для показа,что возможностей в игре может быть много.Считаю игру x-com:enemy uncknown эталоном стратегий.Если в игре нет сюжета,то это не игра. Книг любимых нет,так как не люблю читать их... Любимые аниме: Hellsing,D:blood lust,Крестовый поход хроно,гангрейв... ну и остальные на втором месте ![]() Любимые фильмы: Спаун,Место встречи изменить нельзя и т.д.(очень много фильмов нравится). Музыку слушаю только определённых жанров,да и то не все альбомы исполнителей любимого жанра; люблю метал,рок,классику (хор,орган,пианино ну и скрипки иногда)... любимые группы nightwish,фактор страха. Верю только в то,что вижу собственными глазами и в то,что возможно.Не верю в бога.Атеист.Но конечно хочется верить в то,чего не может быть на самом деле. Люблю космос,так как он красивый и загадочный и он следующий рубеж,который будет пройден человечеством, как скалы, океаны и небо. Характер вспыльчивый.Настроение всегда плохое. Пара друзей и подруг есть. Живу спокойной,тихой жизнью.Не люблю экстрим(ну только иногда в играх нравится,в жизни никогда...). Не пью,не курю,не употребляю наркотики,так как всё это вредит организму. Вот вроде бы и всё. Последний раз редактировалось dark_phoenix; 14.04.2009 в 11:55. Причина: орфографические ошибки,которые наверно до сих пор остались... |
![]() |
![]() |
Эти 11 пользователи сказали Спасибо dark_phoenix за это сообщение: | wer2oz, AdamWest, 7shock7, Gray Fox1993, недоступно, Auron, ImpaledNazarene, Ленка, GGrinch, Lob@n, volgame |
![]() |
#14 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.07.2008
![]()
Ну... И я пожалуй присоеденюсь.
25 лет, близнец (хотя посути не верю я в знаки зодиака, смысла не понимаю в них). Неженат. И наверное атеист. Живу в небольшом городке на южном Урале, делаю одноименные машины ;) Люблю посмотреть аниме, почитать книги, в основном ненапряжную фентези и фантастику, но любимая книжка - Мастер и Маргарита. Т.к. в детстве кроме спетрума и денди больше приставок небыло, сейчас наверстываю упущеное (глупо, да? ![]()
Эти 9 пользователи сказали Спасибо Asket за это сообщение: |
![]() |
#15 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.11.2008
![]()
Вот это круто! Я даже не ожидал такого создавая эту тему.Ведь мы с головой уходим в работу,приходим домой и вкладываем остальное в семью,а на остальное у нас остается мало времени и сил.А друзей (настоящих друзей) их еденицы или совсем нет.Остальные это товарищи,знакомые или хорошо знакомые.Теперь у каждого есть примерное представление о том кого он здесь постоянно встречает,ведь видя ник и аватарку многого не скажешь или сложешь ошибочный образ своего собеседника.
Всем отписавшимся огромное спасибо,будем надеятся что эта тема не умрет. |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи сказали Спасибо stdeal за это сообщение: |
![]() |
#16 |
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
Андрей,28 лет,Латвия,маленький город Прейли (родился в Елгаве, потом переехал)считаю своей родиной СССР.Не женат,есть любимая девушка,детей нет.Хобби-игры,хорошая музыка,бокс,муай тай,мотоциклы,военная техника и армия,очень люблю кошек и других зверьков,карточные фокусы,играю в футбол,собираю марки,раньше рисовал.Люблю посмотреть хороший фильм или мультик,аниме,смотрю почти всё кроме мелодрам,предпочитаю комедии(особенно спортивные),фантастику,фэнтази,приключения,Любимые фильмы: Scarface,the Warriors, White Men Can't Jump,Duet.Из литературы предпочитаю всё на что хватает времени и выдержки,фантастика в приоритете.Из игр люблю квэсты, файтинги,ФПС и РПГ,любимых игр очень много.Характер-полностью согласен с ImpaledNazarene:" Плохой я или хороший мне до лампочки. В любом случае ты всегда кому-то хороший, кому-то плохой." Дружелюбный и общительный,всегда говорю то что думаю в лицо,а не обсуждаю за спиной,за что часто страдаю.Правдолюб,чужого не возьму но и за своё буду биться до конца,руководствуясь девизом:"Уничтожить врага любой ценой" ,"Есле вы получили по правой щеке,подставте левую,уйдите под локоть и снизу в челюсть." и "Боксёра может обидеть каждый,но не каждый успевает извениться." Работаю в землемерной фирме,рисую топографические планы (в основном для строительства) и территориальные планы.Из языков владею родным Русским,государственным Латышским,международным Английским,изучал Испанский и Японский (планирую продолжить обучение).Не курю,алкоголь принимаю в умеренных колличествах и по праздникам,не тусовщик,но с друзьями всегда согласен оттянуться.Ну вот вроде и всё,ФСБ может копировать себе в архивы...
![]()
Эти 11 пользователи сказали Спасибо GreyFox за это сообщение: | wer2oz, 7shock7, Alexey, Gray Fox1993, недоступно, Auron, ImpaledNazarene, Lob@n, Ленка, GGrinch, volgame |
![]() |
#17 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.11.2008
![]()
[quote= ФСБ может копировать себе в архивы...
![]() на кого надо у них уже все есть.Сами в одноклассниках и контактах выкладываем:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |