![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#2401 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо rashan |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2402 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
з.ы. в плане фото/видеосъемки HDR называется совмещение двух кадров с разной светочувствительностью, что бы и затененные и яркие фрагменты фотографии умещались в одну комозицию. Если я правильно понял, в случае с видеоиграми все противоположно. з.ы.ы. нашел подходящую картинку, вот он хдр в играх :D |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2403 | |||||||||||||||
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2404 |
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
kurtkurt222, rashan, у меня все три биошока на боксе есть, не одной буквы не переведенно, те биошоки что видел на ПС3 в продаже, все на англ тоже! Третий биошок у меня цифровой, и тоже нифига... зато вот с Райзенами прикол интересный, 2-3 часть на ПС3 перевдены, хотя игру помню позиционировали как игру для хбокс, но на боксе даже третью поленились переводить, все на англ! а в целом все хиты так же что на боксе что на ПС3 все переводят! я вот всегда прихожу в магозин, сморю на ту и на ту приставку, если на боксе есть така же игра с переводом то беру на бокс, если нет то скрипя зубами беру на ПС3! Феры первые тоже не там не там не переведены, поэтому первый фер только на пс3 нашел, а продолжение файлс на боксе... и оба тормозные что там что там, оптимизации вообще нет, игра 2006 года!
Господи, какая же жуткая параша этот Сакред 2! Такое ощущение что ее делали русские криворукие, аля Князь и Златогорье! Какая то не РПГ а собери кучу хлама, и продай за 2 монеты! С монстров пачками вылетает куча хлама который потом идешь и за гроши продаешь, 2-3 монеты за каждую вещь, а то что нужно тебе купить, стоит 1000-1500 рублей, которую ты купишь и через 100 метров эта вещь вывалиться с какого нибудь лоховского монстра с одного удара! Да еще и куча того что твоему персу вообще тупо не подходит даже, я согласен в той же диабле тоже амна всякого валится с нпс, но там оно полезное и надеть что то можно и продать хорошо, у меня всегда помню в резерве соточка была стабильно, да и то что не подходит персу очень редко выпадало, сразу чувствуется что игре внимание уделили и под каждого перса разработан четко весь сюжет, а тут хоть за кого играй и все одно и тоже! а сюжет вообще по моему каким то генератором писали, пойди туда убей того и больше ниче не надо! И че ей такие диферамбы воспевают этой игре? такое ощущение что всю игру генератором написали! и вот это вот амно еще кричат что шедевр! Нпс постоянно регенерируют, че бы ты не делал, зашел куда то на секунду, вышел и вот они все тут! Причем можешь прокачатся до 10 уровня и смело идти на ту локацию где нпс 1-го уровня, и шмалять их пачками с одного удара, а вещи с них валятся по твоему уровню! :D Умирать вообще не страшно, максимум ты окажешься на точке сохранения без единой потери! Во жуть! Хотя нет, один момент они все таки учли, придумав этого демоненка носильщика с чемоданам, так как за раз весь этот хлам унести просто не реально! Вот тут они подумали! :DDD Году бы в 2000-м или даже 99-м такая шляпа может еще сканала бы, но никак она не тянет на 2010!!!! да и графика там максимум на 2005-6 год! Из описания: "Энергия движения, энергия магии, энергия мысли... Эта единая сила - животворное дыхание самого мира." Хитяра просто! Кажется что щас в такой ТАЙТЛИЩЕ будешь шпилить! Это Амно Амническое еще и умудрились на Х360 запихать, ПС3 даже не стала связываться, мимо прошла! :DDD P.S. Смотрю FarCry Primal уже вышел на консоли 23-го, ПКашники наверное уже слюнями захлебнулись, только первого марта выйдет :D дрочувают наверное сидят :DDD Нифига у них тоже разбежка... на соньку 4р стоит эта фигня, когда на ПК всего 2400! А разница в изданиях всего то в каких то 45 минутах дополнения на соньке! Зато на ПК подарочное издание идет, со всякиими вкусняшками, книжками картами и саундтреком! P.S.S. А не, вру! Плеха тоже издавала эту шляпедрень... еще 2р стоит англ версия! Совсем крыша же текет... это только на боксе просто пиратка переведенная есть!
![]() ![]() ![]() My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim) My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram с Forza Motorsport по жизни... Последний раз редактировалось VerossaVR; 26.02.2016 в 03:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2405 |
![]()
Вот в че бы я щас реально поиграл на ПС4, это в Bloodborne! Никто не играл? Говорят вообще мега игра, от создателей Дарк Соулсов! Блин козлы вот маркетинговые, тут незнаешь как Икс Уан себе купить, а теперь из за таких вот игр хочешь не хочешь, надо еще ПС4 покупать! А то можно подумать она бы на иксе не пошла бы... уроды, не знают как вытянуть с людей деньги!
P.S. я конечно понимаю, этим фантиковым детям, у которых папаши на кайенах роверах и прочих лексусах ездят, им ничего не стоит пойти и две приставки сразу купить, а мне вот человеку снимающему хату за 25р, и пожрать надо купить и одеться, и телку в кино сводить, и в машину басик хороший прикупить, а машина это вообще отдельный разговор, вторая баба! то тапки ей купи то шубу, то масла дай c 98 бензином :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#2407 |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2408 |
![]()
Kolllan, нука не трогать моего малыша! Рашанчик мой кентила
rashan, а ты не путай! Старый барбос! :DDD rashan, ты с какого года старина?
![]() ![]() ![]() My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim) My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram с Forza Motorsport по жизни... Последний раз редактировалось VerossaVR; 27.02.2016 в 04:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2409 |
![]() Регистрация: 02.06.2011
Не особо по теме, но хочу высказаться) Я не очень пристально слежу за видеоигровыми новостями в последнее время, и буквально сегодня ночью узнал, что оказывается для ПС4 готовится римейк ФФ7 и на этот раз, спустя 10 лет после первого "технического демо", долгих ожиданий, сплетен, фанатских слухов и фейков это наконец-то НЕ шутка. Офигеть. Удивлён. Буду ждать. И главное - уже теперь-то точно и айрис будет воскрешаться, и все что хочешь )))))
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо MFS |
![]() |
#2410 |
![]()
Надеюсь это не будет гиперсексуализированная версия классики. Потому как во всех последующих играх у женских персонажей стринги натянуты чуть-ли на уши. Это пипец.
Нажмите
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо rashan |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |