Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 25.02.2016, 14:13   #2401
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
У меня есть Orange Box и Bioshock 2 на ПС3, они европейки и русского нет. Как так?
без понятия. я думаю что есть издания с переводом и без. например сначала выходит без потом переиздаётся с переводом.
rashan вне форума  
Сказали спасибо rashan
Реклама

Старый 25.02.2016, 14:41   #2402
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Dreizehn Посмотреть сообщение
Технодемка прикрученного HDR считай это.
Так и не разобрал, где там HDR соббсно? Имеется ввиду, что снаружи очень светло и яркость потому затухает, а когда заходишь внутрь помещения, яркость экрана увеличивается? На скриншотах заметен лишь блум-эффект.

з.ы. в плане фото/видеосъемки HDR называется совмещение двух кадров с разной светочувствительностью, что бы и затененные и яркие фрагменты фотографии умещались в одну комозицию. Если я правильно понял, в случае с видеоиграми все противоположно.

з.ы.ы. нашел подходящую картинку, вот он хдр в играх :D
Myivee вне форума  
Старый 25.02.2016, 14:58   #2403

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Myivee Посмотреть сообщение
Так и не разобрал, где там HDR соббсно? Имеется ввиду, что снаружи очень светло и яркость потому затухает, а когда заходишь внутрь помещения, яркость экрана увеличивается? На скриншотах заметен лишь блум-эффект.

з.ы. в плане фото/видеосъемки HDR называется совмещение двух кадров с разной светочувствительностью, что бы и затененные и яркие фрагменты фотографии умещались в одну комозицию. Если я правильно понял, в случае с видеоиграми все противоположно.

з.ы.ы. нашел подходящую картинку, вот он хдр в играх :D
А чё ты к нам придираешся. Ты у Гейб Нювэл спроси))
rashan вне форума  
Старый 26.02.2016, 02:22   #2404

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима

kurtkurt222, rashan, у меня все три биошока на боксе есть, не одной буквы не переведенно, те биошоки что видел на ПС3 в продаже, все на англ тоже! Третий биошок у меня цифровой, и тоже нифига... зато вот с Райзенами прикол интересный, 2-3 часть на ПС3 перевдены, хотя игру помню позиционировали как игру для хбокс, но на боксе даже третью поленились переводить, все на англ! а в целом все хиты так же что на боксе что на ПС3 все переводят! я вот всегда прихожу в магозин, сморю на ту и на ту приставку, если на боксе есть така же игра с переводом то беру на бокс, если нет то скрипя зубами беру на ПС3! Феры первые тоже не там не там не переведены, поэтому первый фер только на пс3 нашел, а продолжение файлс на боксе... и оба тормозные что там что там, оптимизации вообще нет, игра 2006 года!

Господи, какая же жуткая параша этот Сакред 2! Такое ощущение что ее делали русские криворукие, аля Князь и Златогорье! Какая то не РПГ а собери кучу хлама, и продай за 2 монеты! С монстров пачками вылетает куча хлама который потом идешь и за гроши продаешь, 2-3 монеты за каждую вещь, а то что нужно тебе купить, стоит 1000-1500 рублей, которую ты купишь и через 100 метров эта вещь вывалиться с какого нибудь лоховского монстра с одного удара! Да еще и куча того что твоему персу вообще тупо не подходит даже, я согласен в той же диабле тоже амна всякого валится с нпс, но там оно полезное и надеть что то можно и продать хорошо, у меня всегда помню в резерве соточка была стабильно, да и то что не подходит персу очень редко выпадало, сразу чувствуется что игре внимание уделили и под каждого перса разработан четко весь сюжет, а тут хоть за кого играй и все одно и тоже! а сюжет вообще по моему каким то генератором писали, пойди туда убей того и больше ниче не надо! И че ей такие диферамбы воспевают этой игре? такое ощущение что всю игру генератором написали! и вот это вот амно еще кричат что шедевр! Нпс постоянно регенерируют, че бы ты не делал, зашел куда то на секунду, вышел и вот они все тут! Причем можешь прокачатся до 10 уровня и смело идти на ту локацию где нпс 1-го уровня, и шмалять их пачками с одного удара, а вещи с них валятся по твоему уровню! :D Умирать вообще не страшно, максимум ты окажешься на точке сохранения без единой потери! Во жуть! Хотя нет, один момент они все таки учли, придумав этого демоненка носильщика с чемоданам, так как за раз весь этот хлам унести просто не реально! Вот тут они подумали! :DDD Году бы в 2000-м или даже 99-м такая шляпа может еще сканала бы, но никак она не тянет на 2010!!!! да и графика там максимум на 2005-6 год! Из описания: "Энергия движения, энергия магии, энергия мысли... Эта единая сила - животворное дыхание самого мира." Хитяра просто! Кажется что щас в такой ТАЙТЛИЩЕ будешь шпилить! Это Амно Амническое еще и умудрились на Х360 запихать, ПС3 даже не стала связываться, мимо прошла! :DDD

P.S. Смотрю FarCry Primal уже вышел на консоли 23-го, ПКашники наверное уже слюнями захлебнулись, только первого марта выйдет :D дрочувают наверное сидят :DDD Нифига у них тоже разбежка... на соньку 4р стоит эта фигня, когда на ПК всего 2400! А разница в изданиях всего то в каких то 45 минутах дополнения на соньке! Зато на ПК подарочное издание идет, со всякиими вкусняшками, книжками картами и саундтреком!

P.S.S. А не, вру! Плеха тоже издавала эту шляпедрень... еще 2р стоит англ версия! Совсем крыша же текет... это только на боксе просто пиратка переведенная есть!

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...

Последний раз редактировалось VerossaVR; 26.02.2016 в 03:31.
VerossaVR вне форума  
Старый 26.02.2016, 03:39   #2405

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима

Вот в че бы я щас реально поиграл на ПС4, это в Bloodborne! Никто не играл? Говорят вообще мега игра, от создателей Дарк Соулсов! Блин козлы вот маркетинговые, тут незнаешь как Икс Уан себе купить, а теперь из за таких вот игр хочешь не хочешь, надо еще ПС4 покупать! А то можно подумать она бы на иксе не пошла бы... уроды, не знают как вытянуть с людей деньги!

P.S. я конечно понимаю, этим фантиковым детям, у которых папаши на кайенах роверах и прочих лексусах ездят, им ничего не стоит пойти и две приставки сразу купить, а мне вот человеку снимающему хату за 25р, и пожрать надо купить и одеться, и телку в кино сводить, и в машину басик хороший прикупить, а машина это вообще отдельный разговор, вторая баба! то тапки ей купи то шубу, то масла дай c 98 бензином :D

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

VerossaVR вне форума  
Старый 26.02.2016, 11:11   #2406
Модератор

Kolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
HL2 Orange box. Но это пс3
Ты балабол,на ps3 нет русской версии orange box
Kolllan вне форума  
Старый 26.02.2016, 13:04   #2407

Цитата:
Сообщение от Kolllan Посмотреть сообщение
Ты балабол,на ps3 нет русской версии orange box
Воу воу малышь, полегче. Допустим я перепутал.
Софтклаб и в правду упоминает только английскую версию.
rashan вне форума  
Старый 26.02.2016, 13:35   #2408

Kolllan, нука не трогать моего малыша! Рашанчик мой кентила

rashan, а ты не путай! Старый барбос! :DDD

rashan, ты с какого года старина?

Последний раз редактировалось VerossaVR; 27.02.2016 в 04:46.
VerossaVR вне форума  
Старый 28.02.2016, 15:29   #2409

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима

Не особо по теме, но хочу высказаться) Я не очень пристально слежу за видеоигровыми новостями в последнее время, и буквально сегодня ночью узнал, что оказывается для ПС4 готовится римейк ФФ7 и на этот раз, спустя 10 лет после первого "технического демо", долгих ожиданий, сплетен, фанатских слухов и фейков это наконец-то НЕ шутка. Офигеть. Удивлён. Буду ждать. И главное - уже теперь-то точно и айрис будет воскрешаться, и все что хочешь )))))
MFS вне форума  
Сказали спасибо MFS
Старый 28.02.2016, 15:39   #2410

Надеюсь это не будет гиперсексуализированная версия классики. Потому как во всех последующих играх у женских персонажей стринги натянуты чуть-ли на уши. Это пипец.

Нажмите

rashan вне форума  
Сказали спасибо rashan
Ответ