Кино Разговоры о кинофильмах, сериалах, ТВ и киноискусстве вообще

Реклама
Оцените пожалуйста - Последний просмотренный Фильм.
(18)
Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 3.89.

Теги
посмотрел, смотреть, фильм, фильмы

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2020, 22:41   #2381
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Пересмотрел Остров Проклятых на той недели.Фильм на высоте, хотя конечно понятно про главного героя и после 30 мин просмотра.

Но все же есть хорошая атмосфера.

Малефисента 2...не помню как дальше...ну тут все просто, на карантине фильмы уже заканчиваются.

P.S Джоли как Логан, не стареет)))
YAGAMI55 вне форума  
Сказали спасибо YAGAMI55
Реклама

Старый 14.04.2020, 02:12   #2382

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от YAGAMI55 Посмотреть сообщение
Малефисента 2
Я с семьей смотрел на так давно. Моим очень понравилась что первая, что вторая часть. А я первую не смотрел - приобщился сразу со второй. Ну, сказка, красивая, норм.

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Bambuch0 за это сообщение:
Старый 18.04.2020, 13:40   #2383
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Ип Ман 4 - не знаю вроде фильм и ничего, но пафос так и прёт через края, американцы получились карикатурными, хотя судя по всему фильм был рассчитан на эту аудиторию, толерастия прям через края прёт. Недавно был скандал, родственники Брюса Ли были недовольны как его изобразили в фильме Однажды в Голливуде, хотя в Ип Мане он тоже показан как позёр, так-что не зарекались бы.

Решил пересмотреть Ночь живых мертвецов 1990, фильм и сейчас смотрится отлично, правда многоголосая озвучка не понравилась, лучше смотреть в одноголосой от Живова или Дохалова.
DruchaPucha вне форума  
Сказали спасибо DruchaPucha
Старый 21.04.2020, 19:00   #2384
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Джентльмены - средненький фильм и слишком затянут, ситуацию в основном Фаррелл спасает, ну и так есть парочка моментов. После Револьвер Ричи штампует в основном всякое барахло, хотя Агенты А.Н.К.Л. мне понравился, может стоило снять продолжение.

Тайна печати дракона - вполне неплохая сказка, хотя мне в принципе понятно почему был такой скандал, видно что денег много стырили. В основном более или менее снято в Китае, а вот на остальное денег не хватило.
DruchaPucha вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо DruchaPucha за это сообщение:
Старый 24.04.2020, 15:43   #2385
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима

Напишу, что вообще смотрел и пересматривал за апрель

Посмотрел впервые Талантливый мистер Рипли (к Эллен Рипли он не относится) вчера по кабельному. Этот фильм нечто, он должен быть в топе 100 всех фильмов. Этот фильм в некотором роде схож с "Поймай меня, если сможешь" (как мне кажется фильм с Ди Каприо как раз переоценен), а этот фильм вышел раньше. Не смотрите трейлер, описание к фильму. 8/10

Так-же до этого посмотрел "Али, рули". Сначало мне показалось, что индус тот-же самый, что из Дедпула. Но я обознался. Хотя из-за этого и решил посмотреть В общем индус подрабатывает таксистом, судорожно смотря на свой рейтинг водителя в юбере. Однажды он подбирает копа в исполнении Дейва Батисты. Беда в том, что у копа весь фильм есть одна проблема кое с чем. На протяжении фильма герои катаются и распутывают одно дело, в котором замешан Ико Уайс из дилогии "Рейдов". Прикольное бадди-муви. Правда детей от экрана лучше убрать, так как появляются совсем голые тела и кое чем размахивают. Огонь комедия, давно ничего такого интересного не смотрел 7.5/10

Плохие парни навсегда - смутно помню первую часть, воде она была не очень. Вторая снята эффектно, Майкл Бэй. Так местами попадается по тв, но до конца трудно досмотреть. Надо бы пересмотреть после 3-ей. Третья часть снята про дружбу и семью... Старички работают старыми методами, по шумному, взрывая все на пути. Так что на помощь им приходят молодёжь с гаджетами. 7/10

Семейка Крудс - смотрел по телику. Очень приятный и душевный мультфильм про семью, монстры нарисованы прикольно и с оригинальными идеями ( одна из них напомнила gears 5), не хочется сравнивать с ледниковым периодом. 8/10

Джонни Д - гангстерский фильм про грабителя банков с сильным актёрским составом. Но сюжет считаю слабый. Вроде бюджет солидный, но снято как будто на любительскую камеру, изображение трясётся. Ну такое. Ни рыба ни мясо, еще и по телику шло 3 часа с учетом рекламы. 6/10

Человек человеку волк - Николас Кейдж, Уильям Дефо (играет Тревора из гта 5) и еще один лысый здоровяк проводят "операцию Ы" по американски. Не смотря на рейтинг, фильм довольно приятно смотреть. Герои попадают в уморительные ситуации. Этакий Фарго лайтовой версии + тарантиновщина в духе бешенных псов. Концовка с таким филосовским подтекстом) 6.5/10

Перевозчик Наследие - Посмотрел из-за того, что актер нового перевозчика стал на слуху после Дедпула и Алиты. В целом такое себе проходное кино. Бои, трюки не впечатлили. Вроде похожие сцены погонь уже были в такси. Можно посмотреть разве что из-за обилия красоток в фильме 6/10

Кин - Кин про мальца, нашедшего пульсовую пушку. Вообще фильм этакий американский "Брат" с футуристичным налетом. Джеймс Франко играет злодея 6/10

Посмотрел наконец-то Револьвер Гая Ричи, вроде раньше натыкался на фильм по тв, но вроде до конца так и не смотрел. Вот этот фильм заставляет пошевелить мозгами. Я даже думаю с первого раза люди его не поймут. Некоторые люди так и писали. Вообще фильм был бодрым, кроме последних 20 минут. Там вообще всё переворачивается с ного на голову и не понятно, что это было. Заставляет задуматься 7.5/10

Посмотрел Три биллборда на границе Эббинга, Миссури. Ну такой добротный, даже в чем-то арт-хаусный фильм про преступление в американской глубинке в духе Фарго. Снято вообще без вопросов. Всем персонажам действительно сопереживаешь и веришь. Фильму подойдёт фраза "хаос порождает еще больший хаос" - 7.5/10

Посмотрел Однажды в Голливуде. Тарантино снял ностальгическое поппури по киноиндустрии тех лет. Не скажу, что мне это прямо понравилось кататься вместе с героями туда-сюда по городу конца 60-х и слушать хиты тех лет, но это хотя бы интереснее, чем находиться весь фильм в помещении, как бывало в бешенных псах или восьмёрке. Диалоги заставляют задуматься и поразмыслить, что было бы с индустрией, если бы не события в фильме. Какую оценку я бы поставил? С одной стороны правильнее было бы не ставить оценку вообще, но с любовью Квентина к мелочам, а так-же кто застал ту эпоху, можно было и поставить и 10/10. Но пожалуй остановлюсьна 7.5/10

Окей Лекси - Особо нетипичная по сюжету романтическая комедия про электронную помощницу Лекси с продвинутым ИИ в смартфоне. Главный герой работает журналистом статей топ-10 в Сан-Франциско, любящим проводить время в одиночестве и без друзей. Но в один миг Лекси меняет его жизнь, порой и не в лучшую сторону. В общем от этого отталкиваются все шутки. Смесь "На крючке" и "Всегда говори да". Либо может ассоциации с игрой Watch Dogs 2 - 6.5/10

Так-же вчера досмотрел Такси 5, 18 года. До этого как-то смотрел только половину по телику. Юмор и шутки слишком идиотские, порой до абсурда. Новый состав полиции - озабоченная жируха, карлик, психически больной. Большинство шуток на эту тему. Из старого состава есть Юбер, ставший мэром и негр. Араб решил стать французским Уиллом Феррелом. Снято вроде современно. Этакий фрацузский форсаж, даже свой Вин Дизель имеется и куда без телочек. 5/10

Так-же случайно глянул фильм Юрия Быкова - Сторож. Герой фильма работает зимним сторожем в пустующем санатории. К нему заявляется семейная пара. Но всем твоим есть что скрывать. Фильм без какой-либо идеи. Что-то типа бумера. Семейные проблемы, выяснение отношений в изоляции, оставшись в троем... 6/10

Посмотрел Выживший с Ди Каприо. Это не вестерн, а скорее триллер про борьбу за жизнь в условиях дикой природы и на территории индейцев. Честно сказать, я не фанат Лео, но тут похоже он вышел из привычного амплуа Титаника. Видно Оскар дали скорее за вклад в природу. Тут она показана в приятном ключе. В отличие от холодных погодных условий, от просмотра этого фильма становится тепло на душе 8/10

По телику еще смотрел День Независимости Возрождение. Какое-то несуразное кино. Взять хотя бы космические истребители, которые в первом фильме были обычными истребителями. Первая часть была вполне в эпоху vhs, сейчас таким фильмом сложно удивить. 5/10

Еще недавно читал, что сейчас вроде лицензируют "Форма голоса" для нашего рынка. Я его смотрел, правда не помню с субтитрами или нет. Фильм про глухонемую девушку, которую обижает одноклассник. Действие переносится на несколько лет вперёд. Такой душевный фильм, думаю со второй половинкой будет смотреть фильм интереснее 8/10

Можете мне не верить, но со мной в классе тоже училась девушка, не совсем конечно глухая, но с прибором, правда бывало это она надирала мне задницу по полной

Вообще порой аниме смотреть интереснее, чем многие фильмы, да и сюжеты. Взять хотя бы "Твое имя". Признаться, я вообще пару-тройку аниме и смотрел. В гостях самое то

Так-же глянул по телику Амели. Смотрел еще давным давно малым, что вообще ничего не помнил. Но фильм остался в моей памяти таким удивительным что-ли. Посмотрел как в первый раз. Фильм довольно милый, но и странный. Ничего похожего давно не смотрел. Разве что схоже в чем-то с Хранителем времени, может антуражами и схож. 8/10

В изоляции на тв пересмотрел все три Блейда. Первый самый бодрый до сих пор, да и игра на пс1 помню была вполне (по таким антигероям еще вспоминается Спаун). 8/10

Второй в стиле Дель Торо, много персонажей, даже перекочевавшие в первый Хеллбой. Норман Ридус имеется и Донни Йена заметил. Когда смотрел фильм по тв первый раз, тогда он опережал решениями даже многие зомби-фильмы (здесь есть вампиры-оборотни-зомби 3 в 1). Даже Даже игра Condemned 2 позаимствовала некоторые фишки из фильма 7/10

Третий фильм в целом не дотягивает до первых двух (да и посмотрел я его наверно поздновато), сюжет и злодеи слабые. Райан Рейнолдс и Джессика Бил здесь просто для компании. Графику могли бы и подкрутить получше 6.5/10

Так-же в изоляции пересмотрел Рэмбо 1,2,3. Хотя если я их раньше смотрел, то совсем мельком, толком ничего и не помнил уже (4-ый не стал, я его вроде не сильно то и забыл)
Первый фильм в духе стелс-боевиков. Героя приняли за бродягу. Но ветеран войны во Вьетнаме не может жить обычной жизнью и быть терпилой. В принципе рейтинги оправданы 7/10

Рэмбо 2 сделан в духе милитари-боевиков, которые почему-то легко забываются. Но в этом фильме есть некий драматизм, а так-же советская клюква. Но в целом приятное времяпровождение. Этот фильм дедушка блокбастеров 7/10

Рэмбо 3 воспринимается совсем клюквой и пропагандой VS СССР. Конечно, смысл сейчас за это журить, но осадочек остался. В общем мотивация героев не особо понятна (кстати помню я смотрел похожий фильм, но с Дольфом Лундгреном. Тот фильм тоже пропагандистсткий был). Рейтинг IMDB составляет всего 5.8/10. В общем кто помнит езду на лошади и сбитие вертолетов в Call Of Duty, тут это есть. Все эти пустыни вызывали у меня только уныние 5/10
A55A551N вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо A55A551N за это сообщение:
Старый 25.04.2020, 11:39   #2386
Модератор

Тайлер Рейк: Операция по спасению - хороший боевик
DruchaPucha вне форума  
Старый 30.04.2020, 19:41   #2387

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Рембо: последняя кровь. Тупой фильм.

Кома. Задумка неплохая, и даже хаянный конец мне казался ок, а вот однотипность фона и действий а.к.а Death Stranding давала унылый привкус. 6 из 10.

ЗВ:восход скайвокера. Соглашусь с мнением, что от серий не стоит ждать чего-то там. На уровне прежних - такая же сказка для отключения мозгов. Специально сходу пересмотрел 4-5-6 часть. Мне сейчас Призрачная угроза (1) самая-топ.

Ак-Батыр. Смешной перевод Аватара. 8 из 10. Местами действительно смешно. Мешали непрофессиональные голоса ( непричастные, как будто текст читают ), звук котоброда, и обращение к дяде Сэму. Ну и чел смотрящий должен быть хомо совьетикус, много отсылок. Первый в списке для меня всё ж Элементарная пятёрка.
Dohorox вне форума  
Сказали спасибо Dohorox
Старый 30.04.2020, 21:45   #2388
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Пересматриваю фильмы на видеокассетах.
Солдат - неплохой фильм с неплохой задумкой, с Куртом Расселом.
Амадей - 2.5-часовой фильм о жизни композитора Моцарта и его взаимодействии с другим композитором Сальери. Всё в фильме сделано качественно, не зря фильм получил 8 Оскаров в 1984 году.
Телохранитель - фильм 1992 года с Кевином Костнером и певицей Уитни Хьюстон, мелодрама. Женщинам должно понравиться, мне как-то не очень.
Побег с Марса - скучный телевизионный фильм из 90-х.
В Плену у Скорости - фантастический фильм из 90-х про ограбление космического корабля, но всё сделано на удивление неплохо, и задумка и реализация, мне понравилось.
Леон - культовый фильм о профессиональном киллере, в ролях Жан Рено, Гэри Олдман и Натали Портман. Превосходно сейчас смотрится.
И ещё посмотрел фильм Моя Морячка, снятый в 1990 году ещё в СССР, с Михаилом Державиным, Людмилой Гурченко. Ну тоже в целом неплохо.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 09.05.2020, 18:52   #2389

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Стрелка Ответ: Последний просмотренный Фильм             

«Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря...» - по названию ожидал чернухи, которую принципиально не смотрю. Оказалась невероятная драма, в которой многое как будто «подсмотрено» из жизни. Рекомендовать могу. Ткачук молодец, Серебряков монументален. Подбор музыки в фильме - отдельная тема.

«Валериан и город тысячи планет» - а мне неожиданно понравилось. Думал, что Бессон после «Люси» и особенно «Анны» (жуткая клюква) совсем сдулся. Однако полностью развлекательное кино оказалось не совсем тупой стрелялкой - яркое, динамичное и даже не совсем без смысла. Актёры немного мискаст, но сам фильм вполне.

«Девятая» - вполне неплохой детективно-мистический триллер а-ля Акунин. До Видока ему конечно далеко, но посмотреть можно.

«Беглецы» (2017) - ну такое. Русская комедия с претензией. Пару забавных моментов есть, но можно пропустить. Также, финал совершенно не вписывается в стиль фильма.

Doom: Annihilation - если вы любите и уважаете эту серию игр, лучше к этой ленте даже близко не подходить На её фоне фильм «Дум» выглядит вполне себе достойно.

Также совсем недавно посмотрели двухсерийный (или четырёх) фильм про военных музыкантов «Медное солнце». Хорошая постановка. Очень печальный. Оторваться трудно.
Нажмите
Судьба брошенного отряда становится понятна почти за час до конца, тем не менее, фильм достойный.

Могу ещё неплохих сериалов сюда же отправить, вдруг кому нужно.

Цитата:
Сообщение от A55A551N Посмотреть сообщение
Талантливый мистер РиплиЭтот фильм нечто
О да, хороший фильм )
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Грант за это сообщение:
Старый 16.05.2020, 20:37   #2390

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Underwater есть сценарные косяки и доля феминизма, но на один раз вполне себе. ГГ сыграла очень даже, не ожидал. Не верьте комментам, тема не раскрыта...

По поводу сериалов - Мегрэ с Рованом Аткинсоном удивил. Он действительно актёр а не мимик.

Соната емм даже не знаю. Мистика и много клише. Мужик в роли агента играл хорошо, а вот ГГ есть немного претензий. Короче не рыба а крабовые палочки.

Проксима досмотрел около полчаса за три захода. Ну и тягомотина. Вот про выход Леонова в открытый космос фильм был на голову выше. (Вре́мя пе́рвых)
Dohorox вне форума  
Сказали спасибо Dohorox
Ответ