![]() |
![]() |
#2451 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 02.06.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Небоскрёб (2018). Оч приятный вечерний фильм с множеством красивых кадров, как в принципе большинство фильмов с Джонсоном. Если бы ещё главные герои в "лучших" американских традициях не повторяли друг другу через каждые два слова "Я люблю тебя - И я тоже люблю тебя", то просто цены б фильму не было
![]()
Мой сайт: http://mfskhaos.blogspot.com PS1 Fat (Modchip); PS2 Fat (Modchip+FMCB+HDD); PS3 Superslim (HEN); Dreamcast (Bios mod+GDEmu+PSU Mod); Nintendo 64 Jap (Region free mod) Телеграмм: http://t.me/lordhanta_official = портал в счастливое прошлое, велкам) |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо MFS за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2452 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.06.2015
![]()
Пересмотрел все серия шерлока холмса и пытался сравнить наш фильм с американским,почему признала королева Англии именно нашего Василия Ливанова лучшего шерлока,потому что прочитав не одну книгу конан дойла,считаю что наш наиболее похож на персонажа из книги,чем остальные!подбор акторов чего стоит!Ливанов,Бурундуков,Соломин и тд.
|
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи сказали Спасибо raiden4488 за это сообщение: |
![]() |
#2453 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]() Последний раз редактировалось Dohorox; 25.11.2020 в 21:02. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Dohorox за это сообщение: |
![]() |
#2454 |
![]() Регистрация: 26.11.2017
![]()
Нечаянно наткнулся в интернете на жуткий массонский мультик, полный загадок, вообщем суть в том как нечистая сила видит будущее человечества. Короче раз 10 пересмотрел. Мультик называется: ,,Я домашний козел 2,,
Последний раз редактировалось S.T.A.R.S.; 25.11.2020 в 22:15. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо S.T.A.R.S. |
![]() |
#2455 |
![]() Регистрация: 02.06.2011
Dohorox, ох, я на такие мелочи, как отсутствие пробелов в интернете, уже и внимание не обращаю. Одна дура мне однажды написала ‘спОсибо’, вот это было за гранью добра и зла, конечно...
raiden4488, Бурундуков?))) Насколько я помню, актёра звали Брондуков.
Мой сайт: http://mfskhaos.blogspot.com PS1 Fat (Modchip); PS2 Fat (Modchip+FMCB+HDD); PS3 Superslim (HEN); Dreamcast (Bios mod+GDEmu+PSU Mod); Nintendo 64 Jap (Region free mod) Телеграмм: http://t.me/lordhanta_official = портал в счастливое прошлое, велкам) |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо MFS |
![]() |
#2456 |
![]() Регистрация: 08.08.2008
![]()
Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
![]() Смотреть Описание (которое, имхо, фильм совершенно не раскрывает :)
Боксер-чемпион Артем Колчин достиг всех мыслимых вершин и стал национальным героем. На ринг он больше не выходит, предпочитая тренерскую работу и бурную светскую жизнь с постоянным мельканием на ТВ, тусовками и интрижками. А дома его по утрам встречают дочка и жена Вика, которая больше не узнает в нем того Артема, которого она когда-то полюбила…
Давно хотел посмотреть какой-нибудь фильм, снятый в "молодежном" (возможно даже "подростковом") стиле с экшном и яркими цветами. И случайно наткнулся на этот. Фильм может быть и "одноразовый", но я смотрел не отрываясь, болея за главного героя ![]() Сюжет напомнил "Адреналин" и "Форсаж".
Я - геймер с чувством юмора. P.S.: C2 EE F2 20 F2 E0 Ea E0 FF 20 F3 20 EC E5 ED FF 20 EF EE E4 EF E8 F1 FC 20 3D 29 Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =) Список фанатских переводов PS1 SCPH-5502 C |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо SlavaVlasov за это сообщение: |
![]() |
#2457 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.11.2016
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм Чего хотят женщины (2000), не смотря на комичность, в ленте глубокий смысл, показаны взаимоотношения отца с дочерью, отношения между людьми и внимание ко многим моментам, которых, часто, мы не замечаем + великолепная игра Мела Гибсона.
Говоря о Гибсоне, хочу посоветовать еще один фильм с ним: Вечно молодой (1992) так же, хочу посоветовать просмотренные в детстве мультфильмы, где показана дружба, верность, взаимоотношения, любовь - много моментов, которые, лично меня впечатлили и показали - что хорошо, что плохо: Питер Пэн (1953) Аладдин (1992) Король Лев (1994) Последний раз редактировалось rivaldorivero; 20.04.2022 в 00:21. |
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователи сказали Спасибо rivaldorivero за это сообщение: |
![]() |
#2458 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.03.2020
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блэйд (1998)
Блэйд 2 (2002) Разрушитель (1993) Судья Дредд (1995) Квартирка Джо (1996) Джейсон Х (2000) Фредди против Джейсона (2003) |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо КняZz |
![]() |
#2459 |
Person Of The Community
![]()
MFS, ты прав полностью,действительно я ошибся)конечно брондуков борислав,а самая запоминающая его роль,это конечно в Афоне.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2460 |
Person Of The Community
![]()
SlavaVlasov, ну мне вся трилогия понравилась,панин с никифоровым сыграли отлично!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте фильм для просмотра | volgame | Кино | 23 | 01.10.2012 18:02 |
Ищу художеств.фильм действие происходит во время войны (90-е гг.) В Югославии | ilunka | Кино | 1 | 01.02.2009 01:34 |
Я тоже ищу фильм | Ham_R | Кино | 1 | 08.01.2009 15:01 |