Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Нупские вопросы по PS3 приставке.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Теги
playstation 3, ps3, техфлудилка, техфлудилка ps3

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2012, 14:18  
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима
Вопрос Нупские вопросы по PS3 приставке             

Спрашивайте не стесняйтесь.
Сообща мы найдем ответы на ваши вопросы

Бывший первый пост
Аналогичная тема, если вы помните, была создана давненько и касалась она приставки X-Box360. Теперь же - PS3. Итак как обычно немного предыстории: Взял значиццо опять я приставку поиграть и на этот раз PS3 и поскольку я в ней ни бум бум, то тут же задаю вопросы. 1. Приставка не прошита, обновлена ни раз.
2. Тушка 40-гиговая старая, хз какая прошивка изначалльно шла.
Собсна сами вопросы:
1. Как-то можно хотяб демки пока запускать, а то диски я еще не скоро достану. (В рпгшки-слешеры всякие которые я взял вместе с приставкой мне не играется чего-то. А то что в ПСН сейчас лежит бред какой-то.)?
2. Как-то можно без палева прошить приставку, а затем вернуть все на место, чтоб ни ачивки ни пользовательские данные не удалились?

Hammer80-x вне форума  
Старый 12.03.2013, 18:41   #241
Person Of The Community

kenzojapan - весьма и весьма положительная личностьkenzojapan - весьма и весьма положительная личностьkenzojapan - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Ответ: Нупские вопросы по PS3 приставке             

Цитата:
Сообщение от SILENT_P Посмотреть сообщение
В энциклопедии пишут что на плазме крайне низкий уровень отклика, это заметно? По идее что-то типа шлейфа постоянного в динамических играх должен быть по логике.
"Поменьше читайте советских газет перед обедом" (С) Профессор Преображенский - М. Булгаков "Собачье Сердце".
Нет там никаких шлейфов, в отличии от не совсем бюджетных LCD, главное что бы модель не была бюджетной, читай самой дешевой.
Есть специальный игровой режим Game Mode в котором уменьшается время отклика до менее 10 с. Главная функция в для геймеров. В режиме Game Mode технологии по обработке изображения работают на максимуме, уменьшается время отклика панели и увеличивается частота обновления изображения.
У меня "прогретая" панель Panasonic TX-PR42GT20 изумительное впечатление от игрушек После нее пробовал играть на LCD к сожалению не каждая модель подходит. И уж точно не "народные корейские" телевизоры в диапазоне до 20 тысяч.
В Энциклопедиях особенно вики и прочее редко когда пишут знающие люди, в основном кто то где то что то услышал, но до конца не разобравшись тут же пускает утку в плаванье.
kenzojapan вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kenzojapan за это сообщение:
Реклама

Старый 12.03.2013, 18:56   #242
PSX Planet Elite Supporter

SILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспорима

kenzojapan, а что насчет мифа о быстрой порчи плазменных тв? Так было только с ранними экспериментальными моделями? Ну заплачу я 100 тысяч за плазму например, а прослужит ли честно и долго? Если уж вы так разбираетесь, сам не имел, но раздумываю приобрести что-нибудь эдакое, LCD тоже считаю отвратным.
LED TV как я понял содержит лишь небольшие плюшки на основе того же LCD и погоды не делает.
А полностью светодиодные экраны вроде бы как популярными так и не стали.
SILENT_P вне форума  
Старый 12.03.2013, 19:40   #243
Person Of The Community

kenzojapan - весьма и весьма положительная личностьkenzojapan - весьма и весьма положительная личностьkenzojapan - весьма и весьма положительная личность

Не бывает LED телевизоров )) Это всего лишь название технологии подсветки используемой в LCD телевизорах, обычный телевизор у которых к сожалению из за "тонкости" корпуса и расположенных по бокам светодиодов взамен ламп CCD есть проблема с боковой засветкой в темноте (белые пятна и разводы) + большие проблемы с настоящим черным цветом, чаще он серый. В этом плане хороши LCD тв с LED подсветкой расположенной не по периметру, а сзади экрана, но эта довольно дорогая технология, используется в основном в топовых телевизорах Sony, Sharp, Panasonic.
Все что говорили про плазму в начале производства отчасти было верно, но в последние 5-7 лет произошел ощутимый рывок в качестве изготовления и даже одно из преимуществ плазмы рекламируется как 100 000 часов по 8 часов в день = 30 лет службы. Да и потребляют современные панели не больше ЖК +- разница 20ватт. (137ватт 42 дюймовый телевизор в режиме "кинотеатр".)
Что касается остаточного изображения, то это то же давно развеянный миф, действительно пр первых часах работы происходят так называемая приработка люминофоров в панели и в максимальном динамическом режиме есть риск "прожечь" панель, но сразу поставьте любой другой режим типа "кинотеатр" и не оставляйте надолго (около 200-300 часов) статичное изображение, после делайте что угодно.
kenzojapan вне форума  
Старый 12.03.2013, 20:59   #244

SILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kenzojapan
Не бывает LED телевизоров
Я в курсе, что от LED там только подсветка, но это зарегистрированная торговая марка и называть так можно, подразумевая под этим само собой подсветку. Полностью светодиодные экраны вроде были только в мобильниках раскладушках на крышке внешние например. Хотя современные мобильные устройства пестрят какими-то новыми матрицами, что я уже в них запутался какой из них с чем внутри.
http://ru.wikipedia.org/wiki/LED_TV
SILENT_P вне форума  
Старый 12.03.2013, 21:31   #245
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

О теликах.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 12.03.2013, 21:55   #246

Abelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспорима

Я к монитору подключил и не парюсь :) Чтоб лишний раз не перетыкивать, комп подключил по vga, a ps3 по hdmi
Abelus вне форума  
Старый 18.03.2013, 15:25   #247
Person Of The Community

Kirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспорима

Состоялся релиз Rebug 4.30.2 REX Edition
Позвони, и я скажу - здоpово, дpуг
Hе забыть бы, как тебя зовут ...
Kirpich вне форума  
Сказали спасибо Kirpich
Старый 20.03.2013, 22:09   #248
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Kirpich, спасибо, буду пробовать позже, на свежую голову.

Есть тоже новость (отсюда, а они отсюда):

Хакеру под ником shadoxi удалось вытащить плэйлоад код (сектора) из популярных ныне донглов Cobra USB (Основной фишкой которого является играбельность PS2 игр) и True Blue (JailBreak 2). Думаю всем понятно что это даёт? Вернее может дать. Стало возможным использовать весь функционал этих донглов без самих донглов.

Я думаю Вы помните что весной 2011 одна испанская команда уже говорила что вытащила playloads из кобры и что она успешно внедрила "кобрин" функционал в свою прошивку, которая не фига так и не вышла.

Теперь же всё немного иначе. PlayLoads True Blue и Cobra USB вытащен и вылит в паблик, за что огромное спасибо shadoxi. Чел не говорил что сделает это, он просто сделал.

От себя: т.е это то о чём я писал выше, так или иначе мы будем играть в игры ПС2 и ПСП, не во все конечно, но со временем совместимость будет только расти. Да и deank (автор Мультимэна) затаился, чую, грядёт нечто классное!
Вложения
Тип файла: zip Payload.zip (2.85 Мб, 0 просмотров)
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 21.03.2013, 02:04   #249
Person Of The Community

Kirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспорима

Любопытно :) я так понимаю вот это из этой же оперы ?

up
халява с ПСН кончилась, Сони выпустила апдейт 4.40.
Позвони, и я скажу - здоpово, дpуг
Hе забыть бы, как тебя зовут ...

Последний раз редактировалось Kirpich; 21.03.2013 в 10:11.
Kirpich вне форума  
Сказали спасибо Kirpich
Старый 21.03.2013, 10:36   #250
Администратор

Да, это из той же оперы, надо сказать очень оперативно это дело развивается, но всё ещё для игр требуется РеактПСН, можно будет попробовать на досуге. Да и сам РеактПСН тоже, я никогда не пользовался этой утилитой.

Новая прошивка? Читал в той же тебе что это вроде как не проблема для хакеров.
Сказали спасибо volgame
Ответ