Кино Разговоры о кинофильмах, сериалах, ТВ и киноискусстве вообще

Реклама
Оцените пожалуйста - Последний просмотренный Фильм.
(18)
Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 3.89.

Теги
посмотрел, смотреть, фильм, фильмы

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2020, 20:21   #2451
PSX Planet Elite Supporter

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Небоскрёб (2018). Оч приятный вечерний фильм с множеством красивых кадров, как в принципе большинство фильмов с Джонсоном. Если бы ещё главные герои в "лучших" американских традициях не повторяли друг другу через каждые два слова "Я люблю тебя - И я тоже люблю тебя", то просто цены б фильму не было
MFS на форуме  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо MFS за это сообщение:
Реклама

Старый 25.11.2020, 13:38   #2452
Person Of The Community

raiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспорима

Пересмотрел все серия шерлока холмса и пытался сравнить наш фильм с американским,почему признала королева Англии именно нашего Василия Ливанова лучшего шерлока,потому что прочитав не одну книгу конан дойла,считаю что наш наиболее похож на персонажа из книги,чем остальные!подбор акторов чего стоит!Ливанов,Бурундуков,Соломин и тд.
raiden4488 вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо raiden4488 за это сообщение:
Старый 25.11.2020, 18:21   #2453

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от raiden4488 Посмотреть сообщение
Шерлока Холмса и пытался сравнить наш фильм с американским,(пробел)почему признала королева Англии (Невось Великобитании) именно нашего Василия Ливанова как лучшего Шерлока, Конан Дойла,(пробел)считаюзапятаячто наш наиболее похож на персонажа из книги,(пробел)чем остальные!(пробел)подбор акторов чего стоит!(пробел)Ливанов,(пробел)Бурундуков,(пробел)Соломин и тд.
Всё так. Ностальгирует картина яростно. Однако после прочтения то ли Бримазёнока, то ли ему подобного, на рутор.инфо, соглашусь с точкой зрения, что на сегодняшний день зритель разбалован, искусен или даже развратился в понимание кино; что мягко говоря, сериал хорош для того времени, когда создан. И для того мышления. И новое поколение поймёт это кино лишь если поймёт книгу. А по сути (бытия) и не должно. А нам смирится.

Последний раз редактировалось Dohorox; 25.11.2020 в 21:02.
Dohorox вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Dohorox за это сообщение:
Старый 25.11.2020, 21:29   #2454

S.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспорима

Нечаянно наткнулся в интернете на жуткий массонский мультик, полный загадок, вообщем суть в том как нечистая сила видит будущее человечества. Короче раз 10 пересмотрел. Мультик называется: ,,Я домашний козел 2,,

Последний раз редактировалось S.T.A.R.S.; 25.11.2020 в 22:15.
S.T.A.R.S. вне форума  
Сказали спасибо S.T.A.R.S.
Старый 25.11.2020, 21:50   #2455

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима

Dohorox, ох, я на такие мелочи, как отсутствие пробелов в интернете, уже и внимание не обращаю. Одна дура мне однажды написала ‘спОсибо’, вот это было за гранью добра и зла, конечно...

raiden4488, Бурундуков?))) Насколько я помню, актёра звали Брондуков.
MFS на форуме  
Сказали спасибо MFS
Старый 26.11.2020, 01:51   #2456

SlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспорима
Видео / Video Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)

Смотреть

Описание (которое, имхо, фильм совершенно не раскрывает :)
Боксер-чемпион Артем Колчин достиг всех мыслимых вершин и стал национальным героем. На ринг он больше не выходит, предпочитая тренерскую работу и бурную светскую жизнь с постоянным мельканием на ТВ, тусовками и интрижками. А дома его по утрам встречают дочка и жена Вика, которая больше не узнает в нем того Артема, которого она когда-то полюбила…

Давно хотел посмотреть какой-нибудь фильм, снятый в "молодежном" (возможно даже "подростковом") стиле с экшном и яркими цветами. И случайно наткнулся на этот. Фильм может быть и "одноразовый", но я смотрел не отрываясь, болея за главного героя .
Сюжет напомнил "Адреналин" и "Форсаж".

Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =)
Список фанатских переводов PS1
SCPH-5502 C
SlavaVlasov вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо SlavaVlasov за это сообщение:
Старый 29.11.2020, 11:57   #2457
Person Of The Community

rivaldorivero - это имя известно всемrivaldorivero - это имя известно всемrivaldorivero - это имя известно всемrivaldorivero - это имя известно всемrivaldorivero - это имя известно всемrivaldorivero - это имя известно всем

Фильм Чего хотят женщины (2000), не смотря на комичность, в ленте глубокий смысл, показаны взаимоотношения отца с дочерью, отношения между людьми и внимание ко многим моментам, которых, часто, мы не замечаем + великолепная игра Мела Гибсона.

Говоря о Гибсоне, хочу посоветовать еще один фильм с ним:

Вечно молодой (1992)

так же, хочу посоветовать просмотренные в детстве мультфильмы, где показана дружба, верность, взаимоотношения, любовь - много моментов, которые, лично меня впечатлили и показали - что хорошо, что плохо:

Питер Пэн (1953)
Аладдин (1992)
Король Лев (1994)

Последний раз редактировалось rivaldorivero; 20.04.2022 в 00:21.
rivaldorivero вне форума  
Эти 6 пользователи сказали Спасибо rivaldorivero за это сообщение:
Старый 30.11.2020, 22:09   #2458
Person Of The Community

КняZz - луч света в тёмном царствеКняZz - луч света в тёмном царствеКняZz - луч света в тёмном царствеКняZz - луч света в тёмном царствеКняZz - луч света в тёмном царстве

Блэйд (1998)

Блэйд 2 (2002)

Разрушитель (1993)

Судья Дредд (1995)

Квартирка Джо (1996)

Джейсон Х (2000)

Фредди против Джейсона (2003)
КняZz вне форума  
Сказали спасибо КняZz
Старый 01.12.2020, 09:56   #2459
Person Of The Community

raiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспорима

MFS, ты прав полностью,действительно я ошибся)конечно брондуков борислав,а самая запоминающая его роль,это конечно в Афоне.)
raiden4488 вне форума  
Старый 01.12.2020, 09:58   #2460
Person Of The Community

SlavaVlasov, ну мне вся трилогия понравилась,панин с никифоровым сыграли отлично!
raiden4488 вне форума  
Ответ