![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо BalthieR за это сообщение: |
![]() |
#11 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 06.09.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Final Fantasy, Tomb Raider, Colony Wars
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо ImpaledNazarene за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
А откуда ж я узнал что такое FPS ?! Хэ хэ это был Wolfenstein 3D (PC) на компьютере у друга...мы даже первое время думали что DOOM это пиратский клон....ан нет игра оказалась гораздо глубже!!! Последний раз редактировалось Y2k; 30.06.2009 в 11:32. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Y2k |
![]() |
#13 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.07.2009
![]()
![]() |
Для меня культовой стала линейка Final Fantasy. Играл в неё начиная с Sega и SNES, и заканчивая RS2 и ПК. Благодаря ей подсел на JRPG. Жаль что все новые части выходят на PS3, а она уж слишком дорогая.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Таннари |
![]() |
#14 |
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо GGrinch |
![]() |
#15 |
![]() Регистрация: 09.02.2009
![]()
Wizardry 8 - последний из могикан. Эта игра, продолжающая традиции старых RPG . В ней каждая деталь создана с любовью и талантом,что создаёт необычную и очень затягивающую атмосферу.
Final Fantasy(до 6 части),Chronotrigger - можно и ничего не комментировать.С этих игр началась моя любовь к двухмерным ролёвкам. А вообще, это же ,действительно, уже легенда. Игры,которые по прошествии пары лет я и своему сыну порекомендую(маленький он пока ещё - 2года ему). Diablo 2 - внесла в дело популяризации RPG столько же сколько в своё время внёс Перумов в дело популяризации Толкиена. :)) Простенькая по ролевой составляющей,но невероятно затягивающая по игровому процессу. Возьмите замечательного художника Джеральда Брома, великолепную и очень талантливую команду-разработчик Blizzard ,добавьте в игру реиграбельность и ураганный геймплей.Помножьте всё это на несколько лет кропотливой работы и вы получите самую продаваемую(на тот момент),очень атмосферную и ,до сих пор затягивающую в свои сети людей,игру. Counter Strike - не сильно то я любитель шутеров,но эту игру не отметить нельзя. Зачем о ней писать? Вы же и сами всё прекрасно понимаете. Долгие часы,просиженные с друзьями в клубах,прогуленные уроки и потраченные деньги,данные родителями на обед,в общей сумме превышающие внешний долг Нигерии.Всё это позволяет мне называть эту игру культовой и сейчас,когда уже поиграл в тысячу её модификаций,на миллионе новых карт,и в неё же только на новом движке Source.Когда увидел и поиграл по сетке в массу хороших шутеров. Но какой движок,графика и геймплей заменят те часы,прожитые в клубе?...Культ ,безусловно. На самом деле можно ещё о многих играх написать.Если из глубин моей памяти вылезет что то ещё и ,злобно гремя костями, страшным и громким голосом заявит :" Я - Культ!".Обязательно об этом напишу )) |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо ShiniGi за это сообщение: |
![]() |
#16 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 18.07.2009
![]()
У меня культовых игр 3.
1) Это MGS. 2) Final Fantasy 7. 3) GTA 3. Ну MGS для меня всегда будет лучшей игрой и серией игр. Только играя в нее я понимаю, что игры могут не только быть похожими на фильм, но и быть лучше них. Final Fantasy 7 была культовой игрой, некоторые только из за нее покупали первую PS. Мне она запомнилась очень сильно. Очень продуманным и хорошим оказался там сюжет ![]() GTA 3 изменила мир, снесло башню почти всем. Ток в ней можно было выкинуть кого нить из машины, задавить много прохожих, расстрелять приехавших ментов... и т. п. У меня много любимых игр, но эти запомнились больше всего ,и поэтому для меня они культовые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 21.06.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я не разбираюсь, что такое культовые, но:
1) Heroes of Might and Magic 3, 5 - ирал, ираю и буду играть. В другие части не играл, кроме 4, но она мне не очень понравилась... 2) Конечно Diablo 2 легенда RPG, жду следующую легенду Diablo 3 ![]() 3) Final Fantasy 7-12 (не играл в 11, интернета не было) - начал с 8 и пошло поехало, даже PS2 взял только из-за FFX ![]() 4) Еще много чего хорошего: Twisted Metal 3-4, Vigelant 8, Crash Bandecoot 2-3, Crash Team Racing, Soul Calibur 1,3, Tekken 3, Digimon World 2, Worms (как же без червячков ![]() ![]()
Сказали спасибо Boss2100 |
![]() |
#18 |
![]() Регистрация: 24.10.2008
![]()
Можно многое написать. Для меня культовые гиры - это игры которые имеют узкий круг поклонников.
Shadow of the Colossus Fallout Baldur's Gate Tales of Destiny Scratches Jagged Alliance Silent Hill
Сказали спасибо Daitro |
![]() |
#19 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 06.09.2008
![]()
Кто-то помнит ZX Spectrum?
Игры Exolon и Sabouter - вот это действительно культовые игры!!! |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо ImpaledNazarene за это сообщение: |
![]() |
#20 |
![]() Регистрация: 17.08.2008
![]()
Для меня именно культовые, это танчики с Денди и Сумасшедший ёжик с Сеги. Но культовые, не значит любимые.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо vik1015 |